Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Долгий путь к Терре"

Рекомендуемые сообщения

Хз, как тогда Васе миньки передать... Так бы я туда поехал и прям на месте ему выдал и забрал бы...

Изменено пользователем iXella_Z

Джокер, запиши меня в резерв, пожалуйста. OxyD - CSM!

Если кодекс прийти не успеет, играть по старому или электронная версия в планшете тебя устроит?

Можно ли использовать орочьи баррикады вместо Aegis line?

Композиция армии :

• Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции.

• Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии.

• На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида.

• На турнире можно использовать союзников, но нельзя использовать фортификации.

Композиция армии :

• Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции.

• Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии.

• На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида.

• На турнире можно использовать союзников, но нельзя использовать фортификации.

Спасибо! Не заметил в правилах, извиняюсь.

Если есть ну очень желание поиграть фортификациями, то могу их разрешить, кроме фортресса

Тебе нет 20? Чувствуешь себя молодым? Ты новичок и хочешь сразиться с равными тебе? Тогда этот турнир для тебя.)

А если мне есть 20 ( скока в учасниках знакомых рож ... незнал что они еще стЮденты! =) ) но я чувствую себя от 15 и старше ? .... не ну можно записать меня в проксибота если будет нечетное количество участников ( тогда будет смысл попробовать отпроситься с работы).

К таит, а почему без фортификаций? Для некоторых армий аэгис с квадом- важное слово в борьбе с флаерами, да и вообще, фортификации- часть РБ. Джокер, за что ты их так?)

К таит, а почему без фортификаций? Для некоторых армий аэгис с квадом- важное слово в борьбе с флаерами, да и вообще, фортификации- часть РБ. Джокер, за что ты их так?)

Хорошо, поробуем фортификации, но кроме фортреса.

Джокер,доподлинно известно что я и мой друг опоздаем где то на час.Тогда мне кажется в 1 туре есть смысл свести меня с ним.

Изменено пользователем Krowe

Сохоббишники... к сожалению я дроп.

Семейные торжества нагрянули...

Не то чтобы неожиданно, но как-то внезапно.

Джемар

В итоге почему то почти никто из зарегевшихся непришол. Турнир состоял из 4 игроков которые сыграли каждый против каждого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...