Romius Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Приветствую! Сделал за час (с учетом небольшого черчения в Corel Draw) из обрезков чем и горд :) Диаметр 63мм, высота 70мм. Название придумал Кирилл Канаев, благодарю Вот он : Канализационный коллектор с экструдером еще ракурс http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=45236 Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 выглядит мило, а где такую трубу взяли(розовую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Гламурненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Качественно, как всегда. В репу суну без вопрос. Но фантазевый аутентичней получился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Плюсом пойдём - за вентилятор в трубе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Рома - ты ОТЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Террейн очень клевый. Все больше и больше склоняюсь к поклонению Ромиусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Террейн очень клевый. Все больше и больше склоняюсь к поклонению Ромиусу Мдя. Своими работами я ни в коей мере не хочу основывать какой-то там культ. Мне хотелось бы показать что делать террейн совсем не сложно, а интересно и увлекательно. чтобы в ваховском сообществе появлялось больше личностей таких как Декой, Рико, Торч, Ширру (сорри если кого забыл). По делу: зря вы его гламурным обзываете, ну не много на таурянский смахивает, но не гламур. Трубы: большая - от рулона факсовой бумаги, изогнутая - от какого-то танка, кольцевая - просто медная проволока. Кстати в прямоугольных прорезях наклеена сетка В) на фото увы не видно. Дядку Чортосс - спасибо за краткость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) 2 Romius как всегда МОНУМЕНТАЛЬНО!!! O_o :) :) особенно порадовала труба с краном :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 RomiusОтличная работа, только тебе не кажется, что лучше рядом смотрелся бы не марин, а гвардеец с перекошенным лицом ( от запаха ) или скаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Десантник поставлен для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Террейн стоящий. Наличие краника удивило и порадовало. Мелочь а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отлично... А люк из того туториала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отлично... А люк из того туториала? Зорок глаз твой! Он самый. Я настолько закрутел что сам для себя СШК клепаю :) Не удержался и продолжил штамповать коллекторы по стандартному шаблону :blush: Представляю еще два варианта Они лезут!!! http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/45278.jpg (решетка настоящая - металлическая) Ну и специально для Пеплообразных товарищей сделал этот кадр Террейн продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ромиус, ты и вправду Отец! Особенно рука порадовала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я так понял, что ты эти трубы от факсовый бумаги будешь юзать до победного конца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну и специально для Пеплообразных товарищей сделал этот кадр Вот теперь прям видно - канализация! Аж глаза режет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я так понял, что ты эти трубы от факсовый бумаги будешь юзать до победного конца? :) А чем тебе они не угодили ;) мне их всем офисом собирали. Отличные штуки диаметром 15мм. и красятся хорошо, рекомендую. То Пепел: доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Коллектор был подарен Михе, он его покрасил и вот что из этого получилось :) Фото с терминатором http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/51112.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Отпад :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Высший класс!!! Лучше просто быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я чутьли не до щеначьего визга восхищаюсь терейнами Ромиуса особенно после покраски я думал лучше рудника покрашеного ничего неувижу но это гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти