Morand Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Orcs&Goblins 1395pt. LORDS: (160pt.) 1) Black Orcs Warboss 160pt. HEROES: (190pt.) 1) Black Orc Big Boss 115pt. BSB 2) Night Goblins Shaman (1 lvl) 75pt. dispel scroll CORE: (665pt.) 1) 50 Night goblins (FCG) 230pt. (2 Fanatics) 2) 30 Orc Big’Un (FCG) 295pt. 2 hand weapons 3) 5 Goblin Wolf Riders (musician) 70pt. spear, sheld 4) 5 Goblin Wolf Riders (musician) 70pt. spear, sheld SPECIAL: (295pt.) Black orcs 20 (FCG) 295pt. sheld RARE: (85pt.) 1) Goblin Rock Lobber 85pt. Армия планируется на 1500 поинтов, не знаю как закачать героев или какие лучше дать знамена на оставшиеся 105 очков. По тактике: БСБ стоит в биганах, лорд в черках, шаман в гоблинах, волки пытаются на первй ход зачарджить вар-машины или прикрывают фланги коробок, черки прячутся за биганами. Опыта игры практически нет, так что буду признателен за советы по закачке и по ростеру в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чорку лорду корону (crown of command) и армор на выбор. + можно дать отмену варду, какой-нибудь Трикстэд Шард. БСБ - талисман оф пресервэйшн и и энчантэд шилд. Биггунам знамя баннер оф свифтнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я конечно новичек в орковедении но гоблины без лидака быстро сольются,или надо будет водить рядом с генералом. Мне кажется БСБ чорка к гобле, даст свой лидак и с анимосити проще будет ну и выдать варду. Лорда в биганов, им кмк нужнее чем чоркам. Щиты у чорков сомнение вызывают, я пробовал и не понял их нужность. Иня маленькая в хтх лучше на первый раунд с 7 силой лупить. Опонента это огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно, а биганы лучше с двумя чепами или с щитом? И что в целом по ростеру можите сказать? Будет это нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я биганам брал две чопы, по мне два атаки лучше чем 5АС. По закачке босов выше уже написано. Гобле можно сетки дать, очень полезная штука. 20 чорков имхо мало, у меня они играли от 24-х, 4 ряда по 6. В них обычно вся стрельба летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 1.Волки не могут чарджить в 1й ход. 2.Шаман взят только для диспела?(вариативности спелов нет) 3.Биганы-сейв с щитом 5+/6вард-или 1 атака.(тут решай сам) Опыта игры тоже нет-но вот это то что вызывает сомнения на первый взгляд. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 3.Биганы-сейв с щитом 5+/6вард-или 1 атака.(тут решай сам) Откуда у обычных орков биганов варда? Ты с сэваджами путаешь. Но на сэваджах это будет совсем другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В ХтХ-6 вард? Чоппа же хэнд веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) В ХтХ-6 вард? Чоппа же хэнд веапон. У сэваджей варда 6 за счет варпэйнт. Не понял про чоппу? Обычные биганы со щитом ас5, сэваджи ас6 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если у модели щит и хенд веапон,-то в ХтХ-вард сейв 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если у модели щит и хенд веапон,-то в ХтХ-вард сейв 6. сори туплю, теперь понял о чем речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот тут и выбор. Либо доп 5 атак 5ой силой. Либо 2 сейва 5+/6. Но тут тактически скорее-дойти без сейва,а раз планируется прикрывать собой чорков,-я бы например без сейва не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти