Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная бухгалтерия

Рекомендуемые сообщения

Я тоже перейду на взносы только в фонд так как нахожусь как бы на домашнем аресте плюс работать скоро начну и будет не до вархаммера( Надеюсь в марте опять начну играть)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ!

Это замечательно, что вы заранее предупреждаете. И я внесу изменения.

Но у нас опять наметилась нехорошая тенденция...

Сейчас для оплаты аренды нам опять не хватает денег в фонде, и с каждым месяцем эта нехватка всё больше.

Сейчас уже не хватает 8570! А общий недобор по взносам 28570!!!

Взносы с запаздыванием, увеличение долгов, отказы от участия в аренде... Всё это ложиться на плечи остальных участников клуба.

Я всё понимаю... Но если так пойдет дальше, то нам придется принимать волевое решение и вводить ограничения.

Хотелось бы немного больше сознательности. А то, к примеру, мне лично не доставляет радости бегать и упрашивать сдать взносы.

Не сможем собирать на аренду - всё закончится... DIXI...

И да... Взнос на февраль теперь 3200....

Изменено пользователем Lutheneg

Раз пошла такая пьянка могу взносы в фонд за несколько месяцев на след неделе принести. Что бы как то ситуацию стабилизировать. + может как вариант для не которых у кого нет большого напряга с деньгами в текущий момент сдавать за квартал? Меньше нервотрепки будет в конце месяца с со сдачей средств.

Изменено пользователем InQVIZittoR

Если все так плохо со сборами то могу и заплатить за февраль полный взнос, но только если вы завтра к часу подойдете в клуб. Потому что до марта я в клубе не смогу появиться вообще.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Я вернулся. Первый пост обновлён, с учетом аренды и взносов за этот месяц.

Взнос составляет 3200.

Недобор в фонде из-за должников, вновь не позволяет покрыть аренду... и это печалька... :-

Я вернулся. Первый пост обновлён, с учетом аренды и взносов за этот месяц.

Взнос составляет 3200.

Недобор в фонде из-за должников, вновь не позволяет покрыть аренду... и это печалька... :-

Шеф, усе будет шеф! Завтра принесу.)

• 1 месяц спустя...

Так люди. До понедельника нужно срочно сдать деньги в клуб, так как нам не хватает заплатить за аренду. В этом месяце сдаем по 3700.

Так люди. До понедельника нужно срочно сдать деньги в клуб, так как нам не хватает заплатить за аренду. В этом месяце сдаем по 3700.

Кому бабло кидаем? И сколько собственно неполный взнос? (не играл весь май)

Обновил первый пост.

Ситуация с каждым месяцем всё хуже и хуже. Ситуация с должниками только усуг[эх жаль]ется... В этом месяце на аренду не хватало 12 с лишним тысяч... Благодаря тому, что Размик сдал за несколько месяцев вперед и к нам присоединился Александр, на аренду хватило. Но общей ситуации это не меняет, потому как, это всё вновь вылезет в следующем месяце. Общий долг на данный момент составляет больше ! 50 000 !... и с каждым разом он растёт...

Как вы знаете, у меня не очень много свободного времени, и я могу в любой момент тупо забить на это дело и передать бухгалтерию кому угодно... Кто хочет заняться денежными делами клуба? :-

Да нет, зачем биты - клуб дело добровольное. Нужны энузиасты горящие идеей. Но этузиасты обживаются семьями, [ну уж нет]одят прибыльную работу, уходят в запой (нужное подчеркнуть) ...

нужно добавить еще - в раздумье и в печали, как вариант не тождественный запою

Изменено пользователем Aresus

нужно добавить еще - в раздумье и в печали, как вариант не тождественный запою

В раздумье по зеленым, в печали по коричневым?)

По тиранидам в смысле, хотя Денис просто ушел в запой, денег на бухло не хватает уже вот он миньки и начал пропивать. Денис ты превращаешься в горького пьяницу, стань хотя-бы веселым пьяницей.

• 3 недели спустя...
По тиранидам в смысле, хотя Денис просто ушел в запой, денег на бухло не хватает уже вот он миньки и начал пропивать. Денис ты превращаешься в горького пьяницу, стань хотя-бы веселым пьяницей.

логические связи отсутствуют напрочь. :D Я, кстати, человек не пьющий и в солдатиков не играющий, поэтому зачем мне они.

В связи с выходом нового кодекса прошу меня исключить из играющих солдатиководов окончательно и бесповоротно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...