Brother-captain Psyho Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Насчет того что при пуске сатрых модов под ДС не отображается реква и нифига нельзя построить, то там весь гон (не поверите) из за присутствия в ДС некронов, а точнее ненужности им реквы. Для реализации этой фишки в свойства каждой рассы вписали параметр uses_requesition и всем кроме некров поставили в true. А ВА, чей мод вы хотите пустить, файлик со свойствами рассы заменяется модифицированным старым ВАшным, в котором этого параметра нету за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Поэтому я покопался в файле и немного его исправил. Посмотрите,должно работать. У меня работает! (ушел играть в Steel Legion :image162: :image163: :image166: :image167: :image194: :ork-shoota: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2 Void Dragon, О великий, преклоняюсь пред твоим МЕГА-разумом. Ты дал мне и ещё тысячам верных воинов Империума возможность победить всех врагов с помощь Стального легиона. Респект тебе, РЕСПЕКТ!!! (далее звучит хвалебная песня) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что сработало? 2 RAPTOR, прежде чем сомневаться в великом разуме возьми и попробуй, у меня всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 так объясни куда это ставить и что вообще делать тогда я тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бери вывешеный тут файл и запихни его в папку racebps в одной из папок мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а, ещё точнее в Steel_Legion_WXP/Data/attrib/racebps. На данный момент замечен глюк, ИИ компутера полностью отключается. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а, ещё точнее в Steel_Legion_WXP/Data/attrib/racebps. На данный момент замечен глюк, ИИ компутера полностью отключается. O_o Того,кто играет за Стальной Легион? Или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я играю СЛ, комп независимо от рассы просто тихо курит на любом уровне сложности. Играл 2*2, 3*3 те же яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а это только для стил легиона или для других тоже подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а это только для стил легиона или для других тоже подходит? Если я правильно понял вопрос, то для других модов этот файл не подходит. Для каждого пишется своё. (на будущее, только без обид, задавай вопросы более развёрнуто, а то впечатление как от 14 летнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Насколько я понимаю,компьютер курит из-за ИИ,который совсем другой. ИИ я писать не умею :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Ага, там действительно есть заглюконы с ИИ :( И это для всех ВАшных модов меняющих АИ при запуске под ДЦ. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если я правильно понял вопрос, то для других модов этот файл не подходит. Для каждого пишется своё. (на будущее, только без обид, задавай вопросы более развёрнуто, а то впечатление как от 14 летнего) Ты правильно понял мой вопрос,а насчет вопросов буду задавать более развернуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Люди, ПОЖАЛУЙСТА, объясните пошагово, как Стил Легион под ДК заставить работать. Название файлов тоже укажите... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да пожалуйста... Берешь, скачиваешь этот файл (выше по теме),ищешь в папке мода Steel Legion папку racebps,выкладываешь туда файл с заменой. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Люди выложите please в теме файл убирающий баг с отсутсвием ресурсов. А то после переезда форума он исчез.А поиграть в steel legion охота :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А можно ли создать компанию для ДК? Т.е. заменить хотя бы оригинал и карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да пожалуйста... Берешь, скачиваешь этот файл (выше по теме),ищешь в папке мода Steel Legion папку racebps,выкладываешь туда файл с заменой. Все. Слушай,если тебе не трудно,можешь еще раз эту ссылку выложить,а то я ее не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Еще раз выкладываю файл,по многочисленным просьбам трудящихся. Поправил :) .steel_legion_race.zip Изменено 3 мая, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сейчас, читая Readme к Стил Леджиону, нашел как исправить баг с неработающим АИ у компа - лезем в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai. Но учтите, что старые расы теперь не будут использовать новые юниты, а комп не будет играть за Стил Леджион. Void Dragon За файл спасибо, но у СЛ теперь изначально 0 реквы и 0 энергии, в рез-те поначалу развитие идет очень медленно. Может, установишь начальные ресурсы как у других рас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Еще раз выкладываю файл,по многочисленным просьбам трудящихся. Поправил :) . Большое тебе человеческое спасибо,теперь Империум будет охраняться от атак Тау и Некров еще и стальным легионом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Сейчас, читая Readme к Стил Леджиону, нашел как исправить баг с неработающим АИ у компа - лезем в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai. Но учтите, что старые расы теперь не будут использовать новые юниты, а комп не будет играть за Стил Леджион. Void Dragon За файл спасибо, но у СЛ теперь изначально 0 реквы и 0 энергии, в рез-те поначалу развитие идет очень медленно. Может, установишь начальные ресурсы как у других рас? :) Я поставил стилл лиджен,благодаря вам все работает отлично,но уже играя столкнулся с небольшой проблемкой,кто нибудь в курсе,что у стиловцев обнаруживает замаскированные юниты противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сейчас, читая Readme к Стил Леджиону, нашел как исправить баг с неработающим АИ у компа - лезем в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai. Но учтите, что старые расы теперь не будут использовать новые юниты, а комп не будет играть за Стил Леджион. Void Dragon За файл спасибо, но у СЛ теперь изначально 0 реквы и 0 энергии, в рез-те поначалу развитие идет очень медленно. Может, установишь начальные ресурсы как у других рас? :) 2 Jediroman, чувак респект и уважуха от меня. Сделал как усё рекомендовано, поставил файлик Дракона, играл на выходных, с самого начала 1000 реквы и где-то также энергии. Из орков ко мне кто только не прибегал включая флэш гитов, некроны приходили полным составом, тау тоже не обделили полным вниманием, вообщем все юниты у союзников и у врагов активны. По поводу невидимок-это засада, их никто не видит. Приходится танкам указывать точку обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти