Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Головы орков

Рекомендуемые сообщения

Бравые мордашки! Можно еще головы работяг слепить с щитком сварщика, касками и т.п. В экипаж Стомпы самое то было бы! :D Отличная работа!

Как всегда потрясно.

Не знал, что у варбоссов (хотя по новому русскому рульбуку правилнее "воевода") были турецкоподданные.

по новому русскому рульбуку правилнее "воевода"

По НОВОМУ РУССКОМУ рульбуку. Черт, а ведь в точку. Написано как раз на уровне НР-мовы из 90-х.

Орчата просто шикарные! Ратник с Кромлехом нашли друг друга ))

Рискну предложить американским оркам а) камуфляжную сетку на каску, б) пачку сигарет/патрон/зуб под лентой-резинкой на каске. Будет аккурат классический янки-дудль времен Вьетнама.

• 2 месяца спустя...

Подскажите, эти замечательные головы "нобского" размера или мелкие для бойзов? Интересуют, в первую очередь, головы пилотов.

Уважаемый Игорь, будете ли вы лепить ноба орков для Кромлеха в длинной шинели или а-ля немецкая униформа?

RatniK как всегда прекрасная работа! Особенно парни в ушанках и в фесках :D хотелось бы поинтересоваться будут ли ещё головы?

Руки у автора из нужного места ростут! Убеждаюсь неоднократно....

Но видет он мир совсем не как я...

Убивает частокол зубов, прыщи, и то, что выражение у 90% срисовано с этой картинки.

e3613722bc5d.jpg

Изменено пользователем ViruSS

В шинели есть:

Orc-Comissar-300x300.jpg

У есть меня такой, никак не докрашу.

Кстати, шикарное качество литья, ни швов, ни прочей гадости, очень приятные модельки у них.

а откуда картинка такая? :)

Из книги правил к игре Горка-Морка, более не поддерживаемой ГВ. Орка из банды, раненного в бою, можно было отвести к доктору, и он его произвольным образом "прокачивал". Там целый разворот смешных картинок с пациентами после "доработки". Глаз-подзорная труба, телескопические ноги, и тд.

Из книги правил к игре Горка-Морка, более не поддерживаемой ГВ. Орка из банды, раненного в бою, можно было отвести к доктору, и он его произвольным образом "прокачивал". Там целый разворот смешных картинок с пациентами после "доработки". Глаз-подзорная труба, телескопические ноги, и тд.

а можно выложить? а то у меня только книжка "Дигганоб" оказывается в наличии

да - летчики еще будут, как орки так и гоблины

Картинка из первого кодекса орков. Вернее книжек по оркам было целых три! (ваах оркс, ере ви гоу и фрибутеры).

горкоморка была несколько позднее.

Обалденные головы! все планирую купить, руки пока не доходят.

Одно но как заметил Вирусс выражение лиц очень печальное, для 40к придется слегка перелепливать надбровные дуги.

Да, я ошибся, это из первой редакции. Замечательные книжки, душевные, масса вдохновения.

Поскольку в топике фигурирует тема голов, я вырезал из книжки `ere we go головы:

post-10785-1354877642_thumb.png

но там, как я уже говорил, много чего - руки-ноги-туловища.

В шинели есть:

Такого орка я тоже купил. Наверное не совсем точно выразился, очень нужен "игровой" ноб, чтобы ему в лапы можно было сунуть клешню/слаггу/биг чоппу и проч, но в шинели :)

• 2 недели спустя...
Рискну предложить американским оркам а) камуфляжную сетку на каску, б) пачку сигарет/патрон/зуб под лентой-резинкой на каске. Будет аккурат классический янки-дудль времен Вьетнама.

Каски М1 тащемта с WW2 начались, и если сетки на вторуху катят (хоть и не на любой период), то карты, пачки и прочий хлам - это чисто вьетнам. Но тогда нужны уже чехлы, а не сетки 8)

ЗЫ. Картинку не кажет

ЗЫ2. А вот она

Americanos1.jpg

Изменено пользователем Sham69

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...