LynxCancer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Я несознательно не участвую в календарном файте, но я по крайней мере закончила картинку с Пазаниусом, Уриэлем и внезапным карнифексом. engraver, надеюсь, тебя порадует :) Исходный скетч: http://fa11en85.deviantart.com/art/sgt-Pas...s-WIP-282808750 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы только те, кто заканчивает оригиналы не теряйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эм, правая рука марина обрублена и не имеет плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Почему обрублена? Согнута в локте там, под наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Я пытался визуально построить, но никак не получается. Учитывая наклон плеча. доспех и перспективу наплечника, либо рука-обрубок либо рука-змея. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Аж самой стало интересно, что там. Что-то мне теперь кажется, что у него правое плечо шире левого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне понравилось, хоть и ультры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти