Grave Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Завтра буду делать заказ в онлайн магазине кубов и всего, что с ними связано: http://www.thediceshoponline.com/default.asp. В большинстве случаев дешевле, чем у самих производителей, недорогая доставка. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку. Понимаю, что завтра вряд ли кто меня отловит передать деньги, но желательно это сделать как можно раньше. Ввиду этого "сотрудничаю" только с проверенными людьми. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если кто-то еще жаждет, стучитесь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто подскажет - где такие кубы заказать можно? Увидел их на lustria-online.com, но тема с заказом закрыта и в приват не пишется ((( Вот ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Кто подскажет - где такие кубы заказать можно? Увидел их на lustria-online.com, но тема с заказом закрыта и в приват не пишется ((( ... Вот ссылка на тему очевидно что на Chessex. Любые дайсы тебе напечатают, если у тебя эскизы есть. И вроде твоя тема еще жива - последнее сообщение от 19.10.13. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо! Если бы не ты - мог бы и не заметить что они опять тему отркрыли (до этого она где-то с 7 октября закрыта была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти