Lutheneg Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сообщаю... Аренду за этот месяц мы всё таки платим. Тот оплаченный месяц считается как резервный, и будет учтён в тот момент, когда мы соберёмся съезжать. Так что, взносы немного изменены. Кто чего должен, смотрим в первом посте. По возможности принесите взносы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 10к точно завтра принесу, может еще штуку найду.) Мы собираемся съезжать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мы собираемся съезжать оттуда?Скорее так: Неспешно ищем варианты, с доступом к более просторному месту, но, желательно, за те же деньги. :rolleyes: Если что-то подвернётся, не стесняйтесь - предлагайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так, мужики, у меня файл был сделан на 12 месяцев... Теперь в расчетах пошел 13-ый и прога отказалась рассчитывать взносы... А я забыл уже как делал формулы и, с ходу, не смог найти дырку... :- Короче, пока без точных расчётов сдаём по 2000 тнг., а потом я с файлом разберусь и поправлю... Благо размер фонда пока позволяет продержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, вот! Бухгалтерия снова работает! Файл переработан и может рассчитывать любой период времени. С нынешним состоянием финансов можно ознакомиться в первом посте. Теперь о грустном... Последние 2 месяца я собирал по 2000, а надо было по 3500, так как у нас потери в личном составе... В итоге фонд полностью исчерпался и на сентябрь у нас большой дефицит. При этом у нас ходит большое количество "неопределившегося" народа. В связи с этим, прошу новичков решение относительно участия в клубной деятельности. Если вы собираетесь играть, более или менее регулярно, то уже можно и присоединиться к материальной поддержке клуба... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Летим Епт как фонера над Парижем, Серега у меня скорее всего очепятка, там минус должен стоять. Отдам при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да чо ж такое... =( Вроде ж в нуль выходил. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Аналогичный вопрос: всегда шел впереди графика, пропустил платеж за июнь, по причине опережения этого графика на сумму платежа. И платил по 2000 за июль и август? Или мы, всетаки не по две собираем? Ждем разъяснений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мой косяк... Три месяца, считай, без расчётов платили. На последнюю аренду я из своего кармана докладывал... Почему-то думал, что у нас 12 человек на полном взносе. А нас всего 9.... :( Поэтому июль-август нужно было собирать не по 2000, а по 3500... вот уже недобор 3000 с лица... плюс за сентябрь 3500... Когда файлик нормально заработал, сам удивился.... три раза всё перепроверил... ан нет - правильно считается... Вся надежда на новичков... если пара человек начнет взносы сдавать, остальным будет полегче... Azantul - да, верно - минус.... исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ужс я в минусах, O_o ... говорил сдавать как обычно надо было... Дожились надежда на школьников и студентов, куда катимся.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ок. Через субботу принесу 10к.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 О.к. А то действительно все казалось довольно позитивным. Предлагаю как в российских клубах - с новиков брать по 300 тенге просто за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Обновление по состоянию на 10 февраля 2013. У кого долг превышает взнос за текущий месяц, сделайте усилие. Ведь эта сумма перекладывается на плечи соклубников. Или хотя бы свяжитесь со мной по этому поводу. В следующую субботу принесу 8400. Немного в шоке что долг у меня оказался. Это из расчета того что нужно было сдавать по 3500 + взносы в фонд за прошлый месяц? Просто хочу узнать как считается что бы дальше не лажать. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Расклад взносов для InQVIZittoR'а Аренда: Апрель - 2727 тнг, Май - 2500 тнг, Июнь - 3000 тнг Последний месяц (аванс за аренду, постепенно уменьшается при появлении новых людей) - 2500 тнг Взносы в фонд (распределяются по месяцам почти равномерно в течении всего расчетного времени) - 7150 тнг Итого: 17877 тнг Сдано: Апрель - 3000 тнг, Июнь - 4000 тнг, Июль - 2500 тнг, Сентябрь - 2000 тнг Всего: 11500 тнг Личный баланс: 17877 тнг - 11500 тнг = -6377 тнг Это расчет до того, как я внёс в систему нового участника. Теперь у нас добавился Владислав (Templar_of_Steel). Как раз могу показать изменения при появлении нового участника. Владислав пока отмечен как платящий взнос только в фонд. Его доля в фонде на данный момент определилась, как 2135 тнг. Что составляет примерно двойной взнос в фонд. В последующие месяцы взнос подравняется до стандартного взноса в фонд. Для примера: Если бы он вошел в систему на полный взнос, то его доля в фонде была бы 2070 тнг и за аренду: 3000 тнг (сентябрь) и 2333 тнг (последний месяц). И общий взнос должен был быть 6400 тнг. Что составляет примерно двойной регулярный взнос. В последующие месяцы взнос подравняется до стандартного полного взноса. Так же будет считаться каждый новый участник, плюс-минус. Теперь покажу как это влияет на остальных, на примере InQVIZittoR'а Аренда: Апрель - 2727 тнг, Май - 2500 тнг, Июнь - 3000 тнг Последний месяц (аванс за аренду, постепенно уменьшается при появлении новых людей) - 2500 тнг Взносы в фонд (распределяются по месяцам почти равномерно в течении всего расчетного времени) - 6985 тнг Итого: 17712 тнг Сдано: Апрель - 3000 тнг, Июнь - 4000 тнг, Июль - 2500 тнг, Сентябрь - 2000 тнг Всего: 11500 тнг Личный баланс: 17712 тнг - 11500 тнг = -6212 тнг Это расчет котрый справедлив на данный момент, с учетом нового участника. Остальные могут ознакомиться с изменениями в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Даааа! Я в плюсе! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я бы хотел временно выйти из ситемы платежей. Пока небуду ходить в клуб разве что там деньги принусу за клуб или за заказ а пока наверное до зимы играт наврятли буду времени совсем нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На следующей неделе, если дадут з/п - рассчитаюсь и за октябрь дам денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Народ,тут такое дело:мне как бы с учебой поступать и все дела-поэтому до января все же не смогу играть. Так что можно как-то счет заморозить? Ну разве так,в фонд на общие расходы сдавать буду и подобное Изменено 3 октября, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С учётом того, что многие должники (остальные, надеюсь, тоже подтянуться) вышли в ноль, у нас небольшое послабление - в этом месяце сдаём по 2500. Templar_of_Steel - Ок. Оставляю только фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ,а помимо Призрака кому-то еще на край можно деньгу сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Призраку желательно, но передать думаю можно через любого кто в клубе часто, все свои. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, да.... можно сдавать деньгу... :) Особенно касается должников... :rolleyes: А то фонд опять сожрали в чистую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ! Несите деньги! А то у нас даже на аренду не хватает... И давайте, по возможности, в начале месяца сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Новый месяц - обновление бухгалтерии. Расчётный полный взнос за декабрь - 2600 тнг. Можно начинать сдавать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пока перейду на систему взносов за клуб. На сертификаты потратился да и учить дохрена + буду ждать переиздания + надоело с чемоданом таскаться а на малы форматы народ играть не особо рвется. В общем до конца марта у меня будут каникулы от вархамера. Тоже буду доп взносы таскать в гости забегать. В субботу в последний раз отыграю может быть пока что. Изменено 30 января, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти