Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общий обзор юнитов - копейщики

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа,

хочу попробовать сделать общий обзор юнитов дарков (кстати, в отличие от других армий, дарки используют достаточно активно ВСЕ доступные юниты - повод для гордости).

Тут буду постить по мере создания вопросы и дискуссионные моменты - ну и плюс к тому, черновые версии текстов.

По копейщикам вопрос - кто-нибудь пробовал брать как диверт отряды по 10 тушек без щитов и с чампом? Если да - то какие результаты? Если нет - кто что думает об идее?

По копейщикам вопрос - кто-нибудь пробовал брать как диверт отряды по 10 тушек без щитов и с чампом? Если да - то какие результаты? Если нет - кто что думает об идее?

А смысл... их с чарджа снимает почти все ... ну или гонит...

в чем профит то?

Чтоб расходовать обязательные очки трупсы на диверт.+ они не скирмиши и блочат лайн оф сайт пехоты.Во многих етц ростерах есть такие голые 10рыльники.Имхо годны чтоб прикрывать фланг одинокой коробке,или торчать в тылу котел прикрывать.

Десяток колонной, чемпа вперед - все атаки в чемпа - профит :) Ну, это так, совет нуба))

плюс для диверта есть еще дарк райдеры, копьями дивертить не торт

райдеры скорее для байта, чем для диверта

[ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ]

Десяток колонной, чемпа вперед - все атаки в чемпа - профит :) Ну, это так, совет нуба))

Даже если играть в рульбук, а не по етц, в котором наплевать где чемп стоит, то эта колонна брейкается всем подряд.

я играл против такого. хороший отряд и деплой чойс + резервный бункер.

только хотелось бы понять, что ты хочешь писать. если обзор в духе это должно играть вот так, а вот это вот так - то я пас помогать.

А в чём профит?

Бить можно только чемпа.

Емнип, по вордингу, модель, которая стоит рядом с чемпом может выбирать, бить в чемпа или в отряд, не зависимо от того, с какими ещё моделями она в контакте.

Поиск по форуму вас спасет. Если лень рулбук читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...