Lutheneg Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вбил в таблицу изменения, с учетом оплаты за аренду и перевода на баланс клуба двух баттлматов и имперского квартала. В первый пост изменения пока не вношу, так как практически все будут "красненькие". :rolleyes: Перевод на баланс производился с учетом потенциальной стоимости в последнем заказе: Имперский квартал - 15000 тнг Баттлматы - 9000 (4500х2) тнг Состояние фонда со всеми изменениями на данный момент: 22550 тнг. Из должников на прошлый месяц у нас: Евгений, Максим, Алмаз и Аркадий... За ноябрь взнос нужен хотя бы 4500 тнг. PS: Что-то у нас по взносам положение стало ухудшаться... ;) PS2: Несите деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Серега я тебе за сентябрь и октябрь сдал помойму, в Кружке 10к. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Серега я тебе за сентябрь и октябрь сдал помойму, в Кружке 10к.Упс... Сорри... :- Нолик пропустил.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Серега, у тебя видимо щас свободного времени нет, первый пост давно не обновлял. Как сможешь посчитай кто сколько сдал, должен кто что ну и т.п. и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обновил сводную информацию. Честно говоря тенденция не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ужс, ить... Ну это ожидалось, народ толком ни хрена не играет, смысл им платить. Нам нужно свежее вливание, допустим сын миллионера какой нибудь.... А если серьезно, счастье что пока хотя бы в 0 выходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Господа, прошу перевести меня на щадящий тариф. Так как играю не чаще 1 раза в месяц. Долг прошу оставить, постараюсь закрыть его за 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 коллеги, как только вернуль все сдам, вот только когда вернусь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, в связи с наличием должников и изменениями в количестве сдающих, на январь придется начислять полный взнос 5000 тнг. Что-то не радует тенденция... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как у нас дела обстоят на ниве сдачи членских взносов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Серега ты на этой неделе в субботу будешь? А то нам опять надо деньги сдавать, а тебя нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, я буду... :) Наконец более-менее раскидался с делами. За этот месяц взнос 3500, так как у нас, вроде как, добавилось сдающих... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 За этот месяц взнос 3500 О, ну тогда это хорошо. А то я уж было хотел попросить перевести меня на более дешевенький тариф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хороший новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Серега вернулся!:) С армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Обновление по состоянию на 10 февраля 2013. У кого долг превышает взнос за текущий месяц, сделайте усилие. Ведь эта сумма перекладывается на плечи соклубников. Или хотя бы свяжитесь со мной по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Обновление по состоянию на 10 февраля 2013. У кого долг превышает взнос за текущий месяц, сделайте усилие. Ведь эта сумма перекладывается на плечи соклубников. Или хотя бы свяжитесь со мной по этому поводу. Серега, в субботу 15к принесу + за черепа.) Остальное до конца месяца раскидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Серега, в субботу 15к принесу + за черепа.) Остальное до конца месяца раскидаю.Ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мой взнос может отдать Шумер. (если вдруг меня опять Родина пошлет на очередные подвиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Серега, я за аренду деньги отдал Жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кстати говоря, а сколько за март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 За март сдаём по 3000. Эта сумма даже может стать постоянной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Серега, обнови первый пост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обновлю обязательно... Как большинство сдаст взносы... А то сейчас все "красные" будут... :) В файле у меня все внесенные взносы уже учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и обновление. Пока не плохо... можно ехать в Марвин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти