Stalkerua Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) НАКОНЕЦ-то свершилось! :186_posterrockon: Один очень толковый чел-буржуин с Релик форума под именем Corsix :image110: сделал невозможное (до сих пор хз где и как он это раскопал), НО то о чем нам так долго говорили свершилось - http://www.corsix.org/misc/GameManagerEnable.zip - за этой сцылк0й лежит архивчик который необходимо распаковать в свою ДК-директорию, и О ЧУДО! в МодМанагере (уже в игрушке) можно выбирать нужный Вам мод. ЗЫ - как сделать, чтоб мод фунциклировал под ДК: необходимо открыть *.module файл (открываеться простым блокнотом, НотеПадлой, эт сетера) и дописываеться в строчках --------------------------------------------------- UIName = MY MOD Description = MY MOD FOR 2nd DoW Expansion Pack Project. DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = MyMod ------------------------------------------------------ должно стоять именно Playable = 1 и в ;; List of MODs that this MOD requires to work нужно добавить строку RequiredMod.1 = DXP2 ориджЫналь написанного мною здеся - http://forums.relicnews.com/showthread.php...90&page=1&pp=15 Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Stalkerua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMDR Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и О ЧУДО! в МодМанагере (уже в игрушке) можно выбирать нужный Вам мод. И ВАшные моды без проблем пойдут в ДК? DOWpro например, или Dawn of Warhammer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лично не пробовал, но буржуины говорят, что "Стил Легион" идет аж бегом - значит должны идти и все остальные - КРОМЕ - АИ мода еснно (ибо тактики совершенно другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А редактора карт там не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 На данный момент Релики не сделали редактор работающий с ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А он планируется к выпуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 но на форуме релика есть как заставить работать редактор с ДК поройся - найдешь. а я линк потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А где хоть примерно искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=119680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Большое человеческое СПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2 Stalkerua, может у меня лыжи не едут но ни фига не получается. При загрузке пишет Failed to activivated the requested Game. :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Значит ты чтото не сделал. Скачай АИ-мод. Он включает тебе МодМанагер. После этого попробуй еще ращ вышеуказанную процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А новые моды, спешл фо ДЦ никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Этих модов уже вагон, зависит от того, которые тебе надо http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=157 - смотри и выбирай какие тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2 Stalkerua, опять я, Лыжи поехали, но не в ту сторону, значится что смог завести СЛ в ААААА.module пишу ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; File : steel_legion.module ;; Desc : W40K Mod descriptor file. ;; Created : xxx ;; Author : xxx ;; Modified: xxx ;; By : xxx ;; ;; © 2002 Relic Entertainment Inc. ;; [global] UIName = Dawn of Steel Description = Dawn of Steel mod. DllName = WXPMod_DCMod Playable = 1 ModFolder = steel_legion_wxp ModVersion = 1.5.18 TextureFE = art/ui/textures/title_dawn_of_steel.tga TextureIcon = ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of folders to map for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first DataFolder.1 = %LOCALE%\Data DataFolder.2 = Data DataFolder.3 = Data_Shared_Textures\%TEXTURE-LEVEL% DataFolder.4 = Data_Sound\%SOUND-LEVEL% DataFolder.5 = Data_Music DataFolder.6 = Data_Whm\%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of archives to load for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files second ArchiveFile.1 = %LOCALE%\WXPDataLoc ArchiveFile.2 = %LOCALE%\WXPDataKeys ArchiveFile.3 = WXPData ArchiveFile.4 = WXPData-SharedTextures-%TEXTURE-LEVEL% ArchiveFile.5 = %LOCALE%\WXPData-Sound-Speech ArchiveFile.6 = WXPData-Sound-%SOUND-LEVEL% ArchiveFile.7 = WXPData-Music ArchiveFile.8 = WXPData-Whm-%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work RequiredMod.1 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k При запуске всё гуд, но при игре система экономики как у некронов, и ни какого развития, я в недоумении, может есть какое-то решение :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenek Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Maxxxxximus По моему у меня тоже самое, ресурсы вообще не показываются и построить нельзя ничего говорят неначего! :( Подскажите народ что сделать то??? HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ИМХО, это изза неоптимизации данного мода под ДК. Это единственное обьяснение. Можешь запостить свой вопрос на релик-форуме, вдруг у них есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати, акромя DowXP, Annihilation и UberPainter, какие еще для ДКа есть моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАЧИК Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Недавно скачал из сети пиратскую Dark Crusade, поставил, русифицировал, но при запуске она требует CDKey оригинального диска для игры всеми рассами (которого у меня соответственно не было), получив мною введеный ключик, она мне сообщила, что игра установлена не верно и предлогает мне ее переустановить, что я и делаю, но увы это не помогло. Помогите пожалуйста. :- P.S.: Я прошу прощения за :offtopic: ... просто я тут впервые и не нашел ответа на свой вопрос... помогите плз или дайте ссылку туда, где написан ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 *плачет* Ну люди... Ну я поражаюсь... Ну расписано же все по мелочам... Я наверное с дефектом каким-то, но почему-то у меня все сразу все заработало и безо всякой программы (в декабре ее еще не было :) ). ХАЧИК Тебе лицензия ДК нужна. Без нее никак. А потом уже разлочивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 просто я тут впервые первый... и как гриться последний раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Jediroman, когда проплачешся не соизволишь поделится технологией запуска и будет тебе респект, а пока только одни слёзы да сопли видно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, видно слёз оказалось до..., в общем много <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ссылка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну че никто не смог запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти