Canopus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Новый робокоп судя по тому что собирается приличная руппа актеров ( Олдмен например) может задаться не хуже Дредда Бетмена и других вещей выстреливших. или получится такое ""Робокоп навсегда"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 может задаться не хуже Дредда Бетмена и других да, будет таким же фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ЕД-209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) а че за тред? ПРро тронсформеров чтоле? P.S. Как ни странно есть неплохие фант. фильмы типа районв №13, типа луны... уверен задумок у сценаристов много, но почему то крупные компании не вкладывают деньги в такие новые интересеные проекты. ПОчему? Загадка для меня. Ведь ничего с 20века не изменилось, все те же акулы индустрии, та же погоня за прибылью... НУ ТАК ДАЙТЕ! ДАЙТЕ НАМ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, НЕ РИМЕЙК ПЖЛСТА! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Deus Ex )) вполне себе, Мерфи - Йенсен. Нууу, может и хорошее переосмысление будет. Хотя Робо, лично для меня это таки большой неповоротливый Уэллер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 опа чо творится http://www.youtube.com/watch?v=spXfH0O_Dck&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хрень какая-то. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хрень какая-то. -_- Не не не. Хрень была бы если визор у робокопа был синий или там голубой, как любят сегодняшние дизайнеры, а тут красный! За это уже стоит фильм посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я с удовольствием посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ED-209 правильный. Взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Проклятые дизайнеры сделали из теплого лампового Робокопа чОрнокрасного айкопа. А кино я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Проклятые дизайнеры сделали из теплого лампового Робокопа чОрнокрасного айкопа. Это еще по-божески :) Могло быть куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Че-то мне стремно... раньше был хороший ламповый робокоп с нафиг промытыми мозгами, а сейчас чё? Правильный семьянин? Кунг-фу стайл жестянка? Нее... Что не то с этим робокопом. Я конечно схожу и посмотрю, но стермно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всё хорошо. Кроме руки и опять открытой маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 PG 13? не взлетел. Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я с удовольствием посмотрю.... А я лучше еще раз старого посмотрю. Была в старых фильмах здоровая и правильная доля гипертрофированости от которой в происходящее верилось куда сильнее чем во всех этих наполированых онодроедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фильму остро не хватает дреддизма. реальности, кровищи, бескомпромиссности, брутала, 18+, неснимаемого шлема. нувывкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Новомодный дизайн настолько пуст и безвкусен... Очередной супергерой, резво будет носиться на экране, блин, вообще не нравится. Зибраш во все поля, каждая линия просто для красоты. :( Почему-то чисто вымытое лицо без следа какого-то воздействия не понравилось больше всего. Он как живой, только на него чего-то налеплено. Верните мне моего Алекса Мёрфи с фирменным вжик-вжик, туц-туц - полис! ю андераррест! Сучки. На кой мне этот лощёный yoba с неоновой подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хмм, лучше чем я ожидал. Там будет несколько робокопов, судя по трейлеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Там будет несколько робокопов, судя по трейлеру? Лолшто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Там в конце видно что он дерется с несколькими робокопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти