Мой господин Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Все прошло. Они. Ля-ля-ля-ля. Циферблат часов утонул в метоморфозах. Оттуда бегут на меня стада всевозможных зверушек. Ля-ля-ля-ля. Инфернальная какофония греха давит на виски. Всем вокруг это нравится а мне нет. Ля-ля-ля-ля. Святой Брейвик Андерс Беринг, десница Божья. Приди и избавь меня от мук этой нежизни, ты Ангел во плоти. Ля-ля-ля-ля. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Мой господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну вот, как быстро у нелюдя появились уебки-поклонники...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) десница Божья знаю этих парней Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тяжело Кораксу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой господин Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за бан. Спасибо, спасибо тебе большое. Ну вот, как быстро у нелюдя появились уебки-поклонники...( Я не поклонник, я хочу быть его жертвой. Он - ангел последнего дня, я же не сумашедший, радоваться апокалипсису, просто выбора нет, лучше раскаяться перед смертью, и надеятся на ЕГО милость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения