cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) "Великанище" "Ехали джизели к бретонской дамзели, А за ними маги на хромой собаке, А за ними скинки на сегадонской спинке, Гномы на вармашине, скавены на грейсире, Имперцы на танчике, эльфики - на львах ( а вампиры - на гулях) Едут и смеются, кто чего жуют. Вдруг из-под воротни страшный великан, Рыжий и усатый Хаоса Гигант. Он кричит и рычит и копытами стучит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Потопчу, проглочу, не посэйвитесь!". У всех руки задрожали и с кубами налажали. Огры от испуга слопали друг друга, Даже гидра, вся дрожа, так и села на ежа. Только орки-забияки не боятся бою-драки, Хоть и пятятся назад, но ушами шевелят И кричат переростку поганому: "Не кричи и не рычи, мы и сами силачи, Можем мы и сами шевелить ушами!" И в лесочке, зелёные, попрятались. Волю Древних вещал Сланн Прочим расам и Бистам. "Кто злодея не боится И с чудовищем сразиться, Я тому богатырю Два варп-камня подарю И треух волшебный пожалую!" "Не боимся мы его, Великана твоего: Мы рогами, Мы клыками, Мы копытами его!" И веселою гурьбой Бисты кинулися в бой Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Они дали стрекоча (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Великаньих кулаков испугалися... А Гигантер меж ними похаживает И сытое брюхо поглаживает. Да усищи топорщит он рыжие, Да лыбится рожей бесстыжею. И в железную трубу: Бу-бу-бу, Бу-бу-бу!... ...Вот и стал великан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорились все расы усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). Только вдруг из-за лесочка, Из зелёного кусточка, Из ущелья, что меж скал, Бретонский рыцарь прискакал, Зычным басом прокричал: "Разве это Великан! (Ха-ха-ха!!!) Трёх таких, пока я мчал, (Ха-ха-ха!!!) Верный конь мой затоптал! (Ха-ха-ха!!!) Слово чести! (Ха-ха-ха!!!) И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы с рогами, с колдунами, Да с могучими ограми! А безмозглому покорилися, Великану-то поклонилися!" Только это он сказал, Пику вострую достал И прям ею, как тараном, Вдарил в брюхо великану! Поделом Гиганту досталося - Лишь копыто на память осталося! То-то рады, то-то рады Эльфы, гномы, орки, сланны, На полях и на морях, В деревнях и городах, В подземельях и под солнцем, Поздравляют, прославляют Удалого все бретонца! Эльфы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Гномы-трубачи трубят, Скавены от восторга пищат! Имперцы-то флагами машут, Да с темными эльфками пляшут ;) Фейерверки маги пускают, А гномы всем пива наливают! Закатил народ пир на весь мир! …И я там был, со всеми вместе пиво пил, :image198: Своим я видом фей пугал, Под дубом бешено рыгал… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (вещества не потреблял ) ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Прикольно, а вот сейчас за 20 секунд стишок банальный Ехал Вальтен на коне вёл виверну на ремне а Морати в это время мыла @#$% на окне Что дальше было помните? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не напомнишь ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не напомнишь ли? ;) Смотреть с 4:32 http://www.youtube.com/watch?v=LfGliII4Vms ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти