Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Довожу до сведения игроков.

мне сегодня звонило руководство ДК "синтетик"

Если завтра до 18:00 не будет заполненного журнала на вахте - то клуб целиком и полностью заканчивает свое функционирование.

также необходимо явиться руководителю в 18:00 в малый зал ДК, там будет какое то очень важное собрание.

Я руководитель лишь на бумажке...и я никуда не пойду.

пинайте Шурика, ну или готовьтесь играть по домам.

А что за журнал "на вахте" ? Вроде ведь всегда расписывались типа ключ там ключ сям

А что за журнал "на вахте" ? Вроде ведь всегда расписывались типа ключ там ключ сям

Журнал мероприятий, кои мы, якобы, проводим в клубе (тренировки перед турнирами, уроки покраса и прочие сказки)

Журнал посещений. Вобще там должны проставляться кто пришёл кто нет. Как в учебных заведениях.

А какая была проблема вести его постоянно?Элементарно подписей наставить каждую неделю.

Как всегда вовремя. Я поеду но хотелосьбы чтобы меня подстраховали(малоли неотпустят с работы). К томуже одному расписыватся за несколько месяцев разными подписями тяжко.

Давайте завтра к 16 00.

Журнал брать на вахте?

Изменено пользователем Ногогрыз

журнал у меня, собственно я его и заполняю. только вот отвезти не смогу. завтра возьму его на работу. желающие отвезти его в клуб звоните.

Довожу до сведения игроков.

мне сегодня звонило руководство ДК "синтетик"

Если завтра до 18:00 не будет заполненного журнала на вахте - то клуб целиком и полностью заканчивает свое функционирование.

также необходимо явиться руководителю в 18:00 в малый зал ДК, там будет какое то очень важное собрание.

Я руководитель лишь на бумажке...и я никуда не пойду.

Я сегодня не могу совсем туда съездить в это время, завтра после завтра всю следующую неделю, я без проблем могу, а сегодня ну никак.

Плюс когда ты мне звонил ты мог про это сказать? если бы сказал сразу я бы без проблем бы туда приехал.

в общем в итоге по клубу ещё хоть что то надо только мне, все остальные хотят приходить ничего не делать просто играть.

Короче если есть желающие (Вроде Ногогрыз вызывался) забирайте у меня журнал (я в центре работаю) и везите в клуб ну и до кучи на собрание нужно сходить. я повторю именно сегодня я сам этого сделать не могу, так то само собой я бы туда попёрся.

В общем если хоть кому то не безразлична судьба клуба, то откликнитесь.

Изменено пользователем Shurick

ну в общем судя по тому что меня усиленно игнорят все одноклубники к кому я обращался, то сегодня наш клуб прекращает своё существование.

Один раз попросишь о помощи, так сразу все больные, все занятые и т.д.

Еврея таки опять непосчитали.

В целом всё впорядке.

Журнал заполнять будем чёрт с ним справлюсь какнибуть. (вы мне только напоминайте ато память у меня девечья)

Еще им нужны договоры а это документ куда надо вписать паспортные данные.

В следующию субботу надо будет чтобы побольше народу приехало хотябы забрать бумагу дома заполните.

Изменено пользователем Ногогрыз

А какие договоры то?

Матответственность и отказ от претензий за травмы полученные на территории ДК :D

А вообще парни вы отожгли.

Саше респект и уважуха за спасательную операцию.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А вообще парни вы отожгли.

Спокуха, некоторые местные всё ещё лелеют надежду отобрать титул самого читаемого клубного канала у генерылы ;)

Контента нет, обсуждать нечего. Даже лицо никто никому бить не стал.

Станешь тут самым читаемым каналом...

Спокуха, некоторые местные всё ещё лелеют надежду отобрать титул самого читаемого клубного канала у генерылы ;)

это помогает стать лучше, красивше и умнее? :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Даже лицо никто никому бить не стал.

Тебе это так необходимо? ;)

это помогает стать лучше, красивше и умнее? :D

Неа, но ЧСВ повышает )))

ЗЫ. Темка исчерпана, пора бы её закрыть ;)

Изменено пользователем Evil Genius

Неа, но ЧСВ повышает )))

в век развитой фармакологии быть носителем повышенного ЧСВ от тырнета и солдатиков тоже самое как болеть сифилисом оставаясь девственником ;)

ЗЫ. Темка исчерпана, пора бы её закрыть

Что за происки? Еще же не было толком срывания покровов и прочей классической чепухи. Как можно?

после моего самоотвода...этому клубу крайне не хватает ответственных людей.

шутников и ораторов навалом....а вот людей дела....совсем нет.

понадеемся на ногогрыза.

после моего самоотвода...этому клубу крайне не хватает ответственных людей.

шутников и ораторов навалом....а вот людей дела....совсем нет.

понадеемся на ногогрыза.

А если я перееду в Тверь то мне можно будет узурпировать полнамочае, прочии профиты и стать Главнюком клуба? :D

Вопрос в половину шутка. ;)

А если я перееду в Тверь то мне можно будет узурпировать гемморой с администрацией, массовые оскорбления со стороны клубменов и стать Главнюком клуба? :D

Починил.

Думаю, никто особо не против.

ну едрён батон, опять тему засрали.

Макс что значит тема исчерпана, она только начинается. Судя по всему в нашем клубе будут некоторые новые ограничения. Надо смотреть что за договоры. Всё так не вовремя.

Ден конечно не хватает, самоотвод у тебя был странный. ты сначала переложил некоторые обязанности на меня, а потом и вовсе забил. Большинство то до сих пор было уверенно что ты руководитель и т.д. Надо было всё официально передать, а не тихо отойти от дел.

Вообще имеем то что имеем, всем срать на клуб, никто ничего не хочет делать и даже взносы регулярно не сдают (не я каждый раз должен ходить и выбивать бабло, а вы сами должны его сдавать). На мой и Дена призыв о помощи, вчера откликнулся только Ногогрыз, по этому ему респект и уважуха так сказать. Все остальные тут же нашли кучу отговорок, я никого не обвиняю во вранье, но как то странно что опросив завсегдатых клуба, я получил ответы: "Я болею, я не могу, я занят и т.д." Собственно Ногогрыз нас спас. Ещё был готов Кирилл помочь, но не сразу (помогла моя харизма и монтировка).

С журналом конечно да это мой косяк, я мог бы его и раньше заполнить.

вообще исходя из общего пофигизма, я хочу задать вопрос, а нужен ли нам клуб? может ну его? первые 2 стола поставим мне и Дену (они куплены на деньги 3-4 человек, среди которых есть я и Ден), с терейном, шкафом я хз что делать.

Просто наши игроки превратились в таких аморфных людей которым не нужно ничего, затащить кого то на апок или там на мини турнир не реально а если и реально то только заманив ящиком пива. Мероприятия никому не нужны. Понятно что никто не хочет ничего проводить, потому что тупо народу не соберёт.

Я конечно за клуб, всё таки я всё ещё лилею надежду что мы будем устраивать и турниры и апоки и ещё чего нить. А вот мнение остальных хото услышать. Хотя полюбому большая часть тупо пройдёт мимо и сделает вид что не видела поста.

Пост видел.

Пусть решает "правящая верхушка" олдфагов, ящитаю.

кто эти Люди? я Ден? всё? Макс и Нога, хотя появились в мире вахи позже нас появились. кого ты имеешь ввиду под словом олдфаг?

Мнение мимокрокодила:

Клуб нужен - в нем легко можно устраивать апоки и играть большими компаниями, хотя бы. Только, как ты заметил, нужно несколько больше порядка и организации.

Я бы предложил провести мини-апок без обязательств на каких-нибудь выходных, для поддержания. Если бы разрешили непокрас и незнание правил - принял бы участие оркотой.

Я сейчас, к сожалению, не хожу, но скоро, думаю, смогу вернуться и ходить на регулярной основе и быть добропорядочным нубом клубным членом.

А из-за болезни я пропустил тучу всяких внезапно и не очень навалившихся кошерных ивентов. И еще столько же пропущу, судя по всему <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

кто эти Люди?

Не слушай его, он не хотел тебя обидеть.

кто эти Люди? я Ден? всё? Макс и Нога, хотя появились в мире вахи позже нас появились. кого ты имеешь ввиду под словом олдфаг?

первые 2 стола поставим мне и Дену (они куплены на деньги 3-4 человек, среди которых есть я и Ден)

Сойдёт за ответ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...