Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тринадцатый спелл и повер скролл с учетом ограничений ЕТС

Рекомендуемые сообщения

Ага понял спасибо.

Такой вопрос ЕТС запресшает кидать больше 5 кубов Как вы колдуете тренадцатое заклинание.

Естьли смысл в свитке силы, и в попытке кинуть 13 каст?

Изменено пользователем Ногогрыз

Если это позволит уничтожить что-то крайне опасное и дорогое по очкам, то определенно есть. Если только не страшно словить "каскад". Хотя для крыс это не так страшно - плюс-минус 10-20 кланкрыс)

Ага понял спасибо.

Такой вопрос ЕТС запресшает кидать больше 5 кубов Как вы колдуете тренадцатое заклинание.

Естьли смысл в свитке силы, и в попытке кинуть 13 каст?

Есть, я так и играл на этом ETC, грей сир и два инжа это спам молний плюс скорч, велика вероятность до середины игры выбить скрол, а дальше в нужный момент добавляешь токены и кидаешь 13-й с павер скроллом, у меня два раза прошлел такой фокус, причем в игре с демонами как раз здорово сролял.

Уточним враг свитком гасил взрыв или чуму?

Чуму опасна да я понимаю смысл рвать свиток а вот взрыв он может и пропустить.

Уточним враг свитком гасил взрыв или чуму?

Просто чуму да я понимаю смысл рвать свиток а вот взрыв можно и пропустить.

один раз чуму, второй раз скорч, тут зависит от того что ты вибираешь в качестве магии для грей сира, скорч бывает очень неприятен, для армий не имунных к психологии и с третьей тафной, плюс для регенерящих, тут как раз скорч диспелил орк, потому что я его положил на тролей, а в запасе еще оставались кубы на молнию с конденсером.

А разве можно менять выбор школы вовремя турнира. я думал надо зарание в ростер вписать или чумы или разрушения.

А разве можно менять выбор школы вовремя турнира. я думал надо зарание в ростер вписать или чумы или разрушения.

У скавенов можно, это прописано в армибуке для накидывания магии у грей сира, если обратишь внимание на ETC ростера крыс, то там у многих команд напротив грей сира стоит ruin or plague

У скавенов можно, это прописано в армибуке для накидывания магии у грей сира

более того, можно мешать, я так делал, когда играл от двух рогатиков, чтобы второму добросить недостающий спелл из одной школы (вероятность дубля велика, если предыдущий сир возьмет ту же) и получить что-нить вкусное из 2й школы :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Ты хочеш сказать что на любом дубле в школе разрушения я могу взять чуму? Что то это както странно.

Ты хочеш сказать что на любом дубле в школе разрушения я могу взять чуму? Что то это както странно.

нет... но если один сир накинул 4 спелла школы чумы и не смог взять саму чуму, то второй может кинуть 3 из разрушения и 1 из чумы - он либо выбросит чуму, либо одно из 4х выпавших первому сиру (а значит дубль = заменяем на чуму), либо 1 заклинание, которое не чума, и которое не взял 1й. успех в 5 вариантах из 6 возможных :) второй вариант просто бросаем два кубика за школу разрушения и автоматом получем оставшиеся два закла из чумной лоры

...

когда играл за двух сиров, я накидывал негенералу (который идет впереди) чуму (т.к. рендж меньше), не беря при этом яд.атаки... а второму (генералу) описанным выше способом добирал яд.атаки и пытался набросить дес.френзи (идет сзади и бафает тех же рабов, которые под этими двумя заклинаниями творят чудеса: 20 ядовитых атак даже 3й силы в ХтХ могут напугать многих)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• 7 месяцев спустя...

Хочу уточнить: сир заюзывает паверскрол, все дубли имеют непреодолимую силу, а значит, даже при маленьком числе на кубиках, 13ое проходит, и по общим правилам диспелить его свитком нельзя. Гипотетически, он ещё и из коробки может вылезти до фазы магии, дабы от мискаста оная не загнулась. Попахивает читом :)

Пауэр скролл давно пофачили, теперь он половинит стоимость заклинания и никаких дублей

:( да блееэээн...(грей-сир яростно подтирается паверскролом)

то есть надо сначала отжать у врага свиток диспела, а потом проказить

:( да блееэээн...(грей-сир яростно подтирается паверскролом)

то есть надо сначала отжать у врага свиток диспела, а потом проказить

Ну и кубы на диспел, а то может и не пройти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...