Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная бухгалтерия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем господа наблюдаю ситуацию что в W40k никто играть особо не собирается. Как и деньги сдавать на клуб. В связи с чем вынужден выйти из клуба, уже насовсем. И перейти от "игры в солдатиков" в покрас солдатиков. Если кому то будет охота поиграть можно собраться в гости.

• 5 недель спустя...

В связи с тем что никто не сдал на аренду в этом месяце, мы все уходим из разряда "играющих в солдатиков". За подробностями к Призраку.

Если коротко и то что я понял, то Призраку надоело что никто толком не сдает и нечем платить за аренду и нам теперь негде собираться по выходным чтоб поиграть.

Говорил с Серегой, он должен выслать кому-нибудь файл с бугалтерией (долгами). Как файл появится все сдам. И кстати, кто теперь финансовый вопрос ведет?

Фиг знает, я не хочу. =) Пробовал с ДР, но дохлый номер, так что нафиг.)

Если что играть с сентября снова планировал начать играть.

Ну я готов платить, правда со временем трабл жуткий и играть не получается, заранее если только платить.

Я готов попробовать взять бухгалтерию. Но сначала надо определиться наберется ли у нас сейчас людей чтоб потянуть аренду. А то многие поуходили за последнее время(

Давайте просто голосовалку. Я готов платить, и столько. Если сумма наберется - кул. Если нет - придумаем, что-то еще.

Я готов, 4000 тнг мес.

Тоже готов. Оптимально 3тыс месяц., совсем на край и безнадегу 5тыс. месяц. Золотая средина тоже 4к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...