Keeper Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я почти вернулся ! уря товарисчи, =) служу последние 2 недели!!!! будет пьянка!!!!!!! и сразу о наболевшем..... мама !!!! как я хочу новых эльдаров!!! только сегодня увидел !!!!! (извините за дас ист флуд но как же я начал исходится слюной когда на гв увидел это нет не так ЭТО! ) воть! зы. форс ком пить бушь? В), всех кого я знаю это тоже касается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 радует меня те, кто сейчас служат. Доступ к тырнету имеют ) Ляпота ) С наступающим дембелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 а с чего бы офицеру и не иметь тырнета?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 счасливый.... а мне еще 11 месяцев эту лямку тянуть... а меню в армии на ИГ потянуло.... может сам и не собиру, но Даркнесу помогу с его вальгальской идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ага меня тоже на ижеков потянуло, с символикой нашего полка.... до тех пор пока новых эльдаров не увидел! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 а с чего бы офицеру и не иметь тырнета?! :rolleyes: ааа, ахфицером клева )) А живешь дома или в общаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ааа, ахфицером клева )) А живешь дома или в общаге? я, конечно, не служил. Но если служить, и жить дома - то это не служба, а работа :))) ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 опа.Кипер с возвращением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 напротив духи (молодые летехи) задолбали подобными депрессивными песенками... мы такие не были... и я со злости ремикс написал... гим так сказать студентам-пиджакам Мои друзья отмазались - а мне не повезло... Пришла повестка из военкомата.... Как оказалась родине я должен дофуя.... Аты баты... Аты баты.... Ворота части лязгнули как гильотины нож И ощутил я горечь всю утраты... Два года нафиг выкинуть из жизни предстоит.... Аты баты... Аты баты.... Мне говорят служи, студент, подписывай контракт, Не соглашусь не за какую плату!.... Я из ума не выжил чтоб всю жизнь здесь торчать!.... Аты баты... Аты баты.... Мы пашем тут без отдыха - то служба то наряд Частенько нам кастрируют зарплату... Но всеже не в казарме жить и сапоги топтать... Аты баты... Аты баты.... "Погоны" нас не жалуют, "гражданских пиджаков" И смотрят с злобной завистью солдаты.... Но через две зимы их всех отправлю далеко.... Аты баты... Аты баты.... 6.11.06 (с) ViruSS ака ст. л-т Тарасенко Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Хех) Они еще стонут, что в армии им тяжело. Пусть на солдат посмотрят или попробуют чистопогонниками послужить. Вот это действительно интересно. Привет от 2-х маленьких горизонтальных звёздочек ;) Я почти вернулся ! уря товарисчи, =) служу последние 2 недели!!!! будет пьянка!!!!!!! и сразу о наболевшем..... мама !!!! как я хочу новых эльдаров!!! только сегодня увидел !!!!! (извините за дас ист флуд но как же я начал исходится слюной когда на гв увидел это нет не так ЭТО! ) Comrad! Return from russian army to Warhammer Armies! ;) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 напротив духи (молодые летехи) задолбали подобными депрессивными песенками... мы такие не были... и я со злости ремикс написал... гим так сказать студентам-пиджакам Мои друзья отмазались - а мне не повезло... Пришла повестка из военкомата.... Как оказалась родине я должен дофуя.... Аты баты... Аты баты.... Ворота части лязгнули как гильотины нож И ощутил я горечь всю утраты... Два года нафиг выкинуть из жизни предстоит.... Аты баты... Аты баты.... Мне говорят служи, студент, подписывай контракт, Не соглашусь не за какую плату!.... Я из ума не выжил чтоб всю жизнь здесь торчать!.... Аты баты... Аты баты.... Мы пашем тут без отдыха - то служба то наряд Частенько нам кастрируют зарплату... Но всеже не в казарме жить и сапоги топтать... Аты баты... Аты баты.... "Погоны" нас не жалуют, "гражданских пиджаков" И смотрят с злобной завистью солдаты.... Но через две зимы их всех отправлю далеко.... Аты баты... Аты баты.... 6.11.06 (с) ViruSS ака ст. л-т Тарасенко Михаил эх прям про меня и мою армию! респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 я, конечно, не служил. Но если служить, и жить дома - то это не служба, а работа :))) ИМХО :) если не дай бог призовут, то разницу поймешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 я, конечно, не служил. Но если служить, и жить дома - то это не служба, а работа :))) ИМХО :) Угу. Только денег не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я почти вернулся ! уря товарисчи, =) служу последние 2 недели!!!! будет пьянка!!!!!!! и сразу о наболевшем..... мама !!!! как я хочу новых эльдаров!!! только сегодня увидел !!!!! (извините за дас ист флуд но как же я начал исходится слюной когда на гв увидел это нет не так ЭТО! ) воть! зы. форс ком пить бушь? В), всех кого я знаю это тоже касается =) Тёзга, мы ждём!!! =) 2 Дивер: платят, ты шо?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 платят даже рядовым, не то что ахфицерам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 рядовым дают целых 450 рублей!.... ну а старлей в сибири с пайковыми гдето 11к ркблей получает.... на жизнь хватает. даже на потом откладываю... а солдатским бытом не надо пугать. я знал на что иду. они тоже знали. каждому свое, как было начертано на воротах одного веселого заведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У вас ком. состав бесплатно кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2 Дивер: платят, ты шо?! <_< Угу. Платят. :) А теперь сравни. Сколько платят там и сколько платят на нормальной работе. У меня у самого из знакомых не все ушли в запас, как я. Как им там платят - я в курсе. Все параллельно на двух-трех работах пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с кормешкой вообще странно... молодых лейтенантов на котловое довольствие ставят (50р в день, 1500 в месяц. а пайковые то 600р!).но это из солдатского котла. поэтому все кто даже встал тутже снимаются. уж лучше пильмени и дошырак (оффтоп - а куда Лапша то делся? не в ИГ ли забрали?).... а офицеров ходящих на боевое дежурство в дневную смену кормят относетельно съедобным обедом за 10р.... армия... логика не ночевала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти