Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моды и Дарк Крусаде

Рекомендуемые сообщения

2 Jediroman,

чувак респект и уважуха от меня. Сделал как усё рекомендовано, поставил файлик Дракона, играл на выходных, с самого начала 1000 реквы и где-то также энергии. Из орков ко мне кто только не прибегал включая флэш гитов, некроны приходили полным составом, тау тоже не обделили полным вниманием, вообщем все юниты у союзников и у врагов активны.

По поводу невидимок-это засада, их никто не видит. Приходится танкам указывать точку обстрела.

А ты случаем не в курсе,примерно в каком фаиле юнитам может устанавливаться параметр на обнаружение невидимых едениц?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

(я пользую корсикс мод студио, так что говорю, как в нём делать детект невидимок). Вобщем лезем в epbs, в нужную рассу, ищем нужного юнита. В поле sight_ext параметр keep_sight_radius. Это и есть радиус детекта невидимок.

Господа "штанишники" !

Не сочтите невежливым, но всёж доходчиво поясните, КАК...(лучше пошагово) заставить работать Steel Legion под DC.

Итого:

- Имеем: лицензионную DC от "Буки" v.1.1r (без DoW & WA) , с "разлоченными" расами, Steel Legion v 1.0 и 1.5, Dawn Of Skirmish v2.20 и 2.30, GameManagerEnable, архив "steel_legion_race.zip"

и ОГРОМНОЕ желание отиграть по ЛВС с человеками... (заранее скажу - форум читал, но ВНЯТНО не понял.. прошу пояснить "флажками, на пальцах" можно со ссылками и пошагово)

- НЕ имеем : представление о программировании, времени (Увы и АХ), для занятий экспериментами по принципу "научного тыка" :(

Посему прошу уважаемых "аксакалов" подсказать чего и как..

На всякий случай расписываю, КАК я понял изложенное в данной ветке :

1. ставим DC, "разлочиваем" расы.

2. ставим Dawn Of Skirmish v 2.20 (на v 1.1R) или 2.30 на v 1.2

3. скидываем в корень папки с DC содержимое архива GameManagerEnable

4. Ставим в папку с DC мод Steel Legion (а вот какую версию ? 1.1 или 1.5 ?)

5. Открываем *.module файл (открываеться простым блокнотом, НотеПадлой, эт сетера) и дописываеться в строчках

---------------------------------------------------

UIName = MY MOD

Description = MY MOD FOR 2nd DoW Expansion Pack Project.

DllName = WXPMod

Playable = 1

ModFolder = MyMod

------------------------------------------------------

должно стоять именно Playable = 1

и в

;; List of MODs that this MOD requires to work

нужно добавить строку

RequiredMod.1 = DXP2

6. В папке мода Steel Legion в папку "racebps" кладем с заменой файлик из архива "steel_legion_race.zip"

7. Чтобы исправить баг с неработающим АИ у компа - в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai

8.Запускаем DC или "exe-ник SL" ?

- В последнем случае требует для связки "exe-ник DoW или WA", и увидев "пустышки" для "разлочивания" посылает всех к "горковой матери" :) :(

- если DC, то полагаю надо указывать в "МОДМанагере" выбор на подключение расы.. запуск игры по ЛВС?

фух... вроде "УСЁ".. комментарии, исправления, пояснения, рекомендации ?

(я пользую корсикс мод студио, так что говорю, как в нём делать детект невидимок). Вобщем лезем в epbs, в нужную рассу, ищем нужного юнита. В поле sight_ext параметр keep_sight_radius. Это и есть радиус детекта невидимок.

Скажи плз где эту прогу можно взять или напиши название на английском..

• 4 недели спустя...

Господа "штанишники" !

Не сочтите невежливым, но всёж доходчиво поясните, КАК...(лучше пошагово) заставить работать Steel Legion под DC.

Итого:

- Имеем: лицензионную DC от "Буки" v.1.1r (без DoW & WA) , с "разлоченными" расами, Steel Legion v 1.0 и 1.5, Dawn Of Skirmish v2.20 и 2.30, GameManagerEnable, архив "steel_legion_race.zip"

и ОГРОМНОЕ желание отиграть по ЛВС с человеками... (заранее скажу - форум читал, но ВНЯТНО не понял.. прошу пояснить "флажками, на пальцах" можно со ссылками и пошагово)

- НЕ имеем : представление о программировании, времени (Увы и АХ), для занятий экспериментами по принципу "научного тыка" :(

Посему прошу уважаемых "аксакалов" подсказать чего и как..

На всякий случай расписываю, КАК я понял изложенное в данной ветке :

1. ставим DC, "разлочиваем" расы.

2. ставим Dawn Of Skirmish v 2.20 (на v 1.1R) или 2.30 на v 1.2

3. скидываем в корень папки с DC содержимое архива GameManagerEnable

4. Ставим в папку с DC мод Steel Legion (а вот какую версию ? 1.1 или 1.5 ?)

5. Открываем *.module файл (открываеться простым блокнотом, НотеПадлой, эт сетера) и дописываеться в строчках

---------------------------------------------------

UIName = MY MOD

Description = MY MOD FOR 2nd DoW Expansion Pack Project.

DllName = WXPMod

Playable = 1

ModFolder = MyMod

------------------------------------------------------

должно стоять именно Playable = 1

и в

;; List of MODs that this MOD requires to work

нужно добавить строку

RequiredMod.1 = DXP2

6. В папке мода Steel Legion в папку "racebps" кладем с заменой файлик из архива "steel_legion_race.zip"

7. Чтобы исправить баг с неработающим АИ у компа - в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai

8.Запускаем DC или "exe-ник SL" ?

- В последнем случае требует для связки "exe-ник DoW или WA", и увидев "пустышки" для "разлочивания" посылает всех к "горковой матери" :) :(

- если DC, то полагаю надо указывать в "МОДМанагере" выбор на подключение расы.. запуск игры по ЛВС?

фух... вроде "УСЁ".. комментарии, исправления, пояснения, рекомендации ?

ну что,удалось мод запустить?

• 2 недели спустя...

Может наконец сделаете объединенынй вариант - что и как сделать, чтобы запустить Стальной Легион?

И ещё - при скачивании поправленного файла с ресурсами легиона, у меня игра вылетает. Удалил файл (заменил назад старым) - игра нормально работает. Почему??? У меня лицензия от Буки, версия 1.2

Может наконец сделаете объединенынй вариант - что и как сделать, чтобы запустить Стальной Легион?

У меня лицензия от Буки, версия 1.2

аналогично, поддерживаю просьбу.

• 2 недели спустя...

Недавно скачал из сети пиратскую Dark Crusade, поставил, русифицировал, но при запуске она требует CDKey оригинального диска для игры всеми рассами (которого у меня соответственно не было), получив мною введеный ключик, она мне сообщила, что игра установлена не верно и предлогает мне ее переустановить, что я и делаю, но увы это не помогло. Помогите пожалуйста. :-

P.S.: Я прошу прощения за :offtopic: ... просто я тут впервые и не нашел ответа на свой вопрос... помогите плз или дайте ссылку туда, где написан ответ на мой вопрос

У меня пиратка и всё нормально

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...