Nakatan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 другой Детройт да-да, с 10% белого населения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, кстати - старый ED-209 был изначально разработан для военных - плохиш там говорил, что, у него были проблемы когда вояки не приняли изделие, а тут как раз маза с "робокопом" подвернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вспомнил, в Масс Эффекте похожий шмот можно было надыбать, во второй и третьей частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на стайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Имхо. Очередная попытка продать что-то отсебятное под известным именем. Хотя бы робокопа оставили прежним. А то блин дроид какой-то. Ну и общая прилизанность диссонирует. В старом робокопе дело было в бедных кварталах, а тут как будто город будущего ОКП уже построен. И все в нем живут. Кстати. Киборг - это все таки робот, но с примесью органики. В общем - сервитор он. Только "не доделанный". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дизайн костюма - "Железный человек изнасиловал нового бэтмана" и родился Робокоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У них там походу одна дизайн-студия на все фильмы. Работают трудолюбиво, но по шаблонам. Выходит качественно, красиво но как то одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У них там походу одна дизайн-студия на все фильмы. Работают трудолюбиво, но по шаблонам. Выходит качественно, красиво но как то одинаково. Версия неплохая, но я всё таки склоняюсь, что такой взгляд на технологии будущего касается почти всех современных дизайнеров/художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Версия неплохая, но я всё таки склоняюсь, что такой взгляд на технологии будущего касается почти всех современных дизайнеров/художников. Да, но тут правильно говорят, что в первого робокопа легче верилось, что такое может быть. Было в нем что-то такое основательное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, но тут правильно говорят, что в первого робокопа легче верилось, что такое может быть. Было в нем что-то такое основательное ) Потому что раньше люди старались создать антураж, при этом тогда мрачное будущее + киберпанк бы на волне. А сейчас что за забота режисёру боевиков - хрен с декорациями и антуражем, всё на компе нарисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, но тут правильно говорят, что в первого робокопа легче верилось, что такое может быть. Было в нем что-то такое основательное ) ИМХО если сейчас посмотреть на изделия современной робототехники, брутальности как в прошлом веке не видать. Да мне тоже нравится дизайн и декорации старых фильмов, но увы, время, касса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бэтмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 О Боже мой! Я в третьем классе за этот плакат с двумя пятиклассниками подрался, господи, как же он мне нравился!!! Я не взирая на возраст и хлипкое телосложение вырвал его из лап грабителей, я не мог его потерять! Четыре кассеты VHS - до дыр! Да я до сих пор считаю дизайн этого парня одним из самых удачных за всю историю кинофантастики. Посмотрите на этот взгляд! О да! Он смотрит на нас и готов рвануть из машины жужжа моторчиками, чтобы надрать кому-нибудь задницу! Римейк? На что надеются эти подонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Римейк? На что надеются эти подонки??? на подросших школоло, которые про робокопа и слыхом не слыхивали. если сейчас Камерон, не дай Бог, скончается от инфаркта, самое позднее через 5 лет мы получим говноримейк терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на подросших школоло, которые про робокопа и слыхом не слыхивали. если сейчас Камерон, не дай Бог, скончается от инфаркта, самое позднее через 5 лет мы получим говноримейк терминатора Да как бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да как бы уже. что - уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Видимо Троль про то что вышло после 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Видимо Троль про то что вышло после 2ой части. Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я тут глянул промо и фан-арт на кинопоиске...можно сказать отделались легким испугом: квадратиш-практиш-гуд, крузис стайл говорите?, игрушечная версия. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Так точно. я бы не был так суров к этоим фильмам. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) В детстве Робокоп был моим героем. При ближайшем рассмотрении "новодел" оптимизма не вызывает :image022: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня складывается все более устойчивое впечатление, что с названием этого киборга вышло недоразумение, и весь его внешний облик прям кричит - Я, Попкорнбот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ладно вам! Вон, концепты Кэпа тоже не вызывали особого оптимизма - однако, получилось приемлемо. Да и потом, было бы странно если бы дизайн Робокопа, и впрямь удачный для своего времени, не поменялся бы со сменой времен и взглядов. Еще посетуйте на то, что при его ходьбе не будет "теплого, лампового звука" сервомоторчиков. Конечно, все еще может быть и хуже - в этом я оптимистичен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вон, концепты Кэпа кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кого? Капитан Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти