Эрль Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Собственно собрался я ехать со своими тиранидами на турнир в Витебск и стукнуло в голову сделать мне на эту тему тизер. Вот что из этого получилось: Ссылка на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зачёт! Прикольно так :) плюс покрас годный, так и хочется пожечь всю эту ксеномразь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прикольно. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ... И вот тогда густую полночь Прорежет страшный крик "На помощь!!!" А дальше - чавканье и хруст. (с) Покрас очешуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот на этом месте "Без друзей меня чуть-чуть..." меня и порвало.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот на этом месте "Без друзей меня чуть-чуть..." меня и порвало.)))) Идея с песенкой про друзей принадлежит, неожиданно, моей жене. Сразу думал что не все поймут, но, вижу, что ошибался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Идея с песенкой про друзей принадлежит, неожиданно, моей жене. Сразу думал что не все поймут, но, вижу, что ошибался:) Угу. Тираниды и "чуть-чуть" это более чем антонимы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зато "С друзьями - много" совершенно точно. Кроме того, "чуть-чуть" это может быть и одинокий ликтор, и недоразвитый генокульт... Мало ли что бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Саша! Жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 апофис цветовая схема кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Молодца, креативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти