Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Plague of rust и сэйв

Рекомендуемые сообщения

тогда смысла нет в этом ограничении. Почему не написать просто "не может быть лучше 2+"? Почему написано "не может быть лучше 1+, но при 1 всегда фейл"?

наверное потому, что от 3-ей силы на 1 провал; и от 4-ой силы тоже на 1 провал. А если бы написали "не может быть лучше 2+", то уже от 4-ой силы был бы провал на 2

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему написано "не может быть лучше 1+, но при 1 всегда фейл"?

Потому что, если просто написать "сэйв не может быть лучше 1+" демоноводы с 7шной книжкой не смогут посадить герольда в 3+ арморе на джагера, который дает +3 к сэйву, ибо сэйв станет 0+, что противоречило бы правилу в предложенной тобой формулировке.

давайте еще раз обсудим сопряжение рулбука и армибуков. мне кажется, пора =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

ну вот опять двадцать пять! :) Как же играть-то, если разлет в понимании правил у игроков на уровне +/- 100 километров? :)

разлета нет. но люди любят придумывать правила, это нормально.

а поскольку темы для того и создаются, чтобы был фан - то разлет правил еще сильнее увеличивается.

что касается меня, то я искренне считаю, что все хаи - геи. а не потоптаться по чсв гея, имея повод - значит, зря прожить день.

edit - typos

Изменено пользователем anglais

Автоматом становится 1+ или автоматом проваливается на 1+?

В такие минуты мне кажется, что обязательным условием для автор(ов) рулбука и армибуков является наличие высшего юридического образования ;) :D

я вот практику 10 лет имею и то волосы дыбом встают от этого вашего вархаммера...

коллега?

в вархаммере все просто. но, повторюсь, люди любят придумывать.

В такие минуты мне кажется, что обязательным условием для автор(ов) рулбука и армибуков является наличие высшего юридического образования ;) :D

но что тебе скажет юрист, что напечатали драфт правил с ошибками и plague of rust добавляет +1, а не дает -1? иск к издательству, что косяк в правилах?

почитай на досуги пояснение к некоторым законам или судебные постановления пойми, что юристы не имеют к рулбукам отношения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...