Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ага понял спасибо. Такой вопрос ЕТС запресшает кидать больше 5 кубов Как вы колдуете тренадцатое заклинание. Естьли смысл в свитке силы, и в попытке кинуть 13 каст? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если это позволит уничтожить что-то крайне опасное и дорогое по очкам, то определенно есть. Если только не страшно словить "каскад". Хотя для крыс это не так страшно - плюс-минус 10-20 кланкрыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ага понял спасибо. Такой вопрос ЕТС запресшает кидать больше 5 кубов Как вы колдуете тренадцатое заклинание. Естьли смысл в свитке силы, и в попытке кинуть 13 каст? Есть, я так и играл на этом ETC, грей сир и два инжа это спам молний плюс скорч, велика вероятность до середины игры выбить скрол, а дальше в нужный момент добавляешь токены и кидаешь 13-й с павер скроллом, у меня два раза прошлел такой фокус, причем в игре с демонами как раз здорово сролял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Уточним враг свитком гасил взрыв или чуму? Чуму опасна да я понимаю смысл рвать свиток а вот взрыв он может и пропустить. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уточним враг свитком гасил взрыв или чуму? Просто чуму да я понимаю смысл рвать свиток а вот взрыв можно и пропустить. один раз чуму, второй раз скорч, тут зависит от того что ты вибираешь в качестве магии для грей сира, скорч бывает очень неприятен, для армий не имунных к психологии и с третьей тафной, плюс для регенерящих, тут как раз скорч диспелил орк, потому что я его положил на тролей, а в запасе еще оставались кубы на молнию с конденсером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А разве можно менять выбор школы вовремя турнира. я думал надо зарание в ростер вписать или чумы или разрушения. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А разве можно менять выбор школы вовремя турнира. я думал надо зарание в ростер вписать или чумы или разрушения. У скавенов можно, это прописано в армибуке для накидывания магии у грей сира, если обратишь внимание на ETC ростера крыс, то там у многих команд напротив грей сира стоит ruin or plague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А разве можно менять выбор школы вовремя турнира. я думал надо зарание в ростер вписать или чумы или разрушения. У скавенов можно, это прописано в армибуке для накидывания магии у грей сира более того, можно мешать, я так делал, когда играл от двух рогатиков, чтобы второму добросить недостающий спелл из одной школы (вероятность дубля велика, если предыдущий сир возьмет ту же) и получить что-нить вкусное из 2й школы :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты хочеш сказать что на любом дубле в школе разрушения я могу взять чуму? Что то это както странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ты хочеш сказать что на любом дубле в школе разрушения я могу взять чуму? Что то это както странно. нет... но если один сир накинул 4 спелла школы чумы и не смог взять саму чуму, то второй может кинуть 3 из разрушения и 1 из чумы - он либо выбросит чуму, либо одно из 4х выпавших первому сиру (а значит дубль = заменяем на чуму), либо 1 заклинание, которое не чума, и которое не взял 1й. успех в 5 вариантах из 6 возможных :) второй вариант просто бросаем два кубика за школу разрушения и автоматом получем оставшиеся два закла из чумной лоры ... когда играл за двух сиров, я накидывал негенералу (который идет впереди) чуму (т.к. рендж меньше), не беря при этом яд.атаки... а второму (генералу) описанным выше способом добирал яд.атаки и пытался набросить дес.френзи (идет сзади и бафает тех же рабов, которые под этими двумя заклинаниями творят чудеса: 20 ядовитых атак даже 3й силы в ХтХ могут напугать многих) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу уточнить: сир заюзывает паверскрол, все дубли имеют непреодолимую силу, а значит, даже при маленьком числе на кубиках, 13ое проходит, и по общим правилам диспелить его свитком нельзя. Гипотетически, он ещё и из коробки может вылезти до фазы магии, дабы от мискаста оная не загнулась. Попахивает читом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пауэр скролл давно пофачили, теперь он половинит стоимость заклинания и никаких дублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пауэр скролл давно пофачили, теперь он половинит стоимость заклинания и никаких дублей :( да блееэээн...(грей-сир яростно подтирается паверскролом) то есть надо сначала отжать у врага свиток диспела, а потом проказить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :( да блееэээн...(грей-сир яростно подтирается паверскролом) то есть надо сначала отжать у врага свиток диспела, а потом проказить Ну и кубы на диспел, а то может и не пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти