noldor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Во-первых: оживить форум и немного пообщаться хотелось бы. Во-вторых: на носу тульский командник, давайте, все заинтересованные, объявляйтесь уже. Негласно, уже как бы понятно, что тим-селектор у нас будет Никита, и тут никто не возразит, да и сам он пусть не скромничает... Короче говоря, сразу хочется дать ему микрофон в руки, пусть изложит свои мысли по сабжу сам. 2Никита: могу предложить разместить тут что-то типа анкеты для желающих поучаствовать. Итак, анкета для всех желающих представлять Поволжье на командных турнирах по ЕТС: 1.Имя, фамилия, никнэйм, город проживания. 2.Основная армия. Укажите армию, которой хотите играть и готовите для ЕТС. Укажите на сколько готова армия в плане наличия миниатюр и покраса. 3.Альтернативные армии. Те армии, которыми вы бы могли играть на ЕТС, если не удалось попасть в состав с основной армией. Попытайтесь сами оценить свой опыт игры, желание, наличие и выбрать из всего спектра альтернативы. Это могут быть ваши не основные армии или армии друзей, главное чтобы у вас был к ним доступ и знания об игре ими. 4.Ваша роль в команде. Опишите, как вы видите свои задачи в команде, какие паринги для вас будут удачными, какие нет и т.д. 5.Готовы ли вы к периодическим выездам в другие города России: минимум 3 раза в год? (пока точно известно про два выезда: Тула - в новогодние праздники, Москва - летом ЕТС России, еще обязателен для посещения Питер) 6.Финансовая готовность участвовать в турнирах. Вам нужно ответить, есть ли шанс, что у вас просто не будет денег на поездку как минимум на 3 иногородних турнира в год. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Самому Никите с братом неплохо бы к делам сборной подтягиваться понемногу и свои заявки разместить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну вот, наконец-то, снова появилась возможность больше времени уделять форуму и солдатикам. В силу ряда причин у нас с Илюхой получилось что-то типа "отпуска" в вархаммере с момента окончания турнира Герои и до сегодняшнего дня! За все это время я не сыграл ни одной игры, как это не прискорбно! Сегодня была первая за долгий перерыв - и я благополучно слил демонам в масакру - вот что значит долгий перерыв! Вобщем начинаем усиленно тренировать ЕТС, чтобы не ударить в грязь лицом в Ростове, а в скором времени и в Туле. Женя, по поводу сборной ЕТС мы с Илюхой думаем, но заявки разместим лишь тогда, когда будем на 100% уверены, что готовы к этому мероприятию и технически, и материально, и морально, так как мы очень не любим подводить людей, которым что-то обещаем и слово свое всегда держим! (Во, как сказанул ;) ) По поводу поволжской команды: изначально хотели все порешать по телефону, но раз уж noldor тему создал, тогда заморочусь и за выходные накидаю анкетку для претендентов. Просьба ко всему Поволжскому сообществу: реально оценивать свои силы и возможности при регистрации в претенденты. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Итак, анкета для всех желающих представлять Поволжье на командных турнирах по ЕТС: 1.Имя, фамилия, никнэйм, город проживания. 2.Основная армия. Укажите армию, которой хотите играть и готовите для ЕТС. Укажите на сколько готова армия в плане наличия миниатюр и покраса. 3.Альтернативные армии. Те армии, которыми вы бы могли играть на ЕТС, если не удалось попасть в состав с основной армией. Попытайтесь сами оценить свой опыт игры, желание, наличие и выбрать из всего спектра альтернативы. Это могут быть ваши не основные армии или армии друзей, главное чтобы у вас был к ним доступ и знания об игре ими. 4.Ваша роль в команде. Опишите, как вы видите свои задачи в команде, какие паринги для вас будут удачными, какие нет и т.д. 5.Готовы ли вы к периодическим выездам в другие города России: минимум 3 раза в год? (пока точно известно про два выезда: Тула - в новогодние праздники, Москва - летом ЕТС России, еще обязателен для посещения Питер) 6.Финансовая готовность участвовать в турнирах. Вам нужно ответить, есть ли шанс, что у вас просто не будет денег на поездку как минимум на 3 иногородних турнира в год. Ну вроде всё. noldor, я думаю, что эту анкету лучше будет как нибудь в шапке закрепить. Ждём заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 по сборной России Никита правильно все написал, очень хочется попробовать отобраться, но подводить не хочется. по поводу Поволжской сборной - подам первую заявку: 1. Демин Илья / Gora88 / Пенза 2. армия - Демоны / фулл покрас с многими вариациями 3. вуды (фулл покрас) / орки ( покрас - 30%) / гномы (фулл покрас) 4. если играть предлагаемой армией, то несомненный агрессор. приму любые неудобные для со-командников паринги. из неудобных для себя могу выделить разве что крыс. 5. к выездам по России готов в любых количествах. 6. финансовых затруднений для поездок по стране не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Итак, анкета для всех желающих представлять Поволжье на командных турнирах по ЕТС: 1.Имя, фамилия, никнэйм, город проживания. 2.Основная армия. Укажите армию, которой хотите играть и готовите для ЕТС. Укажите на сколько готова армия в плане наличия миниатюр и покраса. 3.Альтернативные армии. Те армии, которыми вы бы могли играть на ЕТС, если не удалось попасть в состав с основной армией. Попытайтесь сами оценить свой опыт игры, желание, наличие и выбрать из всего спектра альтернативы. Это могут быть ваши не основные армии или армии друзей, главное чтобы у вас был к ним доступ и знания об игре ими. 4.Ваша роль в команде. Опишите, как вы видите свои задачи в команде, какие паринги для вас будут удачными, какие нет и т.д. 5.Готовы ли вы к периодическим выездам в другие города России: минимум 3 раза в год? (пока точно известно про два выезда: Тула - в новогодние праздники, Москва - летом ЕТС России, еще обязателен для посещения Питер) 6.Финансовая готовность участвовать в турнирах. Вам нужно ответить, есть ли шанс, что у вас просто не будет денег на поездку как минимум на 3 иногородних турнира в год. Ну вроде всё. noldor, я думаю, что эту анкету лучше будет как нибудь в шапке закрепить. Ждём заявки! 1. noldor Андрей Владимирович. 2. Лизарды. Покрашены на две трети. К московскому команднику будут в полной кондиции. 3. Сильнее всего из альтернативы смогу морталами, но могу много кем. У кого что выпрошу, тем и сыграю, если что. 4. Могу быть капитаном, хорошая интуиция, знание разных армий, а так же абсолютная беспристрастность к командным персоналиям делают из меня, можно сказать, машину по генерации хороших парингов на благо команды. мда, я скромен, конешно Да и в человеческом отношении смогу поддержать здоровый дух в коллективе. В личном зачёте, признаюсь, могу быть не стабилен, но меньше среднего результата, меньше хотя бы двух двадцаток от меня не будет(ну или 18) про парный турнир на 1,5к не напоминайте, плиз, это было в параллельной реальности. Ещё пару ничьих, и разок сольюсь) Но конечно же способен к росту показателей, коли надо. Паринги(основные архетипы) примерно по мере уменьшения желания на них попасть: лизарды, вуды, дарки, огры, морталы, томбы, хаи, вампы, империя, гномы, орки, демоны, скавены. 5. Два турнира в год поеду, в Тулу, Мск, Питер поеду. Насчёт трёх подумаю нужно ли мне это. 6. Ресурсы найдутся. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 1. Трушин Сергей / KIT / Самара 2. армия - Вампиры / фулл покрас 3. скайвены наличие миниатюр 100% (непокрас) 4. если играть предлагаемой армией, то приму любые неудобные для со-командников паринги. из неудобных для себя могу выделить разве что гномов, да хаев на десе. 5. к выездам по России готов. 6. финансовых затруднений для поездок по стране не имею. Так же предлогаю в своих заявках голосовать за выбор капитана сборной! Мое предложение Илюха или Никита Демины (или 2 в 1 ))! Так как есть опыт игр на междугородних турнирах и отличные результаты в принципе! + что немаловажно имеют отличные организаторские способности ( прошедшие турниры в Пензе это показали)! ИМХО! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2 в одном не получится, за паринги должна отвечать одна голова, и капитан это не про организацию поездки. Мой голос за Илью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1.Сергей Лаврюшев, Seram, Самара. 2.Орки и гоблины. могу также сыграть Гоблинами и орками. Миниатюры есть все из ростера ЕТС плюс почти полная коллекция. Покрас: все сложно много покрашенных голинов позволяют вписаться в стандарт до 50% покраса. 3.Скайвены. Играл ими год знаю могу сыграть. Но предпочтение основной армии. 4. Люблю играть наступательный вархаммер. с большим количеством диверта и превосходством в количестве отрядов. Так же люблю монстру Большие пауки мой фетиш. Отсюда плох переношу гномов и империю. (гномы беда просто потому как у них к оркам HATE.) Отлично сыграю со скайвенами, бретонией, вудами (если сможете их для меня найти в ЕТС формате) Засейвить очки будет трудно много монстры и большие коробки которые не спрячешь. 5.Выезды очень хорошо (2 детей от 0 до 3) чем чаще тем лучше. График на работе свободный. 6.Шанс, что не будет денег на поездку как минимум на 3 иногородних турнира в год нет. Так как вархаммер - это единственная моя вредная привычка. так что вархаммер в приоритетах после еды и даже до одежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Дмитрий Николаев. Chaos-Demonidze. Саратов. 2. Tomb Kings. Армия в процессе покраски. К Туле должно быть покрашенно 100%. Несколько вариаций для ЕТС ростеров. 3. Warriors of Chaos. Небольшой опыт игры есть. А так любая другая армия в принципе. 4. Могу быть капитаном сборной Саратова. Могу брать неудобные паринги например крыс за своих игроков. Ведь Томбам в принципе терять нечего. Плохо переношу армии, основной упор которых только рукопашная. Гномы не желательный паринг так как в ростере будет как минимум 3 монстра. Скорее оборонный характер ведения сражения. 5. В принципе посещать 2 из 3 турниров в год регулярно могу. На счет 3х уверенности нет. там как попрет. 6. Финансовых затруднений по России не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Александр Пластун. Пластун. Саратов. 2. Bretonnia. Армия в процессе покраски. Через месяц -два будет 100% покрас. ТОгу выставить несколько ЕТС ростеров. 3. Empire. Немного поигграл ей. В принципе любая другая армия . 4. Могу быть как атакером, так и дефом. и сейвить очки. Неудобные парринги - гномы и т.п. Хотя, думаю, и так всем ясно, что может бретонь, а что нет. 5. 3 турнира в год скорее всего потяну. 6. Сильных финансовых затруднений нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Отлично, как минимум 8 человек мы уже набрали! Спасибо всем, кто скинул анкеты, жду остальных желающих с нетерпением. Призываю тех, у кого есть желание стать участником сборных, но существуют какие-либо трудности: финансовые, нехватка миниатюр в армии, непокрас, нехватка времени - тоже скидывать анкеты. Будем помогать вам по мере сил: деньгами, миниатюрами, советами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Переверзев Дмитрий. Темный. Саратов 2. Vampire Counts. Армия готова пока что на 70%, но к Туле все будет на 100% 3. Темные эльфы. Есть армия где то на 1500 очей, по покрасу 80% покрашено,частенько ими играю. 4. Неудобные паринги с ограми и демонами. А так в принципе играл со все армиями и ничего особо сложного не встречал. 5. К выездам по России готов всегда. 6. Финансовые проблемы - это не важно. Если надо то я еду куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А сборная будет именно по поволжью? может по городам, так проще распределиться встретиться и все обсудить? В команде 8 человек сейчас должно быть, ни один наш город в одиночку не наберёт столько с фулпокрасом разных армий, и игроков, способных подорваться в нужный момент. Даже имея здесь заявок больше чем 8 штук, в итоге к Туле вполне может оказаться, что будет недобор. Лишних желающих не будет, в любом случае. Может потом народа и на две команды набираться будет, может состав будет от турнира к турниру варьироваться, всякое может быть. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А надо чтоб были разные армии? Вампы то у меня фулпокрас будут, а вот дарков не успею докрасить. В Тулу врядли будет нужен фуллпокрас. Да и на прошлом турнире там орги сами с миньками помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, по поводу 8 человек в команде доподлинно еще не известно, насколько я понимаю, возможно и 4 оставят. Но мне при любых раскладах хотелось бы именно сборную команду сделать, возможно и не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По моей информации в Туле будет 4 человека и покрас в три цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По моей информации в Туле будет 4 человека и покрас в три цвета.... Спасибо за инфу. Это точно или предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, но Антон сказал, что будет так....может что и изменит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1. Пашинин Андрей, Deornot, Саратов. 2. Бретонния, причем кавалерийская. Практически готова. не окрашены 5 конных йоменов, и еще 5 покрашены в 3 цвета. 3. нет. 4. нежелательные парринги: демоны и крысы. Никогда не играл против Бретоннии и гномов хаоса. Хорошие парринги Огры, морталы. Должен предупредить, что никогда не заявляю рыцарями реакцию "бежать", и никакой спорт не заставит меня сделать это. :) 5 и 6. Готов и морально, и финансово, но по семейным обстоятельствам могу не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти