Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"FOREST SPIRIT", готовый лесной дракон

Рекомендуемые сообщения

Все, хватит, хотя можно еще долго красить. Но на большее пока не решусь.

Что скажете? )

img50c5a8583a232.jpg

http://www.coolminiornot.com/320399

нормальные фото в Серпентарии

"старый пост с жутко выглядещей лепкой и ВИПами "
Выложу самоделку. Без претензии, просто проба пера и инструментов.

Маджик скальпт, зеленка, лиственное - фототравло. Туша животного сантиметров так 6.

20231469.jpg

Альтернативные фотки в Серпентарии, хотя, качество тоже, то еще. :?

В целом считаю, что прогресс за пять лет на лицо. В)

"пруфка"
drakonishemr1.jpg
Изменено пользователем Ookami

Дерево выше всяких похвал. А вот сам драк сильно сливается с ним поэтому оценить не могу. Видно сразу, что крылья маловаты, и задние лапы тяжелы. Голова крупная а тело маленькое. Хотя может оно так и должно быть, кто их знает драконов-то)? Вот кто-то из мастеров распишет и будет шик.

Лесной дракон? Я одобряэ :)

Если в покрасе еще будут разные там свечения, чтобы он действительно "форест спирит", будет вообще круто.

Надо уже наконецто взять ся за жопу и выложить то, что из вудов накрасил...

Добрый он какой то..прям домашний любимец))

Можешь основания перепонок на крыльях потоньше сделать? Сами "пальцы"- очень толстые и при таком размере крыльев смотрятся грубо.

А в остальном- идилия)))

З.Ы. Дерево-оч круто, охренительно, я б сказал.

Изменено пользователем Stalker2009

Ravenswood - Ну дык, на очереди умильный дредноут!

Если в покрасе еще будут разные там свечения, чтобы он действительно "форест спирит", будет вообще круто.

Свечения это интересно, данкешон. Пока, планировал сделать только глаза светящимися.

Добрый он какой то..прям домашний любимец))

Можешь основания перепонок на крыльях потоньше сделать? Сами "пальцы"- очень толстые и при таком размере крыльев смотрятся грубо.

З.Ы. Дерево-оч круто, охренительно, я б сказал.

Добрый конечно. Навеян лемурами, давилось вот погладить. После кормежки забирается высоко на дерево и смотрит на всех как на ***, спокойно в общем смотрит. :D

Тоньше делать не буду, по идеи он крыльями цепляется за деревья. Да и с большими крыльями особо не полетаешь по лесу. Да и мелкий он еще.

Дерево не совсем то что хочется, буду модернизировать.

Смотрю сейчас на него грунтованного, и понимаю, что не представляю как его красить O_o :D

Свечения это интересно, данкешон.
+
не представляю как его красить
Я, наверное, сейчас буду нести полную чепуху и вообще чистый поток сознания, но может что подчерпнешь и интерпретируешь по-своему.

Чтобы продемонстрировать, что он не просто какой-то там лесной жывотный, а именно нечто такое среднее между духом леса, драконом и т.п. можешь попытаться тем же свечением сделать его типа как полу-материальным, состоящим наполовину частями из материализовавшейся кагбы плоти, частями из сияния и света, принявшего форму кусков драконьего тела. Я бы выбрал гамму цветов ультрамарин, циан, бирюзовый, салатовый, и все, что с ними и между ними. Свечение красил как по технологии огня, что глубже в модель - то ярче и светлее, что наружу - то темнее, ну ты понел, эффект света изнутри предмета.

Возможно, я бы выкрасил так всего дракона вообще, сделав бы такой вот контраст между мрачным, целиком материальным деревом и ярким, сияющим эфирным драконом. На дереве легкие отсветы от него сделать. При этом дерево сделать помрачнее, мха туда навешать, пару грибов может быть, и покрас потемнее.

Diarsid - Спасибо большое за участие, правда спасибо! Не боись нести чушь. Ведь как известно хороша только полная чушь! :D

Светящийся дракон, чего говорить, это отлично и главное не обычно. И эту идею я бы по пользовал, но наверное на другом персонаже... Думается он должен быть совсем другой в плане скульптуры и текстуры.

Тут наверное слову СПИРТИТ имеет, для меня более, переносное значение чем тупой бесплотный дух. Короче хрен с ней с метофизикой кривых мыслей)

Хочется покрасить его просто ровно, максимально чисто и наверное мой максимум эффект падающего рассеянного от листьев света. А пока проблема с пониманием базовой постановки света... Где светлее, где темнее и насколько\

Ышо раз благодарю!

А что хорошо! Это типа детеныш еще, да? Красиво :)

Кстати, а как ты такие натуральные листики сделал?

Кстати, а как ты такие натуральные листики сделал?

Мелкий он, ага. Листва - фототравление, покупное. А ветви уже проволока, зеленка и мэджикскальпт.

Вот на мой взгляд, его так и надо расписать, как он сейчас выглядит - чтобы он сливался с деревом наподобие всяких богомолов-палочников. Будет офигенно.

милый дракош :)

только задние лапы слегка удивили6 чего они прямые, как у плюшевого мишки? и почему на цепи?

про "прогресс за пять лет": ага, но мне и синенький нравится :P

Вот на мой взгляд, его так и надо расписать, как он сейчас выглядит - чтобы он сливался с деревом наподобие всяких богомолов-палочников.
Тоже прикольно. Спасибо!

только задние лапы слегка удивили6 чего они прямые, как у плюшевого мишки? и почему на цепи?
Спасибо;)

Они на самом деле не прямые, они "обнимают" ствол. Но я не продумал в какую сторону они должны гнуться в коленях! Поэтому получилось что они "как на коне" сидит и чувствуется неправильность. Ну так когда живьем вертишь вроде не совсем паршиво)

Процесс не стоит на месте. Чуток покрасил деревья.

"Дерево..."
wip23092012tree03sm.jpg

Немного больше ТУТ. Чего понимаш раздувать В)

Изменено пользователем Ookami

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Отлично получилось!

Идея насчет естественной маскировки очень хороша. Смотрится очень естественно и живенько так.

Идея насчет естественной маскировки очень хороша. Смотрится очень естественно и живенько так.

Спасибо большое! Не то чтоб специально маскировал... но не получилось подобрать более приятного цвета для него.

Принимай поздравления)

Не смотря на моё подозрительное отношение к дракоше-картина вышла целостная,гармоничная и , что не маловажно- живая. В дереве то я был уверен сразу :D

Молодец, одним словом!

Принимай поздравления)

Не смотря на моё подозрительное отношение к дракоше-картина вышла целостная,гармоничная и , что не маловажно- живая. В дереве то я был уверен сразу :D

Молодец, одним словом!

Ик... принял! Спасибо!

Вот чтоб нормально отфоткать залепленное мэджикскальптом... это да, не легко)

Ух ты, а птички покупные или самопал?

Покупные. Решил не изобретать блоху на велосипеде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...