Pred_Tor4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну и редкий же я тут гость стал :) Поскольку времени на ваху почти не осталось, а выбрасывать жалко, решил по возможности закончить свои wip`ы и завязывать с болезнью. Тут буду выкладывать до чего руки добрались. Топор берсерков, делался на заказ, но у заказчика возникли трудности и производство встало на долгое время. Вот закончил, правда фотограф из меня совсем некудышний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 прикольно! не маловат? из чего сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какое эффектное возвращение! ) Полезная вещь! Для походов в магазин пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Топор + Кхорн = Дружба на века Красивый стильный предмет кровавого интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти