Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В очередной раз задам вопрос на который нет ответа...

Аун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А с чего взяли, что у него просто таки обязано быть имя? Что там, в бэке говорится - собрались шаманы со всего мира, сделали массовое харакири, всю освободившуюся энергию влили в человеческого детёныша. Что у нас получается? Мамки у него нет. Папки тоже. Кто ж его при рождении называть то будет? наверное много раз менял свои имена, но настоящего как такого не существовало. А то привыкли мы тут, что любое мыслящее создание обязано иметь имя, а о том, что его может и не быть, не догадываемся )

А в этом что-то есть знаетели.... :)

Кстати я тут недавно узнал что никакой титанической битвы с Хорусом у него небыло... он до последнего считал что Хорус может исправиться и уговаривал его, но когда получил смертельную рану, то понял что если не он, то его уже ни кто остановить не сможет... так что взял и прихлопнул паренька одним ударом. Вот он какой ПАЦАН оказываеться! :D

Не, не может он быть Ричардом Куриные Мозги. Он же не идиот?

А вообще - может я покажусь не оригинальным, но его звали Император.

Давайте лучше другую тему обсуждать - где ЭТО, с ростом метра под 3 могло 30к лет ныкаться?

как звали императора?

кто как хотел так и звал Хорус например вначале надо думать Батей(как в конце не скажу мат на форуме запрещен)

А я вот тут подумал... (что само по себе удивительно!) ведь для того чтобы детей в пробирке заделать нужен не только мужик, но и баба... это я всё к чему, что собсно у примархов помимо отца должна была быть и Мать, а у императора соответственно шлю... ну это... баба короче. И чаго это они в таком случае через пробирку всё делали? Со здоровьем проблеммы?

Хотя по идее рожать крылатых детей наверное неудобно...

Хотя по идее рожать крылатых детей наверное неудобно...

На этот счёт мать природа яица нести придумала... Для всяких там крылатых, пернатых и чашуйчатых, так наверное, чтоб не цеплялось...

А в этом что-то есть знаетели.... :)

Кстати я тут недавно узнал что никакой титанической битвы с Хорусом у него небыло... он до последнего считал что Хорус может исправиться и уговаривал его, но когда получил смертельную рану, то понял что если не он, то его уже ни кто остановить не сможет... так что взял и прихлопнул паренька одним ударом. Вот он какой ПАЦАН оказываеться! :D

ВОбщето он с ним махался но в пол силы так как считал его сыном своим но кода хорус сжёг взглядом пришедшего на помощь императору термоса он понял что тот сволочь хаоситская и вальнул его///

И кстати мне интересно(правдо я просто незнаю) а про мамаш прамархов несказано ничего, ну мужской донр ясно дело кто а ?????7

Изменено пользователем lis

искусственное оплодотворение и выращивание эмбрионов форева)))

а звали дядьку : Локи, не просто так ведь с прикуривательным мечем ходил)))

искусственное оплодотворение и выращивание эмбрионов форева)))

а звали дядьку : Локи, не просто так ведь с прикуривательным мечем ходил)))

Для искуственного оплодотворения тоже баба нужна... если взять и надро.....ть в баночку, то из неё примахи не полезут... согласен? :D

брали нашего 2Жеребца", ..., кароч первый этап ты описал, потом брали у наложнец или им подобных яйцоклетки, иск оплодотворяли и в какуюньть иск среду ...., вот так и появились примархи

Не забывайте о Детях Императора . прямых биологических детях , они ведь существовали

Хм... камрады, как бы это помягче сказать... В общем, в реальном мире есть такие устройства - девушки называются. Специально разработаны эволюцией для снятия мозговых стрессов подобных Вашему :P

Хм... камрады, как бы это помягче сказать... В общем, в реальном мире есть такие устройства - девушки называются. Специально разработаны эволюцией для снятия мозговых стрессов подобных Вашему :P

Позволь не согласится... Этодевушки то для снятия мозговых стрессов? Ну может кое какое напряжение спомощю этих устройств снят и можно, но уж точно не мозговое!

Короче мы тут реально хе..й страдать начинаем... практически сродни - могул ли марины или не могут...

Изменено пользователем Аун

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...