Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скины юнитов

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот захотелось поговорить о скинах для юнитов в Вархе.

Ссылка на обьёмный ресурс скинов и т.д http://skins.hiveworldterra.co.uk/

Но вот такой у меня вопрос я хочу надыбать скины тысячи сыновей для хаоса но нигде так и не нашёл или плохо искал? Пожалуйста если кто имеет какую то информацию по этому поводу запостить в эту тему!

Когда-то был такой мод "Саузенд Сун" (буржуи делали), сейчас он вроди как заглох. Так что можешь не искать.

Если интересно, вот сцылк0 на Релик-мод-форум

http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=96

Тысячи Сыновей нет. :( сам искал ибо за них тож играю. Есть мод но там народ уже больше тусуется, а не по делу... так что пока увы и ах <_<

• 3 недели спустя...

От себя добавлю, что скины, как и модели ДоВа серьезно и безбожно устарели. Человеку, который хорошо владеет 3Д максом, фотошопом и наделен способностями в сфере изобразительного искусства, невозможно раскрыть на них свой потенциал. В связи с этим, выпуск ДК был воспринят мной как динамо, целью которого был сбор бабла на пустом месте. Остается надеяться, что товарищи Реликовцы одумаются и преподнесут в следующем году именно качество, а не количество. Правда есть нескольких исключений типа моделей из HH Campaign и Daemon Hunters и Witch Hunters.

Жду от следующего ДоВа движок 4го квака. Шутка :P Кроме того, должна быть добавлена возможность иметь несколько наборов скинов одной расы, и каждому ордену(клану, миру и тп) сопоставлять свой набор. Чтобы на одном поле боя могли встретиться к примеру Косм Волки и кр Ангелы, и при этом ангелы не тоскали бы на себе волчьи черепа.

Жду от следующего ДоВа движок 4го квака. Шутка

ну тут уже пошли догадки не по теме. На движке компани оф хироиз самое оно=)

А по сабжу:

Довольно долго искал скрины "Тысячи сыновей" но так и не нашёл

• 7 месяцев спустя...

у меня вообще косяк какойто пробовал скины менять(скачено с буржуйских ресурсов).Получилось меняет оружие к примеру у ХСМ Лорда,а тело один большой полигон бегает.

Изменено пользователем Силикон

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Protector Ищи по ссылке в начале темы.

to Lord Komynist

Все скины ставятся так открываем папку с игрой и далее

DXP2\Data\Art\Ebps\Races\Space_Marines\Texture_Share

Или так ->

W40k\Data\art\ebps\races\space_marines\texture_share

Только вместо space_marines для каждой рассы надо ввести своё например eldars и т.д а вообще читайте Readme.

Изменено пользователем Андарил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...