Rintaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже перейду на взносы только в фонд так как нахожусь как бы на домашнем аресте плюс работать скоро начну и будет не до вархаммера( Надеюсь в марте опять начну играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Народ! Это замечательно, что вы заранее предупреждаете. И я внесу изменения. Но у нас опять наметилась нехорошая тенденция... Сейчас для оплаты аренды нам опять не хватает денег в фонде, и с каждым месяцем эта нехватка всё больше. Сейчас уже не хватает 8570! А общий недобор по взносам 28570!!! Взносы с запаздыванием, увеличение долгов, отказы от участия в аренде... Всё это ложиться на плечи остальных участников клуба. Я всё понимаю... Но если так пойдет дальше, то нам придется принимать волевое решение и вводить ограничения. Хотелось бы немного больше сознательности. А то, к примеру, мне лично не доставляет радости бегать и упрашивать сдать взносы. Не сможем собирать на аренду - всё закончится... DIXI... И да... Взнос на февраль теперь 3200.... Изменено 31 января, 2014 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра принесу 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка могу взносы в фонд за несколько месяцев на след неделе принести. Что бы как то ситуацию стабилизировать. + может как вариант для не которых у кого нет большого напряга с деньгами в текущий момент сдавать за квартал? Меньше нервотрепки будет в конце месяца с со сдачей средств. Изменено 31 января, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если все так плохо со сборами то могу и заплатить за февраль полный взнос, но только если вы завтра к часу подойдете в клуб. Потому что до марта я в клубе не смогу появиться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАТЬ ВЗНОС! У НАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ АЛМАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Призрак, когда тебя можно в клубе увидеть, деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кодекс вышел я вернулся. в Субботу принесу деньги за клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я вернулся. Первый пост обновлён, с учетом аренды и взносов за этот месяц. Взнос составляет 3200. Недобор в фонде из-за должников, вновь не позволяет покрыть аренду... и это печалька... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я вернулся. Первый пост обновлён, с учетом аренды и взносов за этот месяц. Взнос составляет 3200. Недобор в фонде из-за должников, вновь не позволяет покрыть аренду... и это печалька... :- Шеф, усе будет шеф! Завтра принесу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Серег, я этот месяц (май) играть больше не буду, посчитаешь мне за него по меньшему тарифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так люди. До понедельника нужно срочно сдать деньги в клуб, так как нам не хватает заплатить за аренду. В этом месяце сдаем по 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так люди. До понедельника нужно срочно сдать деньги в клуб, так как нам не хватает заплатить за аренду. В этом месяце сдаем по 3700. Кому бабло кидаем? И сколько собственно неполный взнос? (не играл весь май) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сергею(Призраку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сергею(Призраку) В субботу принесу деньги за клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Обновил первый пост. Ситуация с каждым месяцем всё хуже и хуже. Ситуация с должниками только усуг[эх жаль]ется... В этом месяце на аренду не хватало 12 с лишним тысяч... Благодаря тому, что Размик сдал за несколько месяцев вперед и к нам присоединился Александр, на аренду хватило. Но общей ситуации это не меняет, потому как, это всё вновь вылезет в следующем месяце. Общий долг на данный момент составляет больше ! 50 000 !... и с каждым разом он растёт... Как вы знаете, у меня не очень много свободного времени, и я могу в любой момент тупо забить на это дело и передать бухгалтерию кому угодно... Кто хочет заняться денежными делами клуба? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Идем в пике. Срочно нужна молодая богатая кровь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Идем в пике. Срочно нужна молодая богатая кровь :) нужны бейсбольные биты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да нет, зачем биты - клуб дело добровольное. Нужны энузиасты горящие идеей. Но этузиасты обживаются семьями, [ну уж нет]одят прибыльную работу, уходят в запой (нужное подчеркнуть) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Но этузиасты обживаются семьями, [ну уж нет]одят прибыльную работу, уходят в запой Подчеркнул.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) нужно добавить еще - в раздумье и в печали, как вариант не тождественный запою Изменено 13 июня, 2014 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нужно добавить еще - в раздумье и в печали, как вариант не тождественный запою В раздумье по зеленым, в печали по коричневым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В раздумье по зеленым, в печали по коричневым?) Коричневым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По тиранидам в смысле, хотя Денис просто ушел в запой, денег на бухло не хватает уже вот он миньки и начал пропивать. Денис ты превращаешься в горького пьяницу, стань хотя-бы веселым пьяницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По тиранидам в смысле, хотя Денис просто ушел в запой, денег на бухло не хватает уже вот он миньки и начал пропивать. Денис ты превращаешься в горького пьяницу, стань хотя-бы веселым пьяницей. логические связи отсутствуют напрочь. :D Я, кстати, человек не пьющий и в солдатиков не играющий, поэтому зачем мне они. В связи с выходом нового кодекса прошу меня исключить из играющих солдатиководов окончательно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти