Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфийская баллада

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Этой фигуркой открываю эльфийскую серию 40мм фигурок.

Меченосец. При лепке применялся эпоксилин.

Готовье помидоры :D (одевает каску, прячется в окоп)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Впечатляет. Ломать-то - не строить, конечно, в лепке я не силен... но не "тяжеловат" ли узор на плаще? ИМХО, стоило бы это отдать на откуп художникам.

Благодарю, парни.

О рельефе на плаще - сделал специально для тех, кто в росписи не силён. Ну а кто силён - ему не составит труда снести мою полепушку и расписать от души.

По щиту - всё просто - из-за большого щита удобно коротким мечом махать, типа римского гладиуса. Эльфийской катаной этак не намашешься. Да и, собственно на фото щит несколько мелким смотрится. В реальности всё норм.

Несколько позже представлю бокс-арт.

Изменено пользователем NorthWarrior

Для эпоксилина очень даже ничего. На мой взгляд им сложнее управляться чем меджик скальпом или зеленкой. Миниатюра изобилует деталями, очень хорошая миниатюра.

Хорошая фигурка, повторюсь.

А у меня вопрос по масштабу: 40 мм он вообще, куда применяется, кроме как в коллекцию любителям киндеров? У меня сложилось впечатление, что это не самый популярный размер..

Хорошая фигурка, повторюсь.

А у меня вопрос по масштабу: 40 мм он вообще, куда применяется, кроме как в коллекцию любителям киндеров? У меня сложилось впечатление, что это не самый популярный размер..

Благодарю.

Чистые 40 мм - честно не знаю. Киндеро-любители жалуют поменее:36-38 мм. Я не из популярности исхожу, мне так хочется, тем более, что фигурка не в одиночестве останется. Работаю над серией.

А эту скоро в цвете выложу.

Отличная работа. но желание войти с серией в непопулярном масштабе резко ограничивает её спрос.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...