BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Повторяю вопрос: сколько у тебя собранных армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сынок, ты приведи, для начала, фото своей "не до конца", а потом будешь бросаться "пижонами". А дельный совет, по ходу, тебе может быть только один: собери сперва "не до конца" до конца, а потом хватайся ручонками за что-то сложное. Или ты просто и посты набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Но по сути, ЧК прав. Он смотрит на тебя с высоты человека, который видел не один десяток новичков, начинающих сверхпроекты по конверсии армий на 10к очков в неведомую хню. В процессе сборки они планируют скупить пол-интернета миниатюр, после первых 2-3 минек пропадают на полгода, а потом, как и ЧК сказал, в барахолке всплывает соответствующая тема с перечислением всех закупок, килограмма зеленки, и подписью "интерес пропал" или "вот, избавляюсь от лишнего", и т.д. Опционально напротив лотов пишется "частично срезан с литников" или, скажем "частично в грунте, можно отмыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Начнем с того, что с высоты я ни на кого не смотрю (если не брать антропометрический аспект, ибо тогда я смотрю с высоты на 99% населения :D) и смешать с говном не стараюсь. Наоборот, до последнего поста я старался быть вежливым с нашим обиженным другом, давно перескочившим на личности. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) .............. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ЧК, ну ты ваще святой человек. :) По сути, человеку подогнали античных скелетов, а если посмотреть, то на том же сайте есть и заготовки для рима, гораздо дешевле, но у человека баттхёрт, поэтом, я щетаю, зотроллели его справедливо Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 человеку подогнали античных скелетов, а если посмотреть, то на том же сайте есть и заготовки для рима Да нет же, он не любит, когда подгоняют готовое, он любит, когда попаболь и страдания, потому советы в стиле "упрости себе жизнь" и воспринимаются, как дурнопахнущая субстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) .............. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зотроллели его справедливоСправедливый зотроллинг (с) ищите на варморджах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот, спугнули. Художника каждый может обидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) .............. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Врят ли меня могут спугнуть пара ворчунов. Просто в любом обществе так заведенно, что нужно новичков объездить и показать кто здесь главный. Пускай ... тем более, что местами такая критика даже бывает полезна. Они имеют на это полное право. Таких людей было действительно немало. Все из за постоянного желания иметь ВСЕ виды войск. Теперь понимаю что это было глупо и большая часть армии даже на игровой стол не будет выставлена. Потому хочу с томбами все продумать немного заранее. С томбами как раз вряд ли получится. Сейчас можно играть крайне многим. И уж эта армия малочисленной быть не может. Нельзя экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) .............. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) И вот так вот с ходу, даже не представившись, новичок требует, чтобы его объездили "старые ворчуны" Мне видится в этом какой-то гомосексуализм, я с негодованием отказываюсь объезжать новичка. Изменено 3 октября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вывод - были римляни даже в вахе ! Осталось найти больше Инфы по ним Изменено 3 октября, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, если тилийцев обозвать римлянами - то да, были. И есть. Вот они: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Я видел конверсию огров в арабов, все в восторге. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Для того что бы ввести пару отрядов - много и придумывать не нужно. К примеру если ТК заходили в джунгли и господствовали на море то что им мешало привезти экзотических рабов скажем из Альбиона или варварских земель с полным вооружением (скажем древних бритов или воинов империи) Для изучения ? Еще много черных пятен на карте мира вархаммера.... Тут стаканчик виски и правильный настрой на пару страниц бэка навдохновляют В те времена, когда у Томбов была цивилизация, все кроме Катая ходили в шкурах и звались варварами. И Империи не было. Даже сам Сигмар ходил а ля Конан: "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажи это гномам и эльфам. Лично с моей точки зрения, армия томбов под Рим - прикольная идея, если автор доведёт её до конца. Как уже говорили, имхо, оптимальный вариант - это скелеты Звезды. Они конечно жутко статичные, но их можно взять за основу. Т.е., я бы поступил следующим образом: 1. Нашёл бы старый набор скелетов от звезды. 2. Заделал конверсий, что бы были динапичнее и не надо было клеить 100500 деталей (а там именно 100500 деталей на 1 скелета) 3. Потом всё это заформовал и отлил в смоле. 4. После этого уже можно собирать армию в неограниченных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажи это гномам и эльфам. Ну, и которые из них римляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, и которые из них римляне? А кого простите волнует? Вариантов обоснования, почему скелеты кхемри в доспехах Рима, хотя они по большому счёту и не нужны, может быть довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Лучше тебе не знать что я хотел написать сначала :) Троль дальше, но лучше хоть иногда по делу говори, старый ковбой Изменено 4 октября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения