olkiar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1 Warlord @ 228.0 Pts General; Shield; War-Litter Armour of Destiny [50.0] Skavenbrew [50.0] War-litter @ [35.0] Pts 1 Plague Priest @ 294.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace Dispel Scroll [25.0] Opal Amulet [15.0] 1 * Assassin @ 170.0 Pts 2ndWeapon; Throwing Stars Weeping Blade [30.0] Potion of Strength [20.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 3*(5+1) Giant Rats @ 23.0 Pts 36 Stormvermin @ 292.0 Pts FC Standard of Discipline [15.0] 2*40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Plague Monks @ 335.0 Pts FC Plague Banner [30.0] 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 12 Night Runners @ 144.0 Pts 2ndWeapon; Throwing Stars; Tunnel Team 4+2 Rat Ogres @ 176.0 Pts 2*6 Gutter Runners @ 108.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Sling; Throwing Stars Models in Army: 211 Total Army Cost: 2398.0 эээ, коментс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А в чём прикол? Первая мысль отстой. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прикол, видимо, в злом ХтХ.. только что делать с вражеской маг.фазой и как бафать себя без сира, я не знаю :) не отходя от тематики и идеи: я бы дал пойло инженеру, а варлорду либо рерол армора, либо каких-нить других ништяков (хвост, яд, алебарда.. маг.оружие.. корону..), скинув что-нить. туннельная команда уже играла? каково оно? я так понял оно должно вылезти и задержать? или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может варлорда лучше так закачать: Warlord @ 228.0 Pts Heavy Armour; Shield; War-Litter Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] Dragonhelm [10.0] Blade of Nurglitch [10.0] Монкам то пофиг они анбрейк, а вот штурмовики откидались плохо и привет, а так поставил их стаборной ордой и пусть себе режут, папик 2+, 4+ вполне себе защищен. Ну и штурмов добить до 40. Потом не пойму идею 4 рат огров, как их собираешься использовать? По мне так их или не нужно вовсе, или штук 8. Ну и потом я понимаю можно попробовать играть без грей сира, но бсб для крыс жизненно важен, опять же нет шторм банера, он тут как раз в тему у тебя стрельбы почти нет. я почему то подумал что этот ростер не по ETC(хоть и указано в заголовке) а по каким то более жестким ограничениям типа комбата или австрийских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) бсб я забыл. так что минус 2 готеранера и монков шт 3. хочу скавенбрю. а так, да, закачка лорда ниочем. корону не хочу. имхо и так хорошо. если перекинуть коктель то тогда варлокский вепун, енчантедшилд и 4++ коктель на лорде из за лемита херопоинтов. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... корону не хочу. имхо и так хорошо. если перекинуть коктель то тогда варлокский вепун, енчантедшилд и 4++ по мне варлокский вепун дороговат, есть еще вариант, оставив 4+ вард, дать армор 4+(который спасает от силы без армор сейва)и ГВ, дешево и сердито, 3+, 4+ и 6 сила всегда [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] ... коктель на лорде из за лемита херопоинтов. ну тогда да тут надо менять концепт, хотя если убрать огров и добавить грейсира то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 для чего найты и туннельная команда? (периодически просматривая армибук, задумываюсь о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 для чего найты и туннельная команда? (периодически просматривая армибук, задумываюсь о них) Коры забиты на 600 - гениально же. Мобильный отряд, который бегает по флангу и гадит + хтх коробка штормов. Если найтов не брать - коры забивать нужно кланретами, которые так себе бойцы и тормоза жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Коры забиты на 600 - гениально же. Мобильный отряд, который бегает по флангу и гадит + хтх коробка штормов. Если найтов не брать - коры забивать нужно кланретами, которые так себе бойцы и тормоза жуткие. а туннельная команда не убъет? а без бура кор добиваем третьей пачкой слейвоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это ты обычными верминами собрался драться, без пойзона, без деффрензи? Ну-ну (с) Неужели простой советский инженер не может бухло потаскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Неужели простой советский инженер не может бухло потаскать? хиро-слот забит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 возьми второго лорда с мечиком. он смешно бьет три саппорт атаки с телеги, и достать никак нельзя. еще хочется колесо. это если магию нафиг по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 возьми второго лорда с мечиком. он смешно бьет три саппорт атаки с телеги, и достать никак нельзя. а почему три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а почему три?у него тип юнита меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) у него тип юнита меняется. в армибуке - инфантри (если я правильно понял, и телега - это варлиттер) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в армибуке - инфантри (если я правильно понял, и телега - это варлиттер) я имел в виду огра. его же можно посадить на огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я имел в виду огра. его же можно посадить на огра. точно) тогда вопросов не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти