StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Хз, как тогда Васе миньки передать... Так бы я туда поехал и прям на месте ему выдал и забрал бы... Изменено 8 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Джокер, запиши меня в резерв, пожалуйста. OxyD - CSM! Если кодекс прийти не успеет, играть по старому или электронная версия в планшете тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дроп, иду в СОдр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Можно ли использовать орочьи баррикады вместо Aegis line? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Можно ли использовать орочьи баррикады вместо Aegis line? Композиция армии : • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции. • Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии. • На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида. • На турнире можно использовать союзников, но нельзя использовать фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Композиция армии : • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции. • Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии. • На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида. • На турнире можно использовать союзников, но нельзя использовать фортификации. Спасибо! Не заметил в правилах, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если есть ну очень желание поиграть фортификациями, то могу их разрешить, кроме фортресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы к сожалению дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ДЖокер плиз измени мой ник в рег. листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дропаюсь к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я и Гаф к сожалению дроп. Извиняйте мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я дропаюсь, вычеркните из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тебе нет 20? Чувствуешь себя молодым? Ты новичок и хочешь сразиться с равными тебе? Тогда этот турнир для тебя.) А если мне есть 20 ( скока в учасниках знакомых рож ... незнал что они еще стЮденты! =) ) но я чувствую себя от 15 и старше ? .... не ну можно записать меня в проксибота если будет нечетное количество участников ( тогда будет смысл попробовать отпроситься с работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К таит, а почему без фортификаций? Для некоторых армий аэгис с квадом- важное слово в борьбе с флаерами, да и вообще, фортификации- часть РБ. Джокер, за что ты их так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К таит, а почему без фортификаций? Для некоторых армий аэгис с квадом- важное слово в борьбе с флаерами, да и вообще, фортификации- часть РБ. Джокер, за что ты их так?) Хорошо, поробуем фортификации, но кроме фортреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Джокер,доподлинно известно что я и мой друг опоздаем где то на час.Тогда мне кажется в 1 туре есть смысл свести меня с ним. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Krowe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что будет в качестве призов и как они распределяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сохоббишники... к сожалению я дроп. Семейные торжества нагрянули... Не то чтобы неожиданно, но как-то внезапно. Джемар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я не приду - заболел.... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 К сожалению не смогу принять участие в турнире :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В итоге почему то почти никто из зарегевшихся непришол. Турнир состоял из 4 игроков которые сыграли каждый против каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти