cpt Svarog Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда смысла нет в этом ограничении. Почему не написать просто "не может быть лучше 2+"? Почему написано "не может быть лучше 1+, но при 1 всегда фейл"? наверное потому, что от 3-ей силы на 1 провал; и от 4-ой силы тоже на 1 провал. А если бы написали "не может быть лучше 2+", то уже от 4-ой силы был бы провал на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему написано "не может быть лучше 1+, но при 1 всегда фейл"? Потому что, если просто написать "сэйв не может быть лучше 1+" демоноводы с 7шной книжкой не смогут посадить герольда в 3+ арморе на джагера, который дает +3 к сэйву, ибо сэйв станет 0+, что противоречило бы правилу в предложенной тобой формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) давайте еще раз обсудим сопряжение рулбука и армибуков. мне кажется, пора =) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] ну вот опять двадцать пять! :) Как же играть-то, если разлет в понимании правил у игроков на уровне +/- 100 километров? :) разлета нет. но люди любят придумывать правила, это нормально. а поскольку темы для того и создаются, чтобы был фан - то разлет правил еще сильнее увеличивается. что касается меня, то я искренне считаю, что все хаи - геи. а не потоптаться по чсв гея, имея повод - значит, зря прожить день. edit - typos Изменено 19 сентября, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Автоматом становится 1+ или автоматом проваливается на 1+? В такие минуты мне кажется, что обязательным условием для автор(ов) рулбука и армибуков является наличие высшего юридического образования ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я вот практику 10 лет имею и то волосы дыбом встают от этого вашего вархаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я вот практику 10 лет имею и то волосы дыбом встают от этого вашего вархаммера... коллега? в вархаммере все просто. но, повторюсь, люди любят придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В такие минуты мне кажется, что обязательным условием для автор(ов) рулбука и армибуков является наличие высшего юридического образования ;) :D но что тебе скажет юрист, что напечатали драфт правил с ошибками и plague of rust добавляет +1, а не дает -1? иск к издательству, что косяк в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почитай на досуги пояснение к некоторым законам или судебные постановления пойми, что юристы не имеют к рулбукам отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти