Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная бухгалтерия

Рекомендуемые сообщения

Сообщаю...

Аренду за этот месяц мы всё таки платим. Тот оплаченный месяц считается как резервный, и будет учтён в тот момент, когда мы соберёмся съезжать.

Так что, взносы немного изменены. Кто чего должен, смотрим в первом посте.

По возможности принесите взносы завтра.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы собираемся съезжать оттуда?
Скорее так: Неспешно ищем варианты, с доступом к более просторному месту, но, желательно, за те же деньги. :rolleyes:

Если что-то подвернётся, не стесняйтесь - предлагайте! ;)

• 1 месяц спустя...

Так, мужики, у меня файл был сделан на 12 месяцев... Теперь в расчетах пошел 13-ый и прога отказалась рассчитывать взносы... А я забыл уже как делал формулы и, с ходу, не смог найти дырку... :-

Короче, пока без точных расчётов сдаём по 2000 тнг., а потом я с файлом разберусь и поправлю...

Благо размер фонда пока позволяет продержаться...

• 1 месяц спустя...

Ну, вот! Бухгалтерия снова работает! Файл переработан и может рассчитывать любой период времени.

С нынешним состоянием финансов можно ознакомиться в первом посте.

Теперь о грустном...

Последние 2 месяца я собирал по 2000, а надо было по 3500, так как у нас потери в личном составе... В итоге фонд полностью исчерпался и на сентябрь у нас большой дефицит.

При этом у нас ходит большое количество "неопределившегося" народа. В связи с этим, прошу новичков решение относительно участия в клубной деятельности. Если вы собираетесь играть, более или менее регулярно, то уже можно и присоединиться к материальной поддержке клуба... ;)

Летим Епт как фонера над Парижем, Серега у меня скорее всего очепятка, там минус должен стоять. Отдам при встрече.

Аналогичный вопрос: всегда шел впереди графика, пропустил платеж за июнь, по причине опережения этого графика на сумму платежа. И платил по 2000 за июль и август? Или мы, всетаки не по две собираем?

Ждем разъяснений :)

Мой косяк... Три месяца, считай, без расчётов платили. На последнюю аренду я из своего кармана докладывал...

Почему-то думал, что у нас 12 человек на полном взносе. А нас всего 9.... :(

Поэтому июль-август нужно было собирать не по 2000, а по 3500... вот уже недобор 3000 с лица... плюс за сентябрь 3500...

Когда файлик нормально заработал, сам удивился.... три раза всё перепроверил... ан нет - правильно считается...

Вся надежда на новичков... если пара человек начнет взносы сдавать, остальным будет полегче...

Azantul - да, верно - минус.... исправил...

Ужс я в минусах, O_o ... говорил сдавать как обычно надо было...

Дожились надежда на школьников и студентов, куда катимся....

Изменено пользователем Azantul

О.к. А то действительно все казалось довольно позитивным. Предлагаю как в российских клубах - с новиков брать по 300 тенге просто за игру.

• 3 недели спустя...
Обновление по состоянию на 10 февраля 2013.

У кого долг превышает взнос за текущий месяц, сделайте усилие. Ведь эта сумма перекладывается на плечи соклубников. Или хотя бы свяжитесь со мной по этому поводу.

В следующую субботу принесу 8400. Немного в шоке что долг у меня оказался. Это из расчета того что нужно было сдавать по 3500 + взносы в фонд за прошлый месяц? Просто хочу узнать как считается что бы дальше не лажать.

Изменено пользователем InQVIZittoR

Расклад взносов для InQVIZittoR

Аренда: Апрель - 2727 тнг, Май - 2500 тнг, Июнь - 3000 тнг

Последний месяц (аванс за аренду, постепенно уменьшается при появлении новых людей) - 2500 тнг

Взносы в фонд (распределяются по месяцам почти равномерно в течении всего расчетного времени) - 7150 тнг

Итого: 17877 тнг

Сдано: Апрель - 3000 тнг, Июнь - 4000 тнг, Июль - 2500 тнг, Сентябрь - 2000 тнг

Всего: 11500 тнг

Личный баланс: 17877 тнг - 11500 тнг = -6377 тнг

Это расчет до того, как я внёс в систему нового участника.

Теперь у нас добавился Владислав (Templar_of_Steel). Как раз могу показать изменения при появлении нового участника.

Владислав пока отмечен как платящий взнос только в фонд. Его доля в фонде на данный момент определилась, как 2135 тнг. Что составляет примерно двойной взнос в фонд. В последующие месяцы взнос подравняется до стандартного взноса в фонд.

Для примера: Если бы он вошел в систему на полный взнос, то его доля в фонде была бы 2070 тнг и за аренду: 3000 тнг (сентябрь) и 2333 тнг (последний месяц). И общий взнос должен был быть 6400 тнг. Что составляет примерно двойной регулярный взнос. В последующие месяцы взнос подравняется до стандартного полного взноса.

Так же будет считаться каждый новый участник, плюс-минус.

Теперь покажу как это влияет на остальных, на примере InQVIZittoR

Аренда: Апрель - 2727 тнг, Май - 2500 тнг, Июнь - 3000 тнг

Последний месяц (аванс за аренду, постепенно уменьшается при появлении новых людей) - 2500 тнг

Взносы в фонд (распределяются по месяцам почти равномерно в течении всего расчетного времени) - 6985 тнг

Итого: 17712 тнг

Сдано: Апрель - 3000 тнг, Июнь - 4000 тнг, Июль - 2500 тнг, Сентябрь - 2000 тнг

Всего: 11500 тнг

Личный баланс: 17712 тнг - 11500 тнг = -6212 тнг

Это расчет котрый справедлив на данный момент, с учетом нового участника.

Остальные могут ознакомиться с изменениями в первом посте.

я бы хотел временно выйти из ситемы платежей. Пока небуду ходить в клуб разве что там деньги принусу за клуб или за заказ а пока наверное до зимы играт наврятли буду времени совсем нету :(

• 2 недели спустя...

Народ,тут такое дело:мне как бы с учебой поступать и все дела-поэтому до января все же не смогу играть.

Так что можно как-то счет заморозить?

Ну разве так,в фонд на общие расходы сдавать буду и подобное

Изменено пользователем Templar_of_Steel

С учётом того, что многие должники (остальные, надеюсь, тоже подтянуться) вышли в ноль, у нас небольшое послабление - в этом месяце сдаём по 2500.

Templar_of_Steel - Ок. Оставляю только фонд.

• 1 месяц спустя...

Призраку желательно, но передать думаю можно через любого кто в клубе часто, все свои.

Изменено пользователем Azantul

Кстати, да.... можно сдавать деньгу... :) Особенно касается должников... :rolleyes:

А то фонд опять сожрали в чистую...

• 4 недели спустя...

Народ! Несите деньги!

А то у нас даже на аренду не хватает... И давайте, по возможности, в начале месяца сдавать...

Новый месяц - обновление бухгалтерии.

Расчётный полный взнос за декабрь - 2600 тнг.

Можно начинать сдавать... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Пока перейду на систему взносов за клуб. На сертификаты потратился да и учить дохрена + буду ждать переиздания + надоело с чемоданом таскаться а на малы форматы народ играть не особо рвется. В общем до конца марта у меня будут каникулы от вархамера. Тоже буду доп взносы таскать в гости забегать. В субботу в последний раз отыграю может быть пока что.

Изменено пользователем InQVIZittoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...