Lord Dein Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Придумал свою схему под свой флот красил давно.стремился к художке ,но тут до неё как пешком до плутона,залил лаком и стало как до другой вселенной вот на ваш суд : и еще няшка :3 хотелось бы оценку по 10 бальной шкале и советы,что можно доработать (основа схему флота:золото,темно-синий,ледяной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 золото неплохо вышло, и меч вроде приятный, хотя на фото не разглядеть. А так- делай высветления ярче, будет лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для стола вполне симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хорошая жопа. не то, что у новых ДЭ =) надо бы купить такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Она как-то неприятно блестит.... особенно волосы. и меч не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Она как-то неприятно блестит.... особенно волосы. и меч не видно. все из-за лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Высветления плохо проработаны, к тому же очень заметны переходы между слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличная баньши. Золото очень нравится, но сам я так не умею. Меч не очень понравился, так я умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличная баньши. Золото очень нравится, но сам я так не умею. Меч не очень понравился, так я умею)))) благодарю собстна я бы её лучше уже покрасил. год почти уже прошел. выложил, чтобы помогли исправить недочеты а то у меня ноль идей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти