iragano Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые дамы и господа! Нам необходимо снять BR на 1000 очков. В эту субботу или воскресенье. Желательно чтобы игроками были Рома и Норс потому что у них самые красивые миниатюры. Я могу заменить кого-то ибо у меня покрашено на 1000. Но мне желательно быть оператором и комментатором. Это нужно чтобы ДК показала что-то на дне открытых дверей. То есть отнестись надо с вниманием. 1. Установить день съемок Суббота или Воскресенье? 2. Формат 1000 полный покрас. 3. Кто будет играть? Мне нужна ваша помощь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эталоном BR кмк являются таковые в White Dwarf или No Quarter. Но загвоздка в том, что все это добро текстовое. А репорт в видеоформате... Раз уж делается это для дня открытых дверей => для людей несведущих, нужно начать со вступления про 40к в целом, потом пара слов о расах игроков. Потом про причину конфликта, может краткую предысторию. Все это позволит вставить артов и прочей лабуды. А остаток - какие-нибудь фразы игроков, снятые во время игры. А-ля "Нет, ну свиноматка меня подвела, выкинула 3 единицы в первый ход и заткнулась" Ну и как-то показать сам ход игры. два-три ракурса с передвиганием минек руками и измерениями рулеткой. А остальное как-то обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я помогу запросто! Два года на телевидении не пропьешь! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я может быть смогу в воскресенье. Но у меня покрас то плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты что упоролся. Если у тебя покрас плохой то мне надо руки сломать. Living Saint было бы круто если бы ты взяла с собой платье. И была бы ведущей... А я просто оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я позвоню тебе завтра, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти