InQVIZittoR Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Завтра деньгу притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В общем господа наблюдаю ситуацию что в W40k никто играть особо не собирается. Как и деньги сдавать на клуб. В связи с чем вынужден выйти из клуба, уже насовсем. И перейти от "игры в солдатиков" в покрас солдатиков. Если кому то будет охота поиграть можно собраться в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В связи с тем что никто не сдал на аренду в этом месяце, мы все уходим из разряда "играющих в солдатиков". За подробностями к Призраку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хм... каждые выходные хоть кто то ж играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 через выходные, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печаль, ну раз ты владеешь инфой то напиши все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если коротко и то что я понял, то Призраку надоело что никто толком не сдает и нечем платить за аренду и нам теперь негде собираться по выходным чтоб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Собственно все к этому и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 О жопа та...Хм долги хоть закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Серега вчера сказал что у нас еще месяц есть, т.к. платили на 1 месяц вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Говорил с Серегой, он должен выслать кому-нибудь файл с бугалтерией (долгами). Как файл появится все сдам. И кстати, кто теперь финансовый вопрос ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фиг знает, я не хочу. =) Пробовал с ДР, но дохлый номер, так что нафиг.) Если что играть с сентября снова планировал начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну я готов платить, правда со временем трабл жуткий и играть не получается, заранее если только платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я готов попробовать взять бухгалтерию. Но сначала надо определиться наберется ли у нас сейчас людей чтоб потянуть аренду. А то многие поуходили за последнее время( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Давайте просто голосовалку. Я готов платить, и столько. Если сумма наберется - кул. Если нет - придумаем, что-то еще. Я готов, 4000 тнг мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тоже готов. Оптимально 3тыс месяц., совсем на край и безнадегу 5тыс. месяц. Золотая средина тоже 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот опрос создал, там отпишитесь лучше кто сколько сможет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти