NorthWarrior Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приветствую всех! Этой фигуркой открываю эльфийскую серию 40мм фигурок. Меченосец. При лепке применялся эпоксилин. Готовье помидоры :D (одевает каску, прячется в окоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Впечатляет. Ломать-то - не строить, конечно, в лепке я не силен... но не "тяжеловат" ли узор на плаще? ИМХО, стоило бы это отдать на откуп художникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Работу крутая. Но как мне кажется щит маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWarrior Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Благодарю, парни. О рельефе на плаще - сделал специально для тех, кто в росписи не силён. Ну а кто силён - ему не составит труда снести мою полепушку и расписать от души. По щиту - всё просто - из-за большого щита удобно коротким мечом махать, типа римского гладиуса. Эльфийской катаной этак не намашешься. Да и, собственно на фото щит несколько мелким смотрится. В реальности всё норм. Несколько позже представлю бокс-арт. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем NorthWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Для эпоксилина очень даже ничего. На мой взгляд им сложнее управляться чем меджик скальпом или зеленкой. Миниатюра изобилует деталями, очень хорошая миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошая фигурка, повторюсь. А у меня вопрос по масштабу: 40 мм он вообще, куда применяется, кроме как в коллекцию любителям киндеров? У меня сложилось впечатление, что это не самый популярный размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWarrior Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошая фигурка, повторюсь. А у меня вопрос по масштабу: 40 мм он вообще, куда применяется, кроме как в коллекцию любителям киндеров? У меня сложилось впечатление, что это не самый популярный размер.. Благодарю. Чистые 40 мм - честно не знаю. Киндеро-любители жалуют поменее:36-38 мм. Я не из популярности исхожу, мне так хочется, тем более, что фигурка не в одиночестве останется. Работаю над серией. А эту скоро в цвете выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Замечательно, но если бы 33 мм - я бы сразу заказал штук сорок, а так - вряд ли :( Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Отличная работа. но желание войти с серией в непопулярном масштабе резко ограничивает её спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWarrior Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Расписали в двух вариантах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти