Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DARK HERESY Live

Рекомендуемые сообщения

И так начинаем тему по поводу DH Live Дата 4.01.2013

У нас будут два мастера. Два NPC Примерная дата проведения - 4-5 января 2013 года. С ДК договоренность есть. Оборудование предоставят. Фогографа я приглашу - он любит эту вселенную ему будет интресно.

Требования и игрокам.

Количество не более 5-ти.

У вас должны быть карточки персонажей до 3000 очков. Карьерный путь гвардеец или Негодяй . Если у вас нет такого перса заведите.

Вы должны быть одеты в класические деловые костюмы, с галстуком или бабочкой в зависимости от настроений,ботинки классические

Так-же допустим камуфляж,высокие ботинки,обязателен широкий солдатский ремень. Любой страны или формирования. Разрешена парадная форма всех стран и формирований. Вермахт Третьего рейха не приветствуется. Бундесвер пожалуста.

Если вы хотите отыграть не гвардейца или Негодяя- то вам необходим костюм.

Эклизиарх(Клирик) - Черная роба,черные штаны,ботинки классические, цепи и символика по усмотрению.

Техножрец - Красная роба, респритатор, черные штаны, ботинки, остальное на усмотрение игрока.

Арбиртр - камуфляж,высокие ботинки,обязателен широкий солдатский ремень. Любой страны или формирования,обязателен бронежелет и каска.

Адепт и Псайкер - Роба синего или белого цвета. В тон штаны и простые туфли.Для Адепта Обязательны книга формата A4(бутафория), повякки на рукава Адепта Админитсраторум или Адепта Астра телепатика(Схолы Псайкана к которой вы принадлежите).

Ассасин - Тут все сложно, или вперед в секс-шоп или по доворенностью с мастером.

Если вы решите быть вооружены - то у вас должно быть оружие согласное миру. Обычные китайские игрушечные пистолеты идут как стабберное, при одобрении мастера.

Дополниельных тем нне равзодить, писать сюда.

Изменено пользователем iragano

У меня есть полный костюм эклизиарха - но внем очень жарко. Предваритльное время игры 3часа.

Да думаю он. Но пока я с ним не говорил.

Предел мечтаний и не на эту игру

Девочка

Техножрец

Офицер ИГ

Еще девочка ИГ

Пример болтера

Пример костюма знатной дамы

Мент )

Тех прист

гвардеец

Сороритка и комиссар

В остальном Вам сюда )

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

"Идеал к которому нужно стремиться"
morecostumes19.jpg

"Я б ей вдула"
cosplay__warhammer__40k_by_dry850610-d3k1mnt.jpg
Изменено пользователем Living Saint

Обязательно роба или простая накидка с капюшоном катит?

Изменено пользователем Nexar

Лучше полностью закрытую робу, чтобы скрыть "пожизневку" совсем.

Ну я думал сделать полный костюм исключив "пожизневку" тоесть рубаха, штаны и накидка пошла бы в пору. Но окей сделаем вариант на тему испанского "куклус клана") по крайней мере попытаюсь)

Ты видел фотки что выложила Living Saint в низ все точно покзано - колпаки как Куклус клан - это банды Некромунды. Не по теме,ТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Увы, придется негодяя брать, я просто уверен что будет тяжело найти латексный костюм моего размера. Насчет костюма, у меня нет классики есть только зеленый и серебристый, сойдут? А в милитари вообще ни одной вещи (я пацифист же хе хе хе) Хотя наемный убийца может и в смокинге прийти ради защиты королевы императора.

Изменено пользователем DimS

• 1 месяц спустя...

Костюм надо предоставить до Нового Года. Напоминаю что костюмы должны пройти проверку у меня или Вики. Никаких занавесок.

"Раскрывающийся текст"
PAj3RPdcR74.jpg
Изменено пользователем Living Saint

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...