Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реслинг имени сороковки.

MAXREM

Рекомендуемые сообщения

Давно интересует вопрос, кто самый лучший боец (сильный, умный, натренированный и тд) в сороковке. Если бы пришлось биться по разам, кто кого победил бы? Учитывается все параметры, ну и хотелось бы узреть спортивность в соревновании, похожие весовые категории и профессиональные навыки. Возможно узнаем, чья раса круче, воспитав убер война.

И так ваши предложения кандидатур, все за и против. Думаю есть смысл в тотализаторе ;). Делаем ставки господа.

На вскидку: В красном углу Гурон (Астральные Когти) vs Калгар (Ультрамарины) конечно в синем углу.

Изменено пользователем MAXREM

Победил бы вылезший из тёмной подворотни Драйго, размахивающий кризисными шасуями.

Победил бы вылезший из тёмной подворотни Драйго, размахивающий кризисными шасуями.

Лучше двумя дредноутами как оружие ближнего боя

1347397353538.jpg

Хотя Калгару это больше бы подошло

Главное, чтобы не оторванной гончей с плоти Кхорна.

Все это голые слова и ор фанатов, фактов бы)) Подарки китайцев в виде перчаток дрэдноутов, тоже нельзя учитывать, это не спортивно))

К'тан Несущий ночь, имхо. Сущности варпа и псайкеров он на косе вращал, а так один пимператор прожил бы дольше других.

до переписки бэка некронов

А какие критерии оценки? Если бэк, тред смысла не имеет, ввиду упоротости вопроса. Если статы, история другая. Нужно уточнение, сколько ходов месятся, какая растановка (дистанция), кто первый ходит.

А какие критерии оценки? Если бэк, тред смысла не имеет, ввиду упоротости вопроса. Если статы, история другая. Нужно уточнение, сколько ходов месятся, какая растановка (дистанция), кто первый ходит.

Думаю статов, спецправил и правил будет достаточно, дистанция либо 5"-6"? либо начавшийся чардж, время боя как на ринге от 1 раунда и выше, максимум предложите а то 3 раунда маловато, 12 много. Я тут представил Лилит против Капитана СМ, по моему кэп попал. Ах да бэк особо не учитываем, ибо Уриель Несущего ночь расшатал, не думаю что на столе он вообще что то сделал))

Это какая по счету тема с абсолютно идентичной "проблемой"?

Для меня первая, ибо если б встретил то и не создавал тему. Посему предлагаю вступить в обсуждение, или даже предложить бойца против котрого я выставлю своего, а комьюнити рассудит.

На самом деле темку создал не только для выяснения чемпиона, но больше для получения фана, потому мне представлялось это не плохим развлечением. "Warhammer Mix Fighting M40k" с силовыми кулаками и боевыми наркотиками, ЧО весело же))

Посему предлагаю вступить в обсуждение, или даже предложить бойца против котрого я выставлю своего, а комьюнити рассудит.

Думаю неплохо для начала демон Skarbrand

Были же на форуме бои всяких персонажей ("Арена") - вот, например, тема. Только там не именные бойцы были, а сгенерированные юзерами по кодексу. Почему бы не возродить Арену, кстати? С тех пор много правил поменялось, появились новые юниты, да и вообще, прикольно было за этим наблюдать.

Думаю неплохо для начала демон Skarbrand

Погружение. На демонических, забытых Императором, ландшафтах промышляет нечто ужасное, проливая реки крови, ломая черепа. Изгнанник трудится без устали прокленая все своей яростью, ибо он больше не нужен Кхорну. Но что это, это как бельмо в глазу, этот ненавистный запах. Еще до того как повернуть голову Скарбрэнд знал кто это, как и то что это сулит. Ярость разрывала его и он направился к фигуре твердо сжимая свои топоры, постепенно наращивая скорость для нанесения сокрушительного удара. Неприкаянная фигура отточенным движением выхватила из за спины щит и активировала силовое поле на легендарном клинке, одновременно посылая разрывные болты в демона. Драйго был полон решимости отправить ненавистное отродье туда где ему было самое место. Расстояние стремительно сокращалось пока заклятые враги не обрушились со всей мощью друг на друга...

Я выбрал Драйго, тк он по очкам и остальным статам не на много слабей демона плюс он заточен на вырезание подобных юнитов. так же уних одинаковая иня. Надо бы определиться с ходом поединка что бы определить победителя. Для меня это первый опыт игры не за ваниль)) Не в курсе пока о правилах обоих юнитов, с удовольствием разобрался бы.

PS темка про Арену, под 2х метровым слоем пыли((

Я выбрал Драйго, тк он по очкам и остальным статам не на много слабей демона

ты упоротый при чем сильно

То есть Драйго слил... Кому в таком случае по зубам демонюга этот?

То есть Драйго слил... Кому в таком случае по зубам демонюга этот?

да ты реально надолбался или что?)

Драйго 15 раз вертел демоном на своей эээ форсгейшашкой

Ты вообще в курсе, КТО такой Драйго? Он Слаанешу трубу шатал, Нёрглу калитку тряс.

да ты реально надолбался или что?)

Драйго 15 раз вертел демоном на своей эээ форсгейшашкой

Не факт, всё сильно от кубов зависит и от того кто чаржит, хотя скорее всего умрут оба ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...