Alxin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Продолжаем марлезонский балет. http://www.coolminiornot.com/138791 Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 хороштй но мне понравился меньше чем предыдущий хотя щит снова на высоте:) только вот лицо у него не натуральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мне понравился. такой нормальный мужик в тулупе, в меру грязный. Поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Работа хорошая вот только мне кажется что злоупотребляет чистищем средством для вонн или окон)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Когда завершится серия, выкладывай всех вместе, в одну тему. :) Хороший раскрас..Но, может, стоило бы стеганку сделать чуть более потертой? Видавшей виды, перетерпевшей дожди, холода, палящее солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 хорош парень. 9-ку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Тулуп и так создает впечатление грязного, дальше некуда :) Работа понравилась. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 хотелось бы увидеть более крупное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спустя год, я прислушался к советам умных людей и решил опробовать их советы, на какой-нибудь старой миньке. Местами виден жирный блеск, это от многократного использования и таскания его по полю в пальцах :) Наконец удалось побороть желтизну и минька теперь такая, как в живую. Буду рад коментариям сравнивающим фотографии, и указания на то, в какую сторону дальеш улучшать фото, чтобы достигнуть идеала. http://www.coolminiornot.com/181434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стегач стал гораздо лучше! Фото тоже! Молодец! Щит отлично покрасил! Но вот брусчатка на подставке не выглядит рельефной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может быть я ничего непонимаю... но в первом посте на мой взгляд лучше и фото и покрас и обтравка причём НАМного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и вторая и первая работа классная. очень аккуратненько и красиво. Жду ещё красивых работ и желаю удачи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может быть я ничего непонимаю... но в первом посте на мой взгляд лучше и фото и покрас и обтравка причём НАМного... Фото в первом посте по определению не может быть лучше. Поскольку не отражает действительность. Вся миниатюра там ушла в какие-то болотные желто-зеленые тона благодаря свету. Покрас одинаков, поскольку миниатюра одна. Обтравка? чем она не угодила? Проблема второй фотки, ак я уже писал в какомто жирном блеске и пересвеченности... Однако на мой взгляд - она четче, и точнее передает реальное положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 забавно , проголосовал, а следом за твоей миней всплыл нургляк Ландрета, ну никуда от вас недеться )) второй вариант определённо лучше выглядит, но только до головы, на мой взгляд шлем у него какой-то невнятный, но проблемма не покраски и фото, а самой миниатюры, слишком широкое переносье... п.с. Лёш, а у тебя случаем Шанис нигде не завалялось ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 простоват он слишком - грубый нмм, стегач неплох, но все же. странно выглядит лицо и кольчужка на нем. щит тоже грубоват.. не стыдно ли после того марина таких дядек красить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет. Не стыдно. Минька крашенна полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 тогда конечно не стыдно.. сказал бы хоть что *давно было*)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Спустя год, я прислушался к советам умных людей и решил опробовать их советы, на какой-нибудь старой миньке. А еще дата первого сообщения :) Вообще я хотел узнать у общественности достоинства именно фотографии :) А не самой работы. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти