Shurick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сойдёт за ответ? из играющих и тех кто скидывался на первый стол остались я и Ден, на второй вроде ещё и Макс скидывался, я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 из играющих и тех кто скидывался на первый стол остались я и Ден, на второй вроде ещё и Макс скидывался, я уже не помню. Макс не помнит про 1-ый стол, зато точно помнит про 2-ой ))) ЗЫ. Метод сраче-розжига оказался рабочим, надо бы не забыть "спасиба" челу сказануть [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] А если я перееду в Тверь то мне можно будет узурпировать полнамочае, прочии профиты и стать Главнюком клуба? :D Если асилишь наши испытания, то норм: - поочерёдно победить всех в бойцов клуба в драке на дредноутах - перепить всех сектантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Цитата(Silence DRAG.ON @ 20.09.2012, 00:28) А если я перееду в Тверь то мне можно будет узурпировать гемморой с администрацией, массовые оскорбления со стороны клубменов и стать Главнюком клуба? Починил. Думаю, никто особо не против. Вот я бы тебе починил бы, ремонтер ты наш В) Ну а за то что не против конечно улыбка табе. [ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ] Если асилишь наши испытания, то норм: - поочерёдно победить всех в бойцов клуба в драке на дредноутах - перепить всех сектантов - можно ли при этом тычить в оппонента отверткой? ) - перепить врядли т.к. не употребляю, а вот перепелить могу =) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Макс не помнит про 1-ый стол, зато точно помнит про 2-ой ))) В первом столе и части террейна даже мой денюжки есть, скорее всего, хоть и косвенно. :rolleyes: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 - можно ли при этом тычить в оппонента отверткой? ) - перепить врядли т.к. не употребляю, а вот перепелить могу =) Увы, но не быть тебе нашим Главнюком, т.к. нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Увы, но не быть тебе нашим Главнюком, т.к. нельзя =) изоляционист ты илитарный :D а вообще есть страшный план, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну в клубе даже немного моих денежек есть :) а теперь стервятническая часть: если будите закрываться взял бы пару столов, террейна стандартного (холмы, здания, леса) и шкаф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Паггни, если будет распил клубного имущества - напишите в ПМ, можно аукцион устроить - я бы взял пуру вещей, которые на турнире приглянулись :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так стервятники, отставить, клубное имущество продаваться не будет, по крайней мере в ближайшее будущее. Далее клуб жив, но надо что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так стервятники, отставить, клубное имущество продаваться не будет, по крайней мере в ближайшее будущее. Далее клуб жив, но надо что то менять. Чую, что с определением того, чаго стоит менять, нам поможет администрация, прописав сие в договорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чую, что с определением того, чаго стоит менять, нам поможет администрация, прописав сие в договорах. Может сейчас Ногогрыз, прийдя к власти, построит процветающий авторитаризм без помощи всякой там администрации. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветствую. Как всегда пошёл раздрай. Да. Я не хожу сейчас в клуб, ибо у меня в жизни период , блин. Навалилось. Ну это лирика. ИМХО таково, что клуб всё же нужон - дейстующий и директор (или как его обозвать необидно) нужон, всех пинающий. Кстати по поводу и без. Кстати я кое кому говорил, но услышан не был. Может заведём на форуме темку, куда сольём свои телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну а что делать , приходите в клуб,хоть иногда,играйте я не знаю,хоть в карты,а то придешь бывало с шуриком сыграешь вдвоем и все,тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения