Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

космические врата и их абилки

Рекомендуемые сообщения

хочеться узнать мнение игроков на скока применимы способности космо-ворот....и стоят ли эти способности потраченных на них ресурсов,у кого какое мнение???

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читал на Санктуарии и видел в репах:

1. Лечение - используется для укрепления ключевых точек.

Например, в коверах возле точек и в проходах. Читал.

2. Перенос - используется при застройке. Из реплеев.

3. Инвиз - прикрытие ЛП турелей, отдельно стоящих

в сторонке строений. Из реплеев.

В любом случае строить их все равно надо, так почему бы не использовать их с максимальной полезностью? Особенно если

можешь себе это позволить...

согласен.Я тут наднях играл (правда в WA)с марином он пришол ко мне со всем своим войском а я пошол к нему

так если б не инвиз на вратам около главки он бы мя вынес.

врата юзать нужно в любом случае-они увеличивают лимит и можно вокруг них строить

+невидимость окупается ВСЕГДА

лечение полезно, перенос знаний, нуу я редко использую

+невидимость окупается ВСЕГДА

Особенно при игре против СМ. Сам по началу обжигался, когда сражением увлечёшься, вроде и врага поджимаешь к его базе, а он пару пачек термосов к тебе на базу и привет. Естественно это если игра доходит до Т3-Т4. С тех пор невидимость в арсенале 100%.

все это конешно хорошо но не забудте скока это все жрет ресурсов

если все изучать то можно и до тир 3 не добраться

если все изучать то можно и до тир 3 не добраться

... и случайно победить на т2.

Нет, конечно абсолютно случайно и никак иначе победить без т3

невозможно =)

Насчет ресурсов

играя на стандарте, когда каждый эльдарчик на счету,

уже на 4-5 минуте ставлю невидимость, а за ним строю

аспект техники, а все птому, что не разбазариваю деньгу направо и налево :image106:

(т.е. храню газ)

а благодаря невидимости, ты как раз и можешь дожить до т3(если тебе это нужно=))

если на тебя напали, а ты свою армию практичеуи слил, просто сосредотачиваешь атаку на герое врага и все..

(я не про ДК, там все интересней)

Против норм оппонента толку от твоей невидимости будет, гораздо выгоднее как можно скорее сделать портал, или по ситуации(грейды,арлекины,фарсир,итп.)

Против норм оппонента толку от твоей невидимости будет, гораздо выгоднее как можно скорее сделать портал, или по ситуации(грейды,арлекины,фарсир,итп.)

обрати внимание

(я не про ДК, там все интересней)

В Дк все происходит ГОРАЗДО быстрей, невидимость нужна только в затянувшейся партии

(например вы друг друга гоняли по всей карте,

тогда можно ставить невидимость, врагу будет сюрприз)

так в дк можно не строить гробницу душ, сразу пытаешься выйти в тех, денег нет...

какая там невидимость.. :)

так в дк можно не строить гробницу душ, сразу пытаешься выйти в тех

я смеялся.... ты товарисч еще наверно в тиеры без SS выходиш?

я иногда юзаю лечение на вратах, еси деньги есть... но невидимость против нормальных противников мало помагает....

• 3 недели спустя...

В дк против СМ'а невидимость- бесполезняк, ведь теперь проклятые черепные коробки живут вечно да еще и к отрядам цепаются.

Кстати про ворота, кто-нибуть юзает гравиплатформки? Или в мульте это мертвая тема?

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

Я строю платформы 2 и цепляю к гвардам-это помогает.

если игра уходит на серьезный тех, то платформы бессмысленны,

да и к тому времени гварды с платформами умерли давно наверное:)

Хотя до появления всевидящего совета из просто приходится держать в армии..

насчет теха без гробницы душ-нуу я укурился:)

а в дк невидимость стоит 100\100, так что разве что 1на1 не обязательно делать ее.

лечилку-обязательно. перенос зданий-не нужен как-то

плохо что антитех-платформки к драконам не цепаються(, а то беспредел на важ базе был бы на пару процентов серьезнее.

я кстати помню в 1 на 1 (карта была на 4-х человек) бегал юзая невидимость почти час(отстраивал пару баз пока он искал и мочил одну но в итоге он выилаграл

а еще инвиз очень полезен на больших картах... припрятал базу и бегаещь тремя сквадами баньш его твлекаешь и мешаешь побеить по критам.(а в это время восстанавливаешь базу и армию)

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

Оч интересную репку видел: Эльд построил ворота на базе у себя, потом прыгнул костопевоами(4 штуки их построил) через почти всю карту, там собрал вторые ворота, а на бае построил пару пушек и исследовал перемещение. Потом послал пушки на базу к противнику, и гвардов провел через врата. Потом research на лечение, и все

Оч интересную репку видел: Эльд построил ворота на базе у себя, потом прыгнул костопевоами(4 штуки их построил) через почти всю карту, там собрал вторые ворота, а на бае построил пару пушек и исследовал перемещение. Потом послал пушки на базу к противнику, и гвардов провел через врата. Потом research на лечение, и все

покажи репку... посмотрим...

покажи репку... посмотрим...

мда интересно было б посмотреть на это издевательство над бедным врагом

один раз играя за маринов столкнулся с мас постройкой поатформ против зданий и теха,за пару сек я остался со снесенными точками и почти без зданий.....правда эльду это несильно помогло ибо я имел кучу войс а эльд только гвардов и фарсирку......уничтожив платформы снес все...но было несколько страшно ибо ресов уже не точто на развитие на реинфорс небыло.......

один раз играя за маринов столкнулся с мас постройкой поатформ против зданий и теха,за пару сек я остался со снесенными точками и почти без зданий.....правда эльду это несильно помогло ибо я имел кучу войс а эльд только гвардов и фарсирку......уничтожив платформы снес все...но было несколько страшно ибо ресов уже не точто на развитие на реинфорс небыло.......

считай что ты еще легко отделался, будь их армия в полном расцвете сил да и с аватаром (в чем я маленько сомневаюсь, по прочитанному я понял что им просто нехватило времени на развитие) то те была бы :174_rip:

2 stoneglow

жжешь, малец :) :) :)

читаю уже наверное 10 пост и впадаю в ступор.

извените за оффтоп.

по теме - антипех платформы шинкуют как надо, до сих пор жду возможности и противника, чтоб дал возможность наклепать кучку.

феерично было б :)

считай что ты еще легко отделался, будь их армия в полном расцвете сил да и с аватаром (в чем я маленько сомневаюсь, по прочитанному я понял что им просто нехватило времени на развитие) то те была бы :174_rip:

епт,чувак,платформы это первый тир!я до второго только добрался а он какраз успел наспамить нужное кол-во,короч иди учи мат часть и хорошь ересь нести......

помниться на форуме по вову был подобный кадр который вовсю всякие "умности" писал а игру даж и невидел.....ты из тойже серии

ой!

простите меня грешного......

епт,чувак,платформы это первый тир

Платформы требуют соул шрайн, соответственно это второй тир

короч иди учи мат часть и хорошь ересь нести

Платформы требуют соул шрайн, соответственно это второй тир

гы....собственно до второго тира вратики то и нестроил за их ненанобностью........

косяк за мной:)

• 5 месяцев спустя...

А не кто не пробовал следующую тактику? Строишь врата, изучаешь перемещение и инвиз, строишь несколько турелей рядом с вратами, боунсингера куда-нибудь на базу врага, там врата строишь и пушки перемещаешь. Если пробовали, то стоит это делать? И на сколько эффективна такая тактика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...