KIT Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Правильно ли я понимаю (перевожу), что если мортис енджен кидает дубль на ауре в начале хода, то она получает вунд без сейвов но аура все равно действует на то количество которое я выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, именно так. В вординге прямо сказано - "в дополнение к обычным эффектам МЭ получает 1 рану без сейвов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 у меня другой вопрос про ауру, работают ли от нее шкуры львов и и плащи корсаров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня другой вопрос про ауру, работают ли от нее шкуры львов и и плащи корсаров?) Если аура позволяет делать арморсейв, то работают плащи корсаров точно. Про шкуры: вроде, там в описании шкур написано именно от стрельбы. Поэтому если в ауре написано что это стрелковая атака, то шкуры, думаю, тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти