Romius Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я чутьли не до щеначьего визга восхищаюсь терейнами Ромиуса особенно после покраски я думал лучше рудника покрашеного ничего неувижу но это гораздо круче. еще увидишь, я пока на пенсию не собираюсь :) террейн попал в руки действительно классному художнику (поглядим чем нас дядька Чортосс удивит ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) НИХРИНАСЕ +1 репа. ЗЫ Чорт немогу добавить =( Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Надо бы Миху на этот форум зарегить и поднять ему репу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Класс!!!!! Вод бы такой террейнер иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Надо бы Миху на этот форум зарегить и поднять ему репу!!! А что есть Репа? :) Здраствуйте :) Если честно - коллектор красил очень на скорую руку. В совокупности работы часа на три, но вот их еще найти нужно :) А вообще Ромке мега респект - раскошная штуковина этот коллектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Миха. Репа это твоя карма на форуме... А вообще шикарный покрас. +1 с меня.... Уже скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А что есть Репа? :) Здраствуйте :) Если честно - коллектор красил очень на скорую руку. В совокупности работы часа на три, но вот их еще найти нужно :) А вообще Ромке мега респект - раскошная штуковина этот коллектор! ВАЙ! Мишаня появился, все бегу репу подымать! Теперь сам поститься будешь, не отвертишься :) Работа вышла шикарной, ты и террейн красишь отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ВАЙ! Мишаня появился, все бегу репу подымать! Теперь сам поститься будешь, не отвертишься :) Работа вышла шикарной, ты и террейн красишь отменно! Чес слово, его всеже проще чем миньки красить. Непринужденее :) А поститься буду. И совсем новая работа совсем скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И совсем новая работа совсем скоро :) О, реактор выходит на проектную мощность! Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Romius & Miha132 Красивый террейн сто раз красивше если его красиво покрасить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Дядько Ромиус и Миха малацы. с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти