iragano Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) И так начинаем тему по поводу DH Live Дата 4.01.2013 У нас будут два мастера. Два NPC Примерная дата проведения - 4-5 января 2013 года. С ДК договоренность есть. Оборудование предоставят. Фогографа я приглашу - он любит эту вселенную ему будет интресно. Требования и игрокам. Количество не более 5-ти. У вас должны быть карточки персонажей до 3000 очков. Карьерный путь гвардеец или Негодяй . Если у вас нет такого перса заведите. Вы должны быть одеты в класические деловые костюмы, с галстуком или бабочкой в зависимости от настроений,ботинки классические Так-же допустим камуфляж,высокие ботинки,обязателен широкий солдатский ремень. Любой страны или формирования. Разрешена парадная форма всех стран и формирований. Вермахт Третьего рейха не приветствуется. Бундесвер пожалуста. Если вы хотите отыграть не гвардейца или Негодяя- то вам необходим костюм. Эклизиарх(Клирик) - Черная роба,черные штаны,ботинки классические, цепи и символика по усмотрению. Техножрец - Красная роба, респритатор, черные штаны, ботинки, остальное на усмотрение игрока. Арбиртр - камуфляж,высокие ботинки,обязателен широкий солдатский ремень. Любой страны или формирования,обязателен бронежелет и каска. Адепт и Псайкер - Роба синего или белого цвета. В тон штаны и простые туфли.Для Адепта Обязательны книга формата A4(бутафория), повякки на рукава Адепта Админитсраторум или Адепта Астра телепатика(Схолы Псайкана к которой вы принадлежите). Ассасин - Тут все сложно, или вперед в секс-шоп или по доворенностью с мастером. Если вы решите быть вооружены - то у вас должно быть оружие согласное миру. Обычные китайские игрушечные пистолеты идут как стабберное, при одобрении мастера. Дополниельных тем нне равзодить, писать сюда. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ни у кого робы не завалялось, чисто случайно? Фотограф - Негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня есть полный костюм эклизиарха - но внем очень жарко. Предваритльное время игры 3часа. Да думаю он. Но пока я с ним не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А где все будет проходить? Подвалы ДК место очень антуражгое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это будет проходить на сцене ДК. Ибо роплей сценический.. Ваш капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Буду. В костюме. Заведу гвардейца тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И я буду вашим мастером ) :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Постараюсь найти костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Предел мечтаний и не на эту игру Девочка Техножрец Офицер ИГ Еще девочка ИГ Пример болтера Пример костюма знатной дамы Мент ) Тех прист гвардеец Сороритка и комиссар В остальном Вам сюда ) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] "Идеал к которому нужно стремиться" "Я б ей вдула" Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 самое сложное броник и каска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Обязательно роба или простая накидка с капюшоном катит? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nexar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лучше полностью закрытую робу, чтобы скрыть "пожизневку" совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну я думал сделать полный костюм исключив "пожизневку" тоесть рубаха, штаны и накидка пошла бы в пору. Но окей сделаем вариант на тему испанского "куклус клана") по крайней мере попытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты видел фотки что выложила Living Saint в низ все точно покзано - колпаки как Куклус клан - это банды Некромунды. Не по теме,ТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Увы, придется негодяя брать, я просто уверен что будет тяжело найти латексный костюм моего размера. Насчет костюма, у меня нет классики есть только зеленый и серебристый, сойдут? А в милитари вообще ни одной вещи (я пацифист же хе хе хе) Хотя наемный убийца может и в смокинге прийти ради защиты королевы императора. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Цвет костюма не играет роли. А вот красные мокасины нельзя никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.dabunker.com/post/601/ на тему косплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Какие ж все красивые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажешь тоже. уж не красивей некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Андрей, мб саблю свою тогда прихватишь? метаюсь между ИГшником(что весьма просто) и Техножрецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Костюм надо предоставить до Нового Года. Напоминаю что костюмы должны пройти проверку у меня или Вики. Никаких занавесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не внушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты видел косплей, который внушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кое что из выложенного мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти