Lenin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2 Jediroman, чувак респект и уважуха от меня. Сделал как усё рекомендовано, поставил файлик Дракона, играл на выходных, с самого начала 1000 реквы и где-то также энергии. Из орков ко мне кто только не прибегал включая флэш гитов, некроны приходили полным составом, тау тоже не обделили полным вниманием, вообщем все юниты у союзников и у врагов активны. По поводу невидимок-это засада, их никто не видит. Приходится танкам указывать точку обстрела. А ты случаем не в курсе,примерно в каком фаиле юнитам может устанавливаться параметр на обнаружение невидимых едениц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (я пользую корсикс мод студио, так что говорю, как в нём делать детект невидимок). Вобщем лезем в epbs, в нужную рассу, ищем нужного юнита. В поле sight_ext параметр keep_sight_radius. Это и есть радиус детекта невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа "штанишники" ! Не сочтите невежливым, но всёж доходчиво поясните, КАК...(лучше пошагово) заставить работать Steel Legion под DC. Итого: - Имеем: лицензионную DC от "Буки" v.1.1r (без DoW & WA) , с "разлоченными" расами, Steel Legion v 1.0 и 1.5, Dawn Of Skirmish v2.20 и 2.30, GameManagerEnable, архив "steel_legion_race.zip" и ОГРОМНОЕ желание отиграть по ЛВС с человеками... (заранее скажу - форум читал, но ВНЯТНО не понял.. прошу пояснить "флажками, на пальцах" можно со ссылками и пошагово) - НЕ имеем : представление о программировании, времени (Увы и АХ), для занятий экспериментами по принципу "научного тыка" :( Посему прошу уважаемых "аксакалов" подсказать чего и как.. На всякий случай расписываю, КАК я понял изложенное в данной ветке : 1. ставим DC, "разлочиваем" расы. 2. ставим Dawn Of Skirmish v 2.20 (на v 1.1R) или 2.30 на v 1.2 3. скидываем в корень папки с DC содержимое архива GameManagerEnable 4. Ставим в папку с DC мод Steel Legion (а вот какую версию ? 1.1 или 1.5 ?) 5. Открываем *.module файл (открываеться простым блокнотом, НотеПадлой, эт сетера) и дописываеться в строчках --------------------------------------------------- UIName = MY MOD Description = MY MOD FOR 2nd DoW Expansion Pack Project. DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = MyMod ------------------------------------------------------ должно стоять именно Playable = 1 и в ;; List of MODs that this MOD requires to work нужно добавить строку RequiredMod.1 = DXP2 6. В папке мода Steel Legion в папку "racebps" кладем с заменой файлик из архива "steel_legion_race.zip" 7. Чтобы исправить баг с неработающим АИ у компа - в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai 8.Запускаем DC или "exe-ник SL" ? - В последнем случае требует для связки "exe-ник DoW или WA", и увидев "пустышки" для "разлочивания" посылает всех к "горковой матери" :) :( - если DC, то полагаю надо указывать в "МОДМанагере" выбор на подключение расы.. запуск игры по ЛВС? фух... вроде "УСЁ".. комментарии, исправления, пояснения, рекомендации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (я пользую корсикс мод студио, так что говорю, как в нём делать детект невидимок). Вобщем лезем в epbs, в нужную рассу, ищем нужного юнита. В поле sight_ext параметр keep_sight_radius. Это и есть радиус детекта невидимок. Скажи плз где эту прогу можно взять или напиши название на английском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 http://www.corsix.org/cdms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 http://www.corsix.org/cdms/ огромное спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Господа "штанишники" ! Не сочтите невежливым, но всёж доходчиво поясните, КАК...(лучше пошагово) заставить работать Steel Legion под DC. Итого: - Имеем: лицензионную DC от "Буки" v.1.1r (без DoW & WA) , с "разлоченными" расами, Steel Legion v 1.0 и 1.5, Dawn Of Skirmish v2.20 и 2.30, GameManagerEnable, архив "steel_legion_race.zip" и ОГРОМНОЕ желание отиграть по ЛВС с человеками... (заранее скажу - форум читал, но ВНЯТНО не понял.. прошу пояснить "флажками, на пальцах" можно со ссылками и пошагово) - НЕ имеем : представление о программировании, времени (Увы и АХ), для занятий экспериментами по принципу "научного тыка" :( Посему прошу уважаемых "аксакалов" подсказать чего и как.. На всякий случай расписываю, КАК я понял изложенное в данной ветке : 1. ставим DC, "разлочиваем" расы. 2. ставим Dawn Of Skirmish v 2.20 (на v 1.1R) или 2.30 на v 1.2 3. скидываем в корень папки с DC содержимое архива GameManagerEnable 4. Ставим в папку с DC мод Steel Legion (а вот какую версию ? 1.1 или 1.5 ?) 5. Открываем *.module файл (открываеться простым блокнотом, НотеПадлой, эт сетера) и дописываеться в строчках --------------------------------------------------- UIName = MY MOD Description = MY MOD FOR 2nd DoW Expansion Pack Project. DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = MyMod ------------------------------------------------------ должно стоять именно Playable = 1 и в ;; List of MODs that this MOD requires to work нужно добавить строку RequiredMod.1 = DXP2 6. В папке мода Steel Legion в папку "racebps" кладем с заменой файлик из архива "steel_legion_race.zip" 7. Чтобы исправить баг с неработающим АИ у компа - в steel_legion\Data\ и удаляем папку ai 8.Запускаем DC или "exe-ник SL" ? - В последнем случае требует для связки "exe-ник DoW или WA", и увидев "пустышки" для "разлочивания" посылает всех к "горковой матери" :) :( - если DC, то полагаю надо указывать в "МОДМанагере" выбор на подключение расы.. запуск игры по ЛВС? фух... вроде "УСЁ".. комментарии, исправления, пояснения, рекомендации ? ну что,удалось мод запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 LoC)KiDD ОФФ где ты взял такую картинку в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Может наконец сделаете объединенынй вариант - что и как сделать, чтобы запустить Стальной Легион? И ещё - при скачивании поправленного файла с ресурсами легиона, у меня игра вылетает. Удалил файл (заменил назад старым) - игра нормально работает. Почему??? У меня лицензия от Буки, версия 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Может наконец сделаете объединенынй вариант - что и как сделать, чтобы запустить Стальной Легион? У меня лицензия от Буки, версия 1.2 аналогично, поддерживаю просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Недавно скачал из сети пиратскую Dark Crusade, поставил, русифицировал, но при запуске она требует CDKey оригинального диска для игры всеми рассами (которого у меня соответственно не было), получив мною введеный ключик, она мне сообщила, что игра установлена не верно и предлогает мне ее переустановить, что я и делаю, но увы это не помогло. Помогите пожалуйста. :- P.S.: Я прошу прощения за :offtopic: ... просто я тут впервые и не нашел ответа на свой вопрос... помогите плз или дайте ссылку туда, где написан ответ на мой вопрос У меня пиратка и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дайте линк на Blood Angels Mod для DC, пожайлуста........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти