Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочий Биг Мек с кусторным полем.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам!

Собственно, вот сюда и нажимать.

Орочий Биг Мек. Конверсия на 85% чисто ручной работы. Тушкой использован Мега-Ноб. На спину добавлен ранец силового-поля. Оружие простая клешня и биг. шутта за компанию. Миниатюра недоделанная, и будет добавлено ещё несколько вещей в неё к примеру стальная челюсть когда найду, заменю голову, и добавлю какую нибудь фиговину над головой, мол подтверждение что это Мек.

Сам Мек будет как бы напарником Гахзкула (которого ещё куплю).

Прошу ругать и обкидывать тапочками срачик приветствуется.

З. Ы. - ни грамма зелёнки. Только клей, детали, нож, мечта.

З. Ы. Ы. - извините что не сюда залил. Ага.

Как я делал: взял тушку Мега-Ноба. Взял подставку, сделал на ней горку из песка, насквозь промоченную супер-клеем (попутно вставил кусок палочки на которой держатся битсы). Установил на ЭТО ноба. Обклеил всё деталями (наплечники от набора простых бойзов, в простой шутте Нобов удленнил стволы для пафаса без него никак просто, сзади кое-как сделал рюкзак аля силовое поле из двери для Рины, двух концов мачт из набора Лего-пираты, и дополнительные бока из вертушки Смертолёта после лютой скупки Битвы за чОрный Пердел у меня аж 9 нахрен ненужных Смертолётов..., и наклеил бошку убитой женщины сбоку). Грунтовка лучше не знать какая ;) . Все железные детали остатками Boltgan Gril, красная краска не знаю от какой марки. Все остальные краски (ну кроме ещё белой) Звезда я просто ещё тот жлоб. Затем пролил полностью миньку Nuln Oil. Затем когда высохло каэшна прошёлся по краням беленьким. Посидел вечерок, подумал, порисовал шашечек и прочего. также продрайбрашил подставку.

В итоге получилось ЭДАКОЕ нечто, с названием "минька". Искренне надеюсь что понравится.

И извиняюсь что фотки не тут залил...

Изменено пользователем Алек

Интересно, но Бмек не может одновременно иметь мега-армор и кфф. Лучше бы из обычного ноба делал.

Да и с бигшутой проблемы. В общем, нипавизивигу.

Изменено пользователем SaintGeorge

Шутту думаю потом заменить чем то другим. К примеру рукой с гаечным ключём (ещё работаю над ним, так что...). А вот с простыми Нобами лажа небольшая была...

Рука с гаечным ключом подойдет лучше, ведь у тебя получается, что по кодексу ты заменяешь чоппу на клешню, а слаггу - на кфф. Тем более, что бигшуты в арсенале Бмека вообще нет.

А что сложного взять ноба? Стартерные вполне нечего так. И голова там у одного может сойти за мековскую.

Просто "убил" уже эту тушку. Нобы конечно годные, но уже большинство итак нарезано на всякие мелочи (ну не нравятся мне вообще Стартерные...). Руку точно менять буду...

Ну и оставь его себе на полку. Покрась нормально.

А себе нормального сконструируй. Я из ноба делал.

Лучше вообще ускрестись и купить набор нобов. Он содержит столько вкусностей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...