Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Таки не выдержал и прикупил блистер к Констанцией - сугубо изза "вововского" пафоса миньки. Пати нужно на минимальные 15 птс. При попытки пошерстить на предмет ростеров с ней - озадачился тем, что что таких не обнаружил. Открыл Армибилдер но что лучше взять не знаю =/ В общем прошу совета знающих людей которые могли бы в кратце описать тактику игры и рекомендуюемые юниты за этого Кастера. За самый полезный коммент - луч благодарности в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А фракция-то какая? Констанция играет как за СИгнар, так и за наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А фракция-то какая? Констанция играет как за СИгнар, так и за наёмников. Оу. Просто на Форвард Коммандере не вижу опцию за наёмников. Можно немного про различие тогда пати чисто на Сигнаре и чисто на наёмниках? П.С.: всё. Посмотрел. Это прекрасно! Потому как сигнарский тир требует брать Прекурсоров, а они мне как то не импанируют. Насколько я понимаю Галлант просто обязателен для приобретения? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оу. Просто на Форвард Коммандере не вижу опцию за наёмников. Можно немного про различие тогда пати чисто на Сигнаре и чисто на наёмниках? П.С.: всё. Посмотрел. Это прекрасно! Потому как сигнарский тир требует брать Прекурсоров, а они мне как то не импанируют. Насколько я понимаю Галлант просто обязателен для приобретения? Насколько я понимаю, Констанция, как Cygnar Ally Warcaster, может составлять 3 типа ростеров: -чисто сигнарский, используя абсолютно любые сигнарские миньки -ее тировый, дающий определенные плюшки, но требующий жестких ограничений по составу ростера (подробнее - в книге Wrath или в форвардкоммандере) -чисто мерковский по контракту Highborn Covenant, используя все мерковские миньки, у которых прописано, что они могут работать на Сигнар, а также все сигнарские миньки, у которых прописано Cygnar Ally Так что выбор отрядов у Констанции крайне широк. Спортивно ориентированных рекомендаций по конкретным отрядам/джекам/соло дать не могу, т.к. опыт игры в вармаш очень небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так что выбор отрядов у Констанции крайне широк. Спортивно ориентированных рекомендаций по конкретным отрядам/джекам/соло дать не могу, т.к. опыт игры в вармаш очень небольшой. Она не спортивный кастер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Можно немного про различие тогда пати чисто на Сигнаре и чисто на наёмниках? прекуссоры очень даже, зря не хочешь, а вот констанция днишко. Галлант хорошо заходит, да. За мерков и за сигнар у тебя 70% моделей будет различаться. Помимо этого она слабый кастер. Ее комбатные статы неплохие, но фит и спелы оставляют желать лучшего Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 П.С.: всё. Посмотрел. Это прекрасно! Потому как сигнарский тир требует брать Прекурсоров, а они мне как то не импанируют. Насколько я понимаю Галлант просто обязателен для приобретения? И что все так помешались на этих тирах? (с) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Цигнар. на 15 можно что-то такое: Constance Blaize, Knights of the Prophet (*6pts) * Gallant (9pts) * Squire (2pts) Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts) * Arcane Tempest Gun Mage Officer (2pts) Rhupert Carvolo, Piper of Ord (2pts) Только фит не нужен тут. Да и Констанция не особо. =) можно более бэково: Constance Blaize, Knights of the Prophet (*6pts) * Gallant (9pts) Precursor Knights (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Precursor Knight Officer & Standard (2pts) Rhupert Carvolo, Piper of Ord (2pts) еще можно свордов пробовать, но они не дойдут на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Взять этот ростер и встретиться с паровозиком боли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я понимаю, что лучше: "не брать Констанцию аще". Но это не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет. Просто надо быть готовым к тому, что придется терпеть боль и унижения. При чем практически от всех оппонентов. А уж ваш это выбор или нет, дело десятое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти