DM Crew Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и состоялся первый (в том числе и истории российского вархаммера) выезд российской команды "Golden Glory" да не куда-нибудь а в Германию. Традиционно огромнейшее спасибо за это моему брату, чьего идея это и была. Рейс придетал в Дюссельдорф ранним утром, поэтому +/- хоть чуть-чуть спать удалось только в такси и самолете. Лично меня Германия всегда удивляла традиционно хорошими дорогами и скромными, но очень красивыми городками, в числе которых был Хальтерн. В левом же здании на картинке ниже и проводился крупнейший командник на 3 человека в стране. Приехали мы одни из первых участников, встретили всех ЕТСшников сборной Германии и просто игроков, которые подходили и спрашивали про "как долетели, узнали о нашем турнире и т.д.?" В 1 же туре попадаем на команду, возглавляемую Торе- игроком сборной Германии за Империю. Изначальный план команды был поставить меня в атаку (ибо с орками играть я не хотел ни разу) и забрать именно его. К сожалению, он тоже пошел в атаку (видимо, не хотел играть с братом ;) ), тем самым не оставив мне выбора- забираю лизардов. Небольшой вводный момент- вообще, имха закрытые ростеры имеют свои прелести и плюсы, а закрытые расписки на немецком, которые выглядели примерно таким образом уже нет :D Естественно, каждый раз во всех 5 играх нам выделяли 1 игрока "переводчика", который и объяснял нам, кто такие "флюхфюрсты" и прочие "фледербестии" :D Впрочем ладно, перейдем, пожалуй, к самой игре. Игра# 1, Yakub, Lizardmen Ростер включал в себя следующее: Этериальный сланн небес с кубиком тьмы, +ПД на каст, баннером +1 М и ре-роллами мискастов 3 скара на колдванах Прист 1 лвл со скроллом 3 по 10 скирмишей 2 коробки по 27 скинков с 3 кроксами 2 по 3 птеродактилей 2 пачки хамелеонов 2 и 1 саламандра Вся игра сводилась к следующему: я шел к нему вперед набигать/нагибать, он же старался меня переманеврировать, заплевать и замагичить небесами. К сожалению, тщательно описывать именно эту игру не имеет смысла, зато остальные будут гораздо подробнее, что точно могу обещать ;) Комету я всегда диспэлил, остальное мне было не слишком критично (тем более, что в свою 1 фазу магии он кинул молнию во львов со всеми героями- плащ мага успешно принял удар на себя, молния отпрыгнула на копейщиков, убила 2, но дальше не пошла). Прочарджил генеральской коробкой львов скара с хэви армором (что по умолчанию означально наличие у него брони с 4++), он кинул челлендж, архимаг его принял- ничего, но сланн был недалеко и он прокинул 4 Лд. Спустя несколько фаз этих львов прочарджили во фланг скинки с кроксами- пришлось крайне тяжело и чтобы сохранить львов пожертвовал сначала мелким магом, затем БСБ (последнего слил обидно, т.к. с 2 попаданий кроксов 5+/5++ с лакстоном и вардой с родной лоры мог бы хоть раз прокинуть). Тем не менее, орда львов, пробиваясь сквозь бесконечные диверты (разумеется, не без помощи орлов и принцев), успела прийти им на помощь, разогнав когорту и скара, дерущегося с архимагом нафиг. Остальных его героев я уже поубивал выцеливалками, на которых ДД у него после солнца, как правило, не оставалось. 4 ход у меня прошло иррезистное солнце- задело когорту, которая находилась не в хтх и скара. Скар выжил, зато все кроксы и пара скинков отправилось в варп. Архимаг потерял 2 уровня. На последний ход копейщики добрались- таки до сланна, но он прокинул 5 Лд. На этом игра закончилась. Я потерял БСБ, орлов и мелкого мага, зато успел убить ему все кроме сланна, саламандр и пары мелочных юнитов. Победа 15-5 Узнаю про историю с демонами и забаненный бэйлсворд, чему немало был расстроен и до сих пор считаю, что не подложи нам орги такую свинью, то в тройку мы бы точно вошли, впрочем об этом позже. Пока что мы имели 27 очков, что еще означало все шансы побороться за победу, впрочем лимит на это уже был почти исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот странно - почему немцы не пишут ростеры на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот странно - почему немцы не пишут ростеры на английском? Примерно по той же причине, почему они ездят на немецких машинах ;) Там у них ГВ, переводят хорошо и официально, а не как "АлЁгриз" в свое время с "где-то в тридесятом измерении" :D :D В конце концов, кубок немецкий, команд-участниц было больше 30, почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот странно - почему немцы не пишут ростеры на английском? Ответ простой - у них программа аля "Билдер" на немецком, рулбук на немецком и, что характерно, армибуки на немецком. Логично, что говорящим на немецком немцам удобнее делать ростеры не на английском. Олсо - на турнире все говорят на английском (без исключения), а вот читать им тяжеловато - поэтому, например, мы просто дублировали спеллы карточек магии немецкими и спорные моменты армибуков сразу смотрели на немецком, но, к чести оргов, если были противоречия - решение принималось на основании английского РБ/Армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Запили свой ростер, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Запили свой ростер, пожалуйста. Хехе, вот значит как теперь это называется :D :D Sergey "DM Crew" Kovrov - High Elves Archmage- @ 360.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Death; Dispel Scroll [20.0] Talisman of Saphery [35.0] Folaraith's Robe [45.0] Mage @ 185.0 Pts Magic Level 2; Lore of High Magic; Silver Wand [10.0] Loremasters Cloak [40.0] Noble @ 163.0 Pts Great Weapon; Battle Standard; Luckstone [5.0] Amulet of Light [15.0] Armour of Caledor [25.0] 35 First Spear Elves @ 355.0 Pts FCG Banner of the Swiftness [15.0] 30 Spear Elves @ 295.0 Pts FCG 17 White Lions @ 305 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] Ironcurse Icon [5] 23 White Lions @ 435.0 Pts FCG Banner of Sorcery [50.0] Gem of Courage [10] 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Total Army Cost: 2498.0 [ Добавлено спустя 11 минуту 47 секунд ] Игра # 2 (самая душевная), огры Ростер за огров был следующий: Архимаг биста с 10 ВС, броней с -1 ту хит, ерсинг родом и ястребом, выведывающем маг. предметы и фанатиков БСБ с броней 4++ Батчер 2 лэвэла со скроллом 9 гатов с +1 ЛД 3 по 10 гнобларов 4 огра с 2 оружиями 3 по 1 тигру 4 морнфанга с драгонхайдом 2 по 6 бэлчеров с музыкантами айронбластер Первый ход я выиграл и всем пошел вперед. Орел встал перед 1 из юнитов бэлчеров. Сразу же выбиваю ему скролл солнцем. тыц Наступает его 1 ход, чарджей никаких нет, только тигры встают перед обоими юнитами принцев, подставляя их под булей и фангов соответственно. тыц 1 Бэлчеры самым жестоким образом (26 хитов) расстреливают несчастного орла, другие убивают несколько львов. Бластер стреляет в орла за забором, приземляется ядром прямо на птице, но птиц отделался всего лишь 1 раной. В мой 2 ход чарджу принцами тигров, орел встает на место недавно убитого птица. Приближаюсь коробками к бэлчерам. Солнце диспэлят, зато бластер на спирит личе получает 3 раны. Принцы убивают тигров, но остаются на месте. тыц Огры чарджат 1 принцев булями (долго думаю, но решаю стоять), других- морнфагами- тут уже фли без вопросов. В фазу магии рву скролл на копье, полетевшее со слотера в орла. Бэлчеры снова стреляют и снова убивают орла, другие снова сокращают мне немного львов. Принцы с булями одерживают ничью по КР. На третий мой ход обе коробки львов чарджат оба юнита бэлчеров, копейщики с баннером мувa- пушку. Везде холд (т.к. в любом случае это лучше чем перебежать через дэсстар и оказаться за краем стола). Принцы ралятся. Опять нам диспэлят солнце, зато проходит 5++ на генеральских львов. Орда львов сходу вырезает бэлчеров и оверранится в дэсстар. Копейщики добивают бластер и оверранятся в других бэлчеров, дерущихся с генеральской коробкой львов. 16 ран, остается 1 "свинцолюб" . И он мало того, что убивает мелкого мага под 5++ вардой, так еще и кидает инсэйн :(. тыц Досадно, но ладно, тем более что принцы превозмогают и гонят булей. Плюс оппонент отпросился отойти и через несколько минут пришел с 2 бутылками пива, 1 из которых отдал мне, за что ему огромное спасибо, пиво (разумееется, немецкое) было отличное :) На 3 ход морнфанги чарджат принцев- снова фли и находясь в 11 дюймах от края стола кидаем естественно "12". :( В хтх в 1 ряд выходят БСБ, слотер и чемпион- все ловят по 3 раны, зато львов тоже умирает около 11. Добиваем героического бэлчера и разворачиваемся обоими отрядами во фланг дэсстару. тыц Мой 4 ход- чардж генеральской коробкой львов и обеими коробками копейщиков во фланги дэсстару. Наступает фаза магии и выкидываю пусть скромное, но и самое лучшее из значений: 2-2 и + 2 куба за Сорсери. Солнце- не диспэл, не мисфаир, минус 5 гатов. В заключение сдабриваем их солблайтом. Казалось бы все, а вот хрен!! > Началось самое что ни наесть дикое превозмогание от огров - 4 раны со львов в БСБ- 4 варды! Слотеру с 3 львов и 12 атак копейщиков дошла всего 1 рана. Остальные атаки тоже наносят всего 3 раны гатам. Зато от некогда грозной орды львов остается всего 3 штуки и я даже не то что не выигрываю в 5+- вообще проигрываю в 1 !! На 4 ход морнгфагнги разворачиваеются и бегут на помощь дэсстару. В фазу магии Сигнатура биста "уравняла" солблайт, зато огровская сигнатура стабборна, на которую я оставил все ДД была отбита. 3 льва перед смертью убили- таки БСБ, копейщики закололи слотера. В общем от дэсстара осталось всего 2 гата- они добили львов, инсэйн не кинули и убежали и от 2 коробок копейщиков (правда от копейщиков с баннером мува они остановились лишь в 1 дюйме). Наступает мой 5 ход и копейщики съедают остатки дэсстара. Львы и другие копейщики же на всех парах бегут от морнфангов, не оставляя им и шанса отработать свои очки. Наступает фаза магии, и я, до броска на ветры, предлагаю ему 2 варианта: либо морнфанги никуда не идут, тогда я не обещаю не маговать, на чем и заканчиваем игру, либо пойдут и тогда продолжаем игру в нормальном режиме. Он выбрал 1 вариант. Считаемся, у него на столе остались лишь фанги и 2 пачки гнобларов, у меня все кроме орды львов, мелкого мага, орлов и 1 принцев. Победа 19-1, которая внесла существенный вклад в итоговую победу команды 40-20 В) . Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень странный ростер (даже с учетом жестких немецких рестриктов). Да и действия огровода крайне невнушительные. Что делали гноблары? Почему не было дивертов и дикой стрельбы по львам? Построение десстара непонятное - словить солнце и бить шестью моделями? Зачем подставлять орлов под пушкарей? я что-то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Игра# 3 Попадаем на команду с Империей, дарками на котле с 80 вичками и вампирами. Против таких дарков я играть не хотел, поэтому пошел в атаку, мне на выбор дарки или вампиры. Забираю последних. Вот ростер вампиров: Гуль кинг с редфьюри, -1 к ЛД врагам в 6 дюймах, мечом +3 атак, пойлом силы и 2++ от огня Некролорд 4 лвл родной лоры Некромант 2 лвл со скроллом, родная лора Некромант 1 лвл дэса с книгой макабры Вайткинг БСБ с найтшрудом 40 гулей с чемпионом 2 по 20 зомбей 5 волков 2 по 2 мыши 8 варгейстов 4 варгейста 8 криптхороров Расставились следующим образом: "тыц" Первый ход я выиграл и всем крайне осторожно пошел вперед. "тыц" В фазу магии выбиваем скролл на наковальне Вауля в отряд гулей, где стояли все герои. В его первый ход вся эта мертвая орда прет на меня, прикрываясь волками. В его фазу магии ему приходит 4 куба, он кладет с мелкого некроманта дэса спирит лич в архимага. Иррезист, каскад. Некромант выживает, Сигнатура мне ничего не делает (кинули поровну), зато 18 гулей уходит в варп. Но все равно мне сильно повезло, спорить не буду. Далее замечаю на первый взгляд неявную, но критичную ошибку оппонента- чарджу орлом во фланг зомбям таким образом, чтобы влететь на оверране в его гулей. Но чтобы этот план сработал нужно было сделать следующую многоходовку, причем в очень строгой последовательности: авто чардж копейщиками в волков, они на оверране приходят рассыпать зомбей и рассыпав их выходят из Лоса хороров и гейстов, а гули их прочарлжить не смогут, имея орла в хтх. Честно скажу, потратил на разработку этого плана минут 10 точно, но во многом за это я и люблю эту игру В) . И многоходовка сработала просто идеально. "тыц" Наступает его 2 ход и следует целая серия чарджей и у меня фляет все что можно: 1 из копейщиков, орел, оба отряда принцев и из неприятного орда львов, проваливших от пробежавших через них принцев 10 Лд (были в 12 дюймах от архимага, но слишком далеко от БСБ) В фазу магии диспэлю инвокацию и пропускаю спирит лич в архимага- проигрываю что ли в 2, но тут же архимаг одалживает у своего протеже плащ и обходится без копеек на варду Оппонент естественно был этим сильно расстроен, но что поделаешь- в этом и состоит большая прелесть закрытых ростеров ;) Выехавший на мэйквэе к орлу гулькинг с 8 атаками буквально потрошит бедного орла на ленточки и отряд делает реформ лицом к моей генеральской коробке. Наступает мой 3 ход и решаю атаковать генеральскими львами и принцами в гулей (первым надо было кинуть "7", вторым "8") не дошел никто Из приятного все бегущее восстановилось, а в маг фазу убиваю 2 некромантов мелкими версиями выцеливалок, а также проводу воронку и 5++ львам. Орла ставлю таким образом, чтобы гейсты даже на оверране не встали львам во фланг. "тыц" В свой 3 ход оппонент взял и прочарлжил гейстами орла и гулями во львов о_0 "тыц" Первый же его спэлл макабра с некролорда кастуется на 2 кубах- "4" и воронка тут же напоминает о себе. Инвокацию с гулькинга отбиваю без проблем. Убиваю некролорда, чемпа гулей и около 10 упырей, сам теряю в ответ 6 львов (во многом благодаря тому, что я еще ход назад поставил архимага так, чтобы он был в контакте с гулькингом ;) ) После рассыпания остается гулькинг, БСБ и около 6 гулей. "тыц" В мой ход разламываю вайткингу его мантию (не диспэлл своими 4 ДД против моих 4 ПД), сдабриваю гулей солблайтом, а на себя снова кладу 5++ Всевозможные атаки (с БСБ, чемпа и других львов) бьем в ослабевшего гулькинга и вырезаем его вместе с БСБ и парой гулей. Оппонент, не отработав атаки выживших гулей, молча убрал их со стола. "тыц" Начинается массовое рассыпание, сыпятся мыши, зомби и хороры. Варгейстов я поймал и убил львами, не помню какой именно пачкой. Единственным интересным моментом в конце партии может служить пожалуй то, как хороры прочарджили орду львов во фланг- выиграли по КР, я опять дотягивался лишь архимагом и на брэйк тесте кинул ровно "10" :D Затем развернулся ими к криптам, провалил 10 ЛД без ре-ролла на страх ( зато, как я сказал, оппоненту, так будет гораздо интереснее ;) ) и развалил их по КР В) "тыц" Победа 20-0, которая суммарно дает нам разгром оппонентов в 46-14 и выводит нас на сборную Берлина, где я попадаю не на кого-нибудь а на вудов В) Продолжение следует, мы ждем ваших плюсов!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не совсем понял, почему летающие варгейсты не могли прити во фланг львам через орла? Клипом-то точно могли, а может даже и двумя моделями. ЗЫ, армия у вампа вроде красивая. Можно где-нибудь посмотреть фото покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хммм.... Немцы играют вудами. Интересно увидеть ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хммм.... Немцы играют вудами. Интересно увидеть ростер. там не просто вуд. у него 4 место в общенемецком рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как приятно посмотреть на красивые армии. Немец молодец, никаких тебе картонок и непокраса и филеры душевные. Про наших то я молчу - Расея с непокрасом не поедет. :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 White Boy Угостили его соком? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 White Boy Угостили его соком? :P :) Пусть лучше Сережа репорт пишет. Это была стоящая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хммм.... Немцы играют вудами. Интересно увидеть ростер. У этого человека (Рубен "Да Гоббо", игрок сборной Германии, # 4 в рейтинге Германии и #4 в Европе В) ) вуды армия тоже первая, но сейчас далеко не единственная и уж тем более НЕ основная ;) Но выполнена она в просто шикарнейшей зимней схеме (фотки при игре прилагаются, впрочем как и причины того, почему он поехал вудами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Понимаю все прекрасно - Gruumsh тоже играл орками тогда, когда ещё не пришла 8 ка. Каждый выбирает по себе - ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игра# 4, вуды Мы ставим в атаку демонов, они, как ни странно вудов. Вуды естественно забирают не гномов, а меня и, судя по его ростеру, понятно почему. Итак, ростер лесных эльфов в себя включал: Тримен-лорд с нетлингами и духом + 1ДД Архимаг биста 3 лвл со скроллом (из спэлов Сигнатура, копье и баф +3С +3А) БСБ с хейлой Этернал на орле с двурой и реберсом 2 по 8 дриад 2 по 20+ 15 лучников 5 хантеров Орел И на сладкое: 2 тримена В общем, практичный и по-немецки выверенный ростер, без всякого хлама вроде вотчеров и прочей "танко-универсальности" :D , хотя поле для его улучшений имха еще имеется. Да еще в шикарной зимней цветовой гамме Немного про тактику на игру: если бездумно идти всем вперед, то львов перестреляют на ближке, а копейщиков передавят деревья. В открытом бою у меня тоже нет шансов- в самом лучшем случае я убиваю ему 2 дерева, но теряю все. Поэтому акцент был сделан на оборону и максимальное ослабление деревьев и всего остального магией- тут уже я переигрываю его в чистую. Вуды расставились следующим образом: Первый ход я выиграл, осторожно всем прошел вперед. Солнце диспэлится, мисла 2Д6 4 силы убивает 7 лучников. Наступает его 1 ход, тримены консолидированной толпой несутся вперед, хейла с БСБ стреляет в орду львов: 16 на кубах, 9 ран, минус 5 львов. 40 лучников даже с дальней дистанции умудряются убить еще 3 львов из этого же юнита. Умеет играть в вархаммер, уважаю. НО даже он сделал несколько серьезных просчетов: принцы из-за холма чарджат лучников (2 раны- 2 провала на арморе :( ), и комбочардж орла с быстрыми копейщиками в подставившегося этернала. Ланита в архимага- диспэлл, солнце- скролл, спирит лич- минус его БСБ. Лучники стоят по стэдфасту, нобль принимает челлендж от чемпиона и естественно орел его не убивает, в отличие от этернала, который затем еще и 6 ЛД прокинул. > Трименлорд прибегает на помощь ноблю, второй пень разворачивается и идет спасать лучников от принцев. План "разделяй деревья" я считаю сработал. На трименлорда кладется +3 С + 3 А, ололо. Лучники почти ничего не делают. Бедные копейщики, превозмагая озверевшего пня и нобля, кидают стэдфаст, впрочем как и его лучники от моих принцев. Другие принцы чарджат другую 20ку лучников и доезжают, потеряв 1 на СэШе (ближка была только у 5). Долго думаю и решаюсь прочарджить трименлорда во фланг мелкими львами с БСБ (оба мага перешли назад в бункер копейщиков еще ходом ранее) Солнце не каст :( , оппонент выдыхает. Чемпион львов гордо принимает на себя все атаки трименлорда и умирает. Копейщики оставляют нобля в 1 ране (начал подозревать что там реберс, что, как ни странно, оказалось правдой). Трименлорд и нобль проигрывают по музыке, оба стоят. Дальше можно описать лишь основные моменты: -остатки от орды львов убил тримен+ хантеры в конце -принцы убили обе 20ки лучников, одни из них, к сожалению, умерли от корней (10 хитов, 7 ран в 2 оставшихся принцев) -львы закопали трименлорда, успевшего нарезать 13 лесников (не прокинь он 1 из 2 "6+" армор, когда оставался ровно в 2 ранах, львов умело бы меньше этак на 8 штук), нобль с 4 попытки провалил 2++. -и главное: на последний ход приходит 3+2 ПД+ 2 куба за Сорсери. Ну думаю, сейчас разведу его по полной: сначала ланитой, потом солнцем. Если еще архимаг умрет, то солнце он тем более не отобьет. Ланита на 3 кубах: 2 шестреки, каскад, ба-бах. Мой архимаг гибнет, его-нет (8-3=5 хитов, 2 раны). Солнце в тримена тоже обламывается. Вот как выглядит поле на конец игры: Я потерял архимага ( :image122: ), орду львов, 1 принцев и орла, он же- трименлорда, этерналнобля, обе больших пачки лучников, 1 дриад и БСБ. Победа 11-9 (приятно, конечно, особенно у такого титулованного игрока но не 18-2, как я планировал в случае успешной маг. фазы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думал что будет что-то в этом роде. Причем конкретно с закачкой лорда на диспел, это напрашивается... Но у любого гнома или имперца подобный ростер будет вызывать жадноватую ухмылку... Играть таким ростером против Хаев - нужно иметь твердую волю к победе и скилл (+ вера в своих солдатиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я думал что будет что-то в этом роде. Причем конкретно с закачкой лорда на диспел, это напрашивается... Но у любого гнома или имперца подобный ростер будет вызывать жадноватую ухмылку... Играть таким ростером против Хаев - нужно иметь твердую волю к победе и скилл (+ вера в своих солдатиков). Это все же командный турнир- если грамотно развел на паррингах, то минимум 1 антиматачапа сумел избежать. А еще с таким подбором армий всегда можешь столы выбирать, что тоже может сролять. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Своя специфика есть везде, и кубики никто не отменял (достаточно вспомнить как взорвался архимаг). Хочешь гарантированного результата - берешь топовую армию. Хочешь вызова - играй Бретонией против Гномов... Но тогда не плачь коль тебя победили. +1 куб на диспел погоду сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочешь вызова - играй Бретонией против Гномов... Лол, что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Очень поучительно... Особенно частота выпадения 2-х 6-к на 4-х кубах радует. Вот он Скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 White Boy Так и знал что поведётесь (первый вариант был "На трёх трименах против гномов"). :P Правда Бернхард с 1 трименом за ничью помнится боролся... Циник Но ведь победил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) White Boy Так и знал что поведётесь (первый вариант был "На трёх трименах против гномов"). :P Правда Бернхард с 1 трименом за ничью помнится боролся... Ээээ, "поведетесь" осталось для меня загадкой, но, на мой взгляд, на трех трименах с гномами вполне можно повоевать, а бретами так вообще можно спокойно играть от 10. С кем Берни "боролся" за ничью? :) Очень поучительно... Особенно частота выпадения 2-х 6-к на 4-х кубах радует. Вот он Скилл! Толку бы еще от этого скилла ))) в смысле ок, кидай каскад, но хоть архимага вудовского в ответ убей или морнфангов пылесосом собери ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) White Boy Это была отсылка к вашему репорту, где исключительно гадские мисфаеры и читерные паладины не дали убить вааще всех бретонцев. :P Бернхард боролся с одним злобным гномом - тот таки отстрелил тримена, и в итоге был проигрыш. На счет 3 трименов и гномов - серьёзно? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Кепиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти