Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Rackham] Милицант Арбалетчик

Рекомендуемые сообщения

хороштй

но мне понравился меньше чем предыдущий

хотя щит снова на высоте:)

только вот лицо у него не натуральное

• 1 месяц спустя...

Работа хорошая вот только мне кажется что злоупотребляет чистищем средством для вонн или окон)))))!

Когда завершится серия, выкладывай всех вместе, в одну тему. :)

Хороший раскрас..Но, может, стоило бы стеганку сделать чуть более потертой? Видавшей виды, перетерпевшей дожди, холода, палящее солнце...

• 1 год спустя...

Спустя год, я прислушался к советам умных людей и решил опробовать их советы, на какой-нибудь старой миньке. Местами виден жирный блеск, это от многократного использования и таскания его по полю в пальцах :)

Наконец удалось побороть желтизну и минька теперь такая, как в живую.

Буду рад коментариям сравнивающим фотографии, и указания на то, в какую сторону дальеш улучшать фото, чтобы достигнуть идеала.

http://www.coolminiornot.com/181434

Стегач стал гораздо лучше! Фото тоже! Молодец! Щит отлично покрасил! Но вот брусчатка на подставке не выглядит рельефной.

Может быть я ничего непонимаю... но в первом посте на мой взгляд лучше и фото и покрас и обтравка

причём НАМного...

и вторая и первая работа классная. очень аккуратненько и красиво. Жду ещё красивых работ и желаю удачи В)

Может быть я ничего непонимаю... но в первом посте на мой взгляд лучше и фото и покрас и обтравка

причём НАМного...

Фото в первом посте по определению не может быть лучше. Поскольку не отражает действительность. Вся миниатюра там ушла в какие-то болотные желто-зеленые тона благодаря свету.

Покрас одинаков, поскольку миниатюра одна.

Обтравка? чем она не угодила?

Проблема второй фотки, ак я уже писал в какомто жирном блеске и пересвеченности... Однако на мой взгляд - она четче, и точнее передает реальное положение вещей.

забавно , проголосовал, а следом за твоей миней всплыл нургляк Ландрета, ну никуда от вас недеться ))

второй вариант определённо лучше выглядит, но только до головы, на мой взгляд шлем у него какой-то невнятный, но проблемма не покраски и фото, а самой миниатюры, слишком широкое переносье...

п.с. Лёш, а у тебя случаем Шанис нигде не завалялось ? :rolleyes:

простоват он слишком - грубый нмм, стегач неплох, но все же. странно выглядит лицо и кольчужка на нем. щит тоже грубоват.. не стыдно ли после того марина таких дядек красить? ;)

Спустя год, я прислушался к советам умных людей и решил опробовать их советы, на какой-нибудь старой миньке.

А еще дата первого сообщения :)

Вообще я хотел узнать у общественности достоинства именно фотографии :) А не самой работы.

Изменено пользователем Alxin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...