Dant'ыч Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Один из первых опытов террейностроительства, домики для Мордхейма. Лежали никому не нужные в клубе лет пять, и вот нашелся энтузиаст, взявший их в оборот. За доводку до ума и офигенский покрас огромное спасибо Gexogen'у! Я надеюсь кисть мастера не остановится и займется остальными домами из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гекс он такой, он может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По мне, так отлично получилось! Действительно чувствуется атмосфера "проклятого" городка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Круто. Но не оставляет чувство что смотрю на страничку комикса. Кажется что не покрашено, а нарисовано. Не знаю как еще сказать :? Но то что красиво это факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Но не оставляет чувство что смотрю на страничку комикса. Кажется что не покрашено, а нарисовано. Это, наверное, такой эффект от аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отличные домики, жалко что домиков всего два. К ним бы добавить еще несколько домов, разрушенную таврну, разбитую кузнецу, конюшню с костями лошадей и полуразрушенные секции стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 2Alcor В шкафу клуба лежит еще 3-4 домика из этой серии. Есть желание сделать полноценный стол, но Мордхейм в Питере по факту - мертв, только это и останавливает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шедеврально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти