Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, кстати - старый ED-209 был изначально разработан для военных - плохиш там говорил, что, у него были проблемы когда вояки не приняли изделие, а тут как раз маза с "робокопом" подвернулась...

Имхо. Очередная попытка продать что-то отсебятное под известным именем.

Хотя бы робокопа оставили прежним. А то блин дроид какой-то.

Ну и общая прилизанность диссонирует.

В старом робокопе дело было в бедных кварталах, а тут как будто город будущего ОКП уже построен. И все в нем живут.

Кстати. Киборг - это все таки робот, но с примесью органики.

В общем - сервитор он. Только "не доделанный". :)

У них там походу одна дизайн-студия на все фильмы.

Работают трудолюбиво, но по шаблонам.

Выходит качественно, красиво но как то одинаково.

У них там походу одна дизайн-студия на все фильмы.

Работают трудолюбиво, но по шаблонам.

Выходит качественно, красиво но как то одинаково.

Версия неплохая, но я всё таки склоняюсь, что такой взгляд на технологии будущего касается почти всех современных дизайнеров/художников.

Версия неплохая, но я всё таки склоняюсь, что такой взгляд на технологии будущего касается почти всех современных дизайнеров/художников.

Да, но тут правильно говорят, что в первого робокопа легче верилось, что такое может быть. Было в нем что-то такое основательное )

Да, но тут правильно говорят, что в первого робокопа легче верилось, что такое может быть. Было в нем что-то такое основательное )
Потому что раньше люди старались создать антураж, при этом тогда мрачное будущее + киберпанк бы на волне. А сейчас что за забота режисёру боевиков - хрен с декорациями и антуражем, всё на компе нарисуем.

ИМХО если сейчас посмотреть на изделия современной робототехники, брутальности как в прошлом веке не видать.

Да мне тоже нравится дизайн и декорации старых фильмов, но увы, время, касса.

О Боже мой!

Я в третьем классе за этот плакат с двумя пятиклассниками подрался, господи, как же он мне нравился!!! Я не взирая на возраст и хлипкое телосложение вырвал его из лап грабителей, я не мог его потерять! Четыре кассеты VHS - до дыр!

Да я до сих пор считаю дизайн этого парня одним из самых удачных за всю историю кинофантастики.

1291135092_onlinekinoline.su.jpg

Посмотрите на этот взгляд! О да! Он смотрит на нас и готов рвануть из машины жужжа моторчиками, чтобы надрать кому-нибудь задницу!

Римейк? На что надеются эти подонки???

Римейк? На что надеются эти подонки???

на подросших школоло, которые про робокопа и слыхом не слыхивали. если сейчас Камерон, не дай Бог, скончается от инфаркта, самое позднее через 5 лет мы получим говноримейк терминатора

на подросших школоло, которые про робокопа и слыхом не слыхивали. если сейчас Камерон, не дай Бог, скончается от инфаркта, самое позднее через 5 лет мы получим говноримейк терминатора

Да как бы уже.

Я тут глянул промо и фан-арт на кинопоиске...можно сказать отделались легким испугом: квадратиш-практиш-гуд, крузис стайл говорите?, игрушечная версия.

Изменено пользователем Kain_40000

В детстве Робокоп был моим героем.

При ближайшем рассмотрении "новодел" оптимизма не вызывает :image022:

Изменено пользователем Iron Maiden

У меня складывается все более устойчивое впечатление, что с названием этого киборга вышло недоразумение, и весь его внешний облик прям кричит - Я, Попкорнбот!

Да ладно вам! Вон, концепты Кэпа тоже не вызывали особого оптимизма - однако, получилось приемлемо. Да и потом, было бы странно если бы дизайн Робокопа, и впрямь удачный для своего времени, не поменялся бы со сменой времен и взглядов. Еще посетуйте на то, что при его ходьбе не будет "теплого, лампового звука" сервомоторчиков.

Конечно, все еще может быть и хуже - в этом я оптимистичен 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...