Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Значит мне для получения информации по интересующему вопросу, нужно обращатся в "вопрос-ответ" ? Окей, я не знал.

Если бы ты как любой нормальный внимательный человек написал бы как все адекватные люди в тему "Вопрос-ответ", то получил бы от меня первого ответы на свои непонятки по луа, хотя я почти никогда не отвечаю там на ликбезные вопросы. Но вопросы по скриптингу тут очень редки, так что я бы даже ответил, если бы увидел с Вашей стороны внимательное и цивилизованное поведение. А так... не увидеть тему "Вопрос-ответ", которая тут на самом верху, это такое себе поведение. >(' Так что Вы потеряли свой шанс получить подробный ответ от специалиста. ;)

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы ты как любой нормальный внимательный человек написал бы как все адекватные люди в тему "Вопрос-ответ", то получил бы от меня первого ответы на свои непонятки по луа, хотя я почти никогда не отвечаю там на ликбезные вопросы. Но вопросы по скриптингу тут очень редки, так что я бы даже ответил, если бы увидел с Вашей стороны внимательное и цивилизованное поведение. А так... не увидеть тему "Вопрос-ответ", которая тут на самом верху, это такое себе поведение. >(' Так что Вы потеряли свой шанс получить подробный ответ от специалиста. ;)

Грорк, при чем тут цивилизованность?

Человек не в той теме задал вопрос, а ты к нему так, как будто он часовню развалил.

Это все же форум в интернетах, посвященный настольному варгейму и всякому другому вокруг его сеттинга, а не кружок ревнителей древнего благочестия, где все соревнуются в снобизме.

БТВ, "вопрос-ответ" имхо, не самая удобная тема, особенно для поиска информации, поскольку туда в беспорядочную кучу свалено все.

Сейчас, конечно, поздно уже что-то менять и выделять отдельные темы по роду деятельности, но все же.

Изменено пользователем Zess1664

Я тоже не сразу увидел тему про вопросы, у нее не очевидное расположение ящетаю, тем более для постояльцев спортивного форума, там закрепленные темы умерли в 2011

Изменено пользователем penguin_of_linux

Так что китбашеры тоже много работают и получают значимые и интересные результаты.

А как вы тогда объясните вот это?

У Варсмита только тупейший китбаш: комбайн и редактинг из чужих готовых деталей.

В моддинге он никто и звать его никак. Много лет и ни одной играбельной работы. А понтов-то корявых сколько.

Или это не вы писали? Да, кстати, о каких понтах тут речь идёт? Я вот что-то в личном общении ни разу не замечал с его стороны какое-либо эго. Вы сейчас сами себе противоречите. Обидно просто за других модеров, забросали человека на ровном месте грязью.

Изменено пользователем Fateweaver

А как вы тогда объясните вот это? Или это не вы писали? Да, кстати, о каких понтах тут речь идёт? Я вот что-то в личном общении ни разу не замечал с его стороны какое-либо эго. Вы сейчас сами себе противоречите. Обидно просто за других модеров, забросали человека на ровном месте грязью.

Я ничего не обязан вам объяснять. Откровенное дерьмо, которое он тут всегда раздувал вы просто не замечаете. Для вас это типа нормально? Ну ну... Я так понимаю вы один из поклонников этого человека и пришли сюда раздуть голый срач из тех, что уже 100500 раз тут раздувались. Если вы читали подробно, что писал я и что писал он, то могли бы увидеть значительную разницу между нами и разобраться в вопросе сами, кто есть есть кто и чего стоит. Но вы не разобрались. Пребывайте в своём неведении дальше. Вы себя полностью раскрыли. Отвечать я вам больше не буду на такие тупые, откровенно провокационные и троллисто-толстые вопросы. Сейчас ещё чего доброго сюда быстренько набегут прочие такие же :oops: . Развлекайтесь без меня. Если раздуете в этой теме очередное дерьмо, то, надеюсь, кураторы не будут вам попустительствовать (как это, к сожалению, иногда бывало в прошлом) и перенесут ваш срач из этой темы туда, куда ему и место. Троллями должны интересоваться модераторы, а не люди, которые пришли говорить по теме топика.

Я так понимаю вы один из поклонников этого человека

У меня нет привычки поклоняться людям. Говорю, что вижу.

тупые и откровенно провокационные и троллисто-толстые вопросы.

Здесь нет никакого троллинга. Пытаюсь понять на чем строятся такие двойные стандарты. Вот здесь мы играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем.

Мне видится это весьма лицемерной позицией, особенно на фоне того, что вы всегда позиционировали себя, как человека максимально честного и правдивого.

Откровенное дерьмо, которое он тут всегда раздувал вы просто не замечаете.

Может покажите где конкретно это дерьмо раздувалось? Вот вы опять говорите что-то, ничем не подтверждая свою позицию. А потом обижаетесь, что вам неудобные вопросы задают.

Я тоже не сразу увидел тему про вопросы, у нее не очевидное расположение ящетаю, тем более для постояльцев спортивного форума, там закрепленные темы умерли в 2011

Тогда мы публично попросим нашего куратора Джонса отредактировать стартер той важной темы и поставить там иконку с восклицательным знаком (вот эту: :excl: ). Так, надеюсь, её лучше увидят даже не очень глазастые, типа вас. ;) Вас уже двое таких топикоразмножателей пробежало тут за последнее короткое время. ;)

У нас тут, в разделе по DoW-моддингу, старые темы не умирают так просто. А темы важные просто живут и живут по многу лет...

Грорк, при чем тут цивилизованность?

Человек не в той теме задал вопрос, а ты к нему так, как будто он часовню развалил.

Это все же форум в интернетах, посвященный настольному варгейму и всякому другому вокруг его сеттинга, а не кружок ревнителей древнего благочестия, где все соревнуются в снобизме.

Цивилизованность тут как раз очень при чём. Вот и попробуй представить во что превратится наш раздел, если позволить всем по каждому мелкому вопросу тут по новой теме создавать. Не представляешь что ли? А попробуй представить. Это будет бардак ещё тот. Уверяю тебя, это никому не понравится, в том числе и тебе. Эти темы ни о чём вообще-то раздражают и очень сильно. Они показывают невнимание к людям и сложившимся традициям. В реале за нарушение традиций в морду бьют, а в некоторых странах и регионах за нарушение традиций даже убивают. И не говорите мне, что люди при этом считают, что это всё несерьёзно. Для них всё серьёзно и снобизм тут ни при чём. Сложившиеся традиции и всеобщий порядок очень важны (!). Так что цивилизованность означает прежде всего внимание к людям и их нуждам. Считаете это неважным? А зря...

БТВ, "вопрос-ответ" имхо, не самая удобная тема, особенно для поиска информации, поскольку туда в беспорядочную кучу свалено все.

Сейчас, конечно, поздно уже что-то менять и выделять отдельные темы по роду деятельности, но все же.

Решительно не согласен. Как раз тема "Вопрос-ответ" максимально удобна и полностью избавляет нас от вышеупомянутого бардака. Как раз в одной теме поиском найти нужную инфу гораздо проще, чем перелопачивать все темы разом. Ты призываешь нас развести в разделе невообразимый бардак, уважаемый Zess? Ну прям не ожидал от тебя такого странного призыва. Не знаю, что и думать. Пока что спишем на то, что ты просто встал сегодня не с той ноги. ;) Очухаешься и сам может быть поймёшь, что ты нам тут сегодня напредлагал. ;)

Откровенное дерьмо, которое он тут всегда раздувал

Все срачи и словесные перепалки в нашем разделе всегда начинались исключительно с твоей подачи. Не лги людям.

Достаточно вспомнить, как ты бегал к админам с кляузами, когда Мегазогг тебе справедливо красные кресты рисовал за флейм, разведенный тобой же. Пруф:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2179383

Или когда ты спер у Джонса туррель, после чего долго и с пеной у рта доказывал, что это какая-то другая туррель, а не та, которую Джонс сделал:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3349751

Еще я могу вспомнить, как ты в 2013 году приперся в старый топик моего мода и принялся там с порога в свойственной тебе надменной, скотской манере поливать помоями меня и мой мод:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2790156

Так что люди здесь действительно видят, кто есть кто. Твоё фирменное "мы" тут не работает. Ты здесь один и никто тебя не поддерживает. Офицеры в случае такого позора, как правило, стреляются из табельного, но ты можешь просто выйти в окно.

Кровавая клякса на асфальте будет смотреться весьма симпатично :rolleyes:

Изменено пользователем Havoc_Unit

О! Дружище, спасибо за пруфы. :hypocrite: Ты очень старательно нам сам всё объяснил, кто ты есть, и в придачу кто это такой был "куратор-Мегазогг". Прям на ностальгию нас пробиваешь. :187_argue: Жаль пруфов мало. Ты ещё не все свои собственные перлы вспомнил. ;) Там, в недрах нашего раздела, твоё дерьмецо и позабористее есть. ;) Но всё равно спасибо, прям избавил от хлопот, хех! Хотя я, конечно же, даже и не собирался хлопотать о том, чтобы всем показать это твоё многочисленное дерьмо, а тем более дерьмо некоторых других "камрадов". Сам всё и всем покажешь. Как и всегда... ;)

О! Дружище, спасибо за пруфы. :hypocrite: Ты очень старательно нам сам всё объяснил, кто ты есть, и в придачу кто это такой был "куратор-Мегазогг". Прям на ностальгию нас пробиваешь. :187_argue: Жаль пруфов мало. Ты ещё не все свои собственные перлы вспомнил. ;) Там, в недрах нашего раздела, твоё дерьмецо и позабористее есть. ;) Но всё равно спасибо, прям избавил от хлопот, хех! Хотя я, конечно же, даже и не собирался хлопотать о том, чтобы всем показать это твоё многочисленное дерьмо, а тем более дерьмо некоторых других "камрадов". Сам всё и всем покажешь. Как и всегда... ;)

От того что ты будешь переводить стрелки, как школьница пойманная с сигаретой за гаражами, реальность не изменится. Ты, как был самовлюбленным и лживым треплом с маниакальной зацикленностью на теме "неполживых" разоблачений в духе Солженицина и самомнением на уровне Понасенкова, так и остался таким же.

По приведенным ссылкам [ну уж нет]одятся железные доказательства твоего мразотного поведения. Можешь хоть трижды усраться, доказывая, что дерьмо на твое лице это шоколад. Любому психически здоровому человек очевидно, что ты из себя представляешь.

Надеюсь, что хотя бы потомства у тебя нет, чтобы оно не засоряло генофонд нашей замечательной страны своим дурными генами. Видимо Ивану Грозному нужно было в ходе осады Казани перебить там всё живое, чтобы подобные тебе личности уже никогда не воспроизводились на свет.

Да, кстати, ты у нас тут что-то вякнул про мордобой. Пожалуй я напомню окружающим какой ты у нас дерзкий и смелый в офлайне.

"Раскрывающийся текст"
image.png

Это будет вишенкой на торте и завершающим штрихом к твоему портрету из всем известной субстанции.

Ну прям сегодня день воспоминаний какой-то. Старичков на ностальгию пробило что ли? :)

От того что ты будешь переводить стрелки, как школьница пойманная с сигаретой за гаражами, реальность не изменится. Ты, как был самовлюбленным и лживым треплом с маниакальной зацикленностью на теме "неполживых" разоблачений в духе Солженицина и самомнением на уровне Понасенкова, так и остался таким же.

По приведенным ссылкам [ну уж нет]одятся железные доказательства твоего мразотного поведения. Можешь хоть трижды усраться, доказывая, что дерьмо на твое лице это шоколад. Любому психически здоровому человек очевидно, что ты из себя представляешь.

Надеюсь, что хотя бы потомства у тебя нет, чтобы оно не засоряло генофонд нашей замечательной страны своим дурными генами. Видимо Ивану Грозному нужно было в ходе осады Казани перебить там всё живое, чтобы подобные тебе личности уже никогда не воспроизводились на свет.

Да, кстати, ты у нас тут что-то вякнул про мордобой. Пожалуй я напомню окружающим какой ты у нас дерзкий и смелый в офлайне.

"Раскрывающийся текст"
image.png

Это будет вишенкой на торте и завершающим штрихом к твоему портрету из всем известной субстанции.

Очень характерные слова, которые тебя прекрасно характеризуют. Мне даже ничего добавлять не надо. И что характерно, пытаешься свою грязь размазать по дереву, да ещё и прикрыться при этом чужими скандалами. Чего ты несчастного Мегу-то приплёл сюда вообще? Тебе и своё собственное есть что вспомнить и в количестве. ;) Давай-давай похвались ещё, как ты с энтузиазмом, достойным лучшего применения, мазал доброе имя GrOrc-а грязью. Пруфы можешь привести десятками, если поищешь. А вот что люди реально по ним увидят, это уже совсем другой, причём весьма неоднозначный вопрос. ;) Но в Хаоситскую башку такие простые мысли в голову не приходят. Это я прямым текстом тебе намекаю, что ты сам себя ярко и точно характеризуешь. ;) Но куда там... объяснить что-либо настоящему Хаоситу дело гиблое. :) Я уже давно не пробую. Диагноз тебе давно уже поставлен. Ты болен на всю голову. И да... вынужден признать... воняешь ты очень мерзко. Ты зря себя считаешь Железным Воином. Не тянешь ты на него уж точно. На деле же и по многочисленным фактам ты просто вонючий смердящий на каждом углу Нурглит. Просто Нурглит, а точнее даже простой такой мелкий-мелкий нурглинг. ;)

Здесь нет никакого троллинга. Пытаюсь понять на чем строятся такие двойные стандарты. Вот здесь мы играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем.

Мне видится это весьма лицемерной позицией, особенно на фоне того, что вы всегда позиционировали себя, как человека максимально честного и правдивого.

Может покажите где конкретно это дерьмо раздувалось? Вот вы опять говорите что-то, ничем не подтверждая свою позицию. А потом обижаетесь, что вам неудобные вопросы задают.

Ну что, мил-человек. У вас остались ещё какие-нибудь вопросы к докладчикам? ;)

:smartass:

Давай-давай похвались ещё, как ты с энтузиазмом, достойным лучшего применения, мазал доброе имя GrOrc-а грязью.

Доброе имя? Если оно когда-то и было, то ты сам его закопал своим поведением. Загляни в свою репутацию и посмотри за какие посты тебе люди минусы ставили. Или сейчас будешь рассказывать, что это всё боты, фейки и провокаторы? Ты с самого своего появления на форуме перманентно с разными людьми разжигаешь конфликты, а если оказываешься в меньшинстве, то моментально включаешь обиженку, что дескать всюду тролли и провокаторы. Вон тебе там выше тзинчит справедливо заметил, что ты китбаш в одном месте облизываешь, а в другом такой же по качеству хейтишь. И ты тут же записал его во враги народа. Ну как же так, правда? Нашему идолу неудобные вопросы стали задавать и подловили на двойных стандартах, которые появились из личной неприязни. Потому что Карандрас в прошлом вел себя максимально нейтрально и не шел на обострение, а я тебе в лоб несколько раз говорил, что в твоём ОЕ-коде много странных недоработок и решений, после чего у тебя в районе афедрона рвануло с мощностью в сотни тысяч мегатонн и тлеет вот уже больше семи лет. До сих пор всем сказки рассказываешь, что мол просто сказал правду, а вот гнусный Варсмит на неё обиделся.

И еще на тему очернения имён. Ты кажется совсем забыл вот эту строчку из своих перлов:

Ты не сделал ничего общественно полезного в DoW-моддинге. Ты не сделал ни одной модели, которую не стыдно было бы взять как кодексную в другой мод. Ты вообще не моделер, если уж называть вещи своими именами. Только тупой китбаш от тебя мы и видим. И ты еще имеешь наглость этим гордиться, выставляя при этом работы других моддеров плохими.

Так что, кто кого тут пытался очернять большой вопрос. Поливаешь дерьмом мою работу, но при этом внезапно удивляешься, получая потоки ядовитой ненависти в ответ. Мега видать прав был насчет твоей детской наивности.

Чего ты несчастного Мегу-то приплёл сюда вообще?

Твои попытки оспаривать его замечания прекрасно тебя характеризуют. Провоцируешь людей своим надменным тоном и постоянным самоутверждением за чужой счет, а потом, огребая замечания, начинается спектакль, как в старом анекдоте: "Мыкола, а нас то за що?"

Ты зря себя считаешь Железным Воином. Не тянешь ты на него уж точно.

О да, ты открыл новый перк в своем древе бессмысленной демагогии и пустословия. Раньше были убогие и откровенно идиотские попытки докопаться до никнейма или его смены (что само по себе идиотия космического уровня), теперь перешел на армию в профиле. Как говорил один меметичный персонаж: одна история замечательнее другой просто.

Видать патроны в магазине аргументов вообще закончились, пошел в штыковую.

Диагноз тебе давно уже поставлен. Ты болен на всю голову. )

Сказал человек, что постоянно говорит о себе во множественном числе и третьем лице.

Что, кстати, является одним из самых заметных признаков шизофрении. Это тебе такой мимолетный экскурс в медицину и психиатрию.

Сказал человек, что постоянно говорит о себе во множественном числе и третьем лице.

Что, кстати, является одним из самых заметных признаков шизофрении. Это тебе такой мимолетный экскурс в медицину и психиатрию.

Пареньку-то невдомёк, что кроме психиатрии, которая по нему самому плачет горькими слезами, существует ещё такая вещь, как литературные приёмы, которыми я (каюсь) без зазрения совести и пользуюсь весьма часто. Люблю я это дело -- писАть грамотно и интересно. Говорить в третьем лице -- это классический приём в текстах самого разного рода. А впрочем что это я мечу бисер глубоких знаний известно перед кем (со свинячим пятачком и на коротких ножках)? Мне даже ничего нового писать и не надо. Всё давно и по многу раз уже написано.

Всё давно и по многу раз уже написано

Вся эта дешевая брехня автоматически умножается на ноль тем фактом, что ты был пойман на воровстве туррели Джонса.

Цитирую:

Так, ты взял тарантулу над которой я конкретно поработал (помимо китбаша, я анимировал падение пода, строительства), что-то там поменял в ней и считаешь теперь что она твоя и можешь делать с ней что хочешь?

Какие там говоришь я подписи затирал, а? Именно ты сам подобной дичью занимаешься. Тот самый реэкспорт с целью затереть оригинальную подпись, чтобы проставить свою поверх.

Впрочем, сейчас будет очередная порция витиеватых объяснений, что "это другое, вы не понимаете". Ты уже заврался настолько, что дальше некуда.

Все "твои" файлы были убраны в январе\феврале того же года. Пруф:

https://radikal.ru/fp/7d428a162e76403fb1f0cf0769ec893b

Данный скрин хекс-едитора, показывающий ноль файлов, содержащих имя "александр" датирован 2013 годом.

Поздравляю с очередным публичным фейлом, Шуня. В следующий раз, перед опорожнением прямой кишки, сымай портки. =)

Все "твои" файлы были убраны в январе\феврале того же года.

То есть ты всё-таки невольно сейчас признаёшь, что невозбранно пользовал контент из моего мода и никогда за это не благодарил. Что и требовалось доказать. С чем вас и поздравляем. :) Мы наблюдаем, камрады, историческое событие! Великий и Ужасный Эхо-Варсмит таки признался сейчас всем прилюдно (хоть очень косвенно и с большим скрипом) в том, что пользовался работами подлого, мерзкого и лживого GrOrc-а. По старинным клятвенным утверждениям нашего Великого и Ужасного Хаосита лицемерный и полживый GrOrc врал всем много-много лет, что в моде Эхо-Варсмита-... (и ещё куча периодически сменяемых имён) постоянно использовался контент из TWM. И только сегодня (СЕНСАЦИЯ! слушайте в международных новостях!) мы вдруг (о внезапно!) убедились, что это всё-таки была правда как она есть, и Великому и Ужасному пришлось (о ужас!) удалять нечестивые файлы GrOrc-овского производства из Величайшего Мода под DoW Всех Времён и Народов! Алилуйя, камрады. Моя плакаль... под столом...

пользовался работами GrOrc-а.

Наличие в тех файлах твоей подписи не значит ровным счетом ничего. Ситуация с туррелью прекрасно показала, сколько там "твоей" работы на самом деле (ноль целых, хрен десятых).

Так что попытки кривляться и передергивать не засчитываются.

Слит и обоссан прилюдно.

Наличие в тех файлах твоей подписи не значит ровным счетом ничего. Ситуация с туррелью прекрасно показала, сколько там "твоей" работы на самом деле.

Так что попытки кривляться и передергивать не засчитываются.

Слит и обоссан прилюдно.

Фу! Тебе самому-то не противно таким быть? Не? ;)

А наличие моей подписи в куче файлов (их уже давно сотни и сотни, и живут они давно не только в моём моде, который кстати успешно существует и надёжно работает уже приличное количество лет, и TWM значительно повлиял на историю и практику DoW-моддинга в целом и это без ложной скромности) конечно же не значит ничего.. совсем ничего... для тебя. И никогда не значило. Мы это все прекрасно видим и понимаем, что это значит и как это тебя характеризует. ;)

Ну что, мил-человек. У вас остались ещё какие-нибудь вопросы к докладчикам? ;)

Не смотря на предельно жесткую риторику Варсмита, я полагаю, что его направление мысли правильное. Вы тарантулу у Джонса брали? Брали, не отпирайтесь.

Модели тиранидов из заграничного мода используете, игнорируя прямой запрет их авторов? Используете, с этим глупо спорить.

Вы сами себя дискредитировали. Реакция Варсмита на ваши обвинения это вполне закономерное явление. Странно ожидать вежливого разговора от человека, когда вы его на протяжении стольких лет завуалировано оскор[эх жаль]ете.

Если хорошенько поискать в теме вашего мода можно еще вот такое найти:

Причем здесь ТТХ системы? Разговор про то, что в ОЕ ошибка. Ты в motion'aх вместо "enter" ноль поставил. В итоге у тебя эфект дыма накладывается сам на себя с каждой новой анимой.

Тоесть Кузнец не лгал, когда говорил, что ваша неприязнь к нему строится на нескольких замечаниях по поводу ОЕ-кодировки. Именно после них вы начали систематически раздувать конфликты с Варсмитом. Сначала сказали, что его мод не годится для нормальной игры, а потом и вовсе стали приписывать ему какое-то мнимое неуважение к работе по портированию тиранидов из DoW2, проделанной Александром Lord344.

Фактически мы имеем банальную обиду на критику, которая позже привела к конфронтации.

В чем польза от этих подписей, если их так легко переделать? Может создать специальную тему для авторства, где каждый создавший свой контент будет выкладывать постом его описание (и сами материалы, если захочет) и прикреплять скриншоты и видео? Кидать ссылку на пост или заскринить его уже легко. Изменено пользователем Фрегат из Горизонта

Реакция Варсмита на ваши обвинения это вполне закономерное явление. Странно ожидать вежливого разговора от человека, когда вы его на протяжении стольких лет завуалировано оскор[эх жаль]ете.

Так... А не бот ли это самого Варсмита так радостно разговаривает тут с нами с другого IP? Чел чисто пришёл откровенно и толсто потроллить GrOrc-а, чего уже очень давно не было. Выглядит как провокация самого Варсмита, которому скучно вдруг стало, и он в очередной раз затеял это всё мерзкое дерьмо. Просьба модераторам проверить эту версию.

Не видеть кто кого на самом деле мерзко оскор[эх жаль]ет, это кем же на самом деле надо быть? Только самим Эхо-Варсмитом разве что. А уж кто у кого что брал и никогда не благодарил, про это уже сто раз говорено в прошлом и повторяться на эту тему смысла нет. Хотите повторений, то это вот тут [тырк] и тут [тырк].

Тоесть Кузнец не лгал, когда говорил, что ваша неприязнь к нему строится на нескольких замечаниях по поводу ОЕ-кодировки. Именно после них вы начали систематически раздувать конфликты с Варсмитом. Сначала сказали, что его мод не годится для нормальной игры, а потом и вовсе стали приписывать ему какое-то мнимое неуважение к работе по портированию тиранидов из DoW2, проделанной Александром Lord344.

Фактически мы имеем банальную обиду на критику, которая позже привела к конфронтации.

Лгал тут именно Варсмит. И систематически раздувал конфликты тоже именно он. Вы явно перепутали причины и следствия. Неприкрытую неприязнь с ПРЯМЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ мы видим ИМЕННО с его стороны. Я неоднократно в теме говорил, что у меня к нему неприязни нет, причём нет её и сейчас, повторю для особо одарённых. (Кстати эти мои заявления вводят его в ступор полного непонимания. ;) Как это так, он меня так мерзко всегда оскор[эх жаль]ет, а мне (GrOrc-у) абсолютно пофигу (???). :) Где же такие же мерзкие по градусу оскорбления в ответ со стороны GrOrc-а? Что-то их никогда не видно ни сейчас, ни до того. Что? Скажете только вчера Нурглитом его назвал? Это типа оскорбление? А где же добрый русский мат? Кстати, они с Мегой меня и матом прилюдно обкладывали не особо боясь наказаний со стороны админов, сейчас это уже все забыли. А вот сейчас и реакцию этого бота проверим. ;) ) Вы можете верить или не верить моим словам -- это ваше личное дело. Мне это точно по барабану. Варсмит мне просто неприятен из-за его всегдашнего мерзкого поведения, это да. Я человек значительно старше его по возрасту, а старикам всегда неприятно видеть мерзкую грубость молодёжи. Считаете это ненормальным или неестественным? Может и вы так же грубы к старикам, как он? Посмотритесь-ка в ментальное зеркало прямо сейчас!.. А активной неприязни к таким Варсмитам у меня никогда не было и нет. Грех ведь зло смеяться над убогими, причём на всю голову (это опять же, извините, не оскорбление, а голый факт по фактам написанного другой стороной). Я смеюсь только по доброму, чтобы только показать неприемлемость такого поведения. А так мне в общем пофиг на вашего любимого и ненаглядного Варсмитиа. Я просто смеюсь иногда, когда он совсем уже идиотизм проявляет. Но так я смеюсь не только над ним, а над всеми, кто проявляет идиотизм. Так что "обиженных GrOrc-ом" тут, на Форджике, всегда бегало и бегает в количестве. Понять они только одного не могут, что это не GrOrc их "обижает", а они сами себя принижают своим прилюдным идиотизмом и мерзким поведением. Я лишь своими постами делаю это всё очевиднее для окружающих. ;) За это меня всякие идиоты всех мастей и ненавидят. Но перестаньте быть идиотами, станьте умными людьми, и вдруг обнаружите, что лучше друга, чем GrOrc, вы не найдёте. Что вам может подтвердить множество хороших людей. GrOrc друг всем умным и адекватным людям. Я всегда проявляю уважение ровно к тем, кто его заслуживает. Конкретные примеры сможете найти сами и в количестве.

Если хотите тонуть в морях лжи таких вот Варсмитов -- да пожалуйста. Это ваш выбор свободного идиотизма. ;) Но вот если не хотите совсем уж задохнуться во лжи Варсмита (если только вы не его бот, на что очень похоже), то просто непредвзято прочтите форум на несколько мессаг вниз, начиная вот с этого [тырк]. И если вы там где-то углядите с моей стороны грязные оскорбления а ля Варсмит и иже с ним и попытку раздувания конфликта, то извините -- у вас явный непорядок с головой ровно такой же, как у самого Варсмита. Вам лечиться надо от одного и того же. Или вы всё-таки один и тот же человек? ;)

Что же до замечаний Варсмита о моём ОЕ-коде или вообще о моей работе над TWM, то это вообще смешно. Я признанный во всём мире мастер по ОЕ-коду. И это без ложной скромности. Когда Тюдо понадобилось обновить ОЕ-код моделей WH, он обратился почему-то ко мне, а не к своим забугорным друзьям и не к Великому и Ужасному Варсмиту. Почему бы это? Может подскажете? Я признанный мастер по ОЕ-коду и не только. Мой Titanium Wars -- это многоплановый проект, за качеством и многообразием которого уже никому не угнаться. Он порождает только чёрную зависть таких вот Варсмитов, которым не даёт покоя многолетний непререкаемый авторитет Titanium Wars Mod (TWM). Напоминаю, что именно TWM задрал планку качества DoW-моддинга на такую высоту, до которой многим другим модам и моддерам как до звезды пешком. Это очевидная правда даже для простых игроков, которые в DoW-моддинге глубоко не разбираются. Но достаточно поиграть в TWM и сравнить с другими модами, чтобы понять, что другим моддерам есть чему завидовать, если они так же подвержены чёрной зависти, как такие вот Варсмиты. А вот тут уже зависит от духовных качеств человека на самом деле. Нормальные люди не завидуют, а проявляют уважение и признание заслуг. Смело учатся на примере TWM не боясь признать своё несовершенство. А вот всякие Варсмиты и иже с ним завидуют чёрной завистью, потому что им этих вершин никогда не достичь, а признать этого они никогда не признают даже перед собой. Это их принижает, но принижают они себя при этом сами. Перестаньте завидовать, начните честно работать, и вы сможете достичь высот качества TWM, а может и превзойти.

TWM никогда не уходил из публичного пространства и всегда был с игроками, начиная с момента его первого публичного выпуска (а это, на минуточку, ноябрь 2009 года). Напомните-ка мне, когда вы в последний раз что-то играбельное от Варсмита видели? ;) И от многих других подобных ему моддеров, которые очень много говорят о своей крутости, а результата от них мы по сей день не видим. И даже когда в далёкие времена и видели, то так ли уж это было играбельным? ;) Ну и у кого тут неприязнь должна быть? Варсмиту и таким как он лично мне завидовать не в чем. Абсолютно не в чем. Его китбаш, в котором он действительно что-то умеет делать, но зачастую это что-то весьма далёкое от бэка W40k, меня никогда не впечатлял, а больше ни в чём интересном он не замечен, в остальных же аспектах DoW-моддинга он для меня никто. Ещё НИ ОДНОЙ (повторяю для тех, кто в танке, НИ ОДНОЙ) его работы НИКОГДА в TWM не было. И не будет. А вот файлы моего (GrOrc-а) производства были (а скорее всего есть и до сих пор пусть даже в немного измененном виде, причём по факту изменялись они далеко не сразу ;) ) и в моде Варсмита, и в небезызвестном УА (который в своё время начинал как фактический клон TWM и тоже потом испытывал неоднократные публичные муки от сравнения с ним ;) несмотря на бешеную популярность среди казуалов... и даже не пробуйте говорить мне, что я типа завидую такой популярности -- лично для меня популярность среди казуалов была бы оскорблением), и присутствуют до сих пор во многих и многих DoW-моддах. TWM сегодня -- это неувядающая классика DoW-моддинга, чтобы вы об этом ни думали, и что бы вам об этом ни говорили. А вот что такое мод Варсмита? Не знаю этого до сих пор и вряд ли захочу узнать. Мне просто фиолетово. И где вы тут видите повод для "постоянных скандалов со стороны GrOrc-а" для меня неразрешимая загадка (?). ;)

Ох извините. GrOrc-а опять прорвало на "многа букафф". Есть у меня такой недостаток, каюсь. Но себя не переделаешь. Пойду применю свои способности в другом месте. Тут уже фактически не перед кем их проявлять. Наш раздел полумёртво выглядит в последние годы. Тут даже почти и некому читать мои всегдашние простыни текста. :) Тем кто правильно меня услышал и понял -- спасибо за внимание. Больным же на всю голову -- мои соболезнования. Лечитесь, вот вам мой совет. Идиотизм -- это болезнь. Её надо лечить, причём ежедневно и всю жизнь. Лечиться от идиотизма никогда не поздно. Самое трудное тут -- признать диагноз. ;) Некоторые не признают до самой смерти. Это их трагедия. А ведь стоит признать себя идиотом и начинаешь умнеть прямо на глазах и не по дням, а по часам. Желаю всем испытать на себе такой запредельно позитивный опыт. ;)

P.S. И да... надеюсь всем очевидно, что писал я это не для ответа предполагаемому боту, а в своём вечном бескорыстном служении борьбе против лжи, глупости и крайнего идиотизма. Очень не хочется видеть такое в наших людях. У нас не будет будущего, если все в нашей стране станут идиотами.

Говорят, что говорить о себе от 3 лица - ненормально.

Ага. Заява из разряда "есть такое мнение". Покажите мне конкретно, кто это говорит, и мы все посмотрим, а стоит ли этого человека вообще уважать. Замечу ещё, что "психологами" часто становятся именно законченные психи. А нормальные люди становятся обычно физиками, биологами, химиками, геологами, врачами, учителями... и прочими многими-многими замечательными людьми. Список продолжите сами по моему намёку. От нормальных людей из сферы естественных наук я такой глупости никогда не слыхивал. ;) Там это просто литературный приём. Часто применяемый в шутку и с усмешкой. Нормальный человек спокойно глядит на себя со стороны. Псих же всегда глядит на себя лишь в ужасе. ;)

В чем польза от этих подписей, если их так легко переделать? Может создать специальную тему для авторства, где каждый создавший свой контент будет выкладывать постом его описание (и сами материалы, если захочет) и прикреплять скриншоты и видео? Кидать ссылку на пост или заскринить его уже легко.

На самом деле в русском DoW-коммунити в старые добрые времена авторство особо никого не интересовало. Это вот только отдельные челы у нас сравнительно недавно проявляют к авторству нездоровый интерес. Тлетворное влияние запада не иначе. :) Прочим же нормальным людям просто приятно, что их благодарят за работу. Указание на авторство -- это просто признак порядочного поведения в нормальной цивилизованной среде, но мы не не занимаемся тут коммерцией, поэтому идти к юристам судиться из-за авторства или пытаться его тупо фиксировать разными методами, как это сплошь и рядом принято на западе, у нас мало кто будет. И уважения к таким людям, повёрнутым на авторстве, в нашей среде тоже мало. Лично я ратую всегда за указание авторства только в плане призыва к порядочности и честности поведения. Но дальше призывов мои действия не идут. Лично я авторство фиксирую только самим фактом работы над своим TWM. Другим же просто говорю, что порядочно было бы делать также, как и я -- всегда с уважением указывать авторство. Но это ни к чему не обязывающая рекомендация. Но такая моя безобидная и добрая рекомендация всегда вызывала батт-т у многих челов. Старожилы понимают, о чём я... :)

Так... А не бот ли это самого Варсмита так радостно разговаривает тут с нами с другого IP? Чел чисто пришёл откровенно и толсто потроллить GrOrc-а, чего уже очень давно не было. Выглядит как провокация самого Варсмита, которому скучно вдруг стало, и он в очередной раз затеял это всё мерзкое дерьмо. Просьба модераторам проверить эту версию.

Если я на стороне вашего оппонента, то я тролль и бот? Вам не кажется это смешным аргументом?

Вы сейчас лишний раз подтверждаете вышесказанное:

рассказывать, что это всё боты, фейки и провокаторы

Стоило мне задать вопрос про китбаш и тут-же началось неадекватное поведение с вашей стороны, варсмита я вспомнил просто, как яркий пример. Потому как ваша с ним вражда до нынешнего времени продолжается.

просто непредвзято прочтите форум на несколько мессаг вниз, начиная вот с

Прочел еще вчера. Ни лжи, ни зависти со стороны варсмита не увидел. Да и я тоже немного моддингом занимаюсь для своего личного развития и тоже зависти к вашему моду не испытываю.

Вы не думали, что всё перечисленное существует только в вас самом? Да, есть люди, играющие в ваш мод, которым он нравится, но так чтобы говорить с придыханием о нём, такого я ни здесь, ни на моддб, откуда я пришел, не видел.

когда вы в последний раз что-то играбельное от Варсмита видели? ;)

В прошлом году пару часов в бетку его мода побегал. Неплохо, некоторые вещи я бы сделал по другому, но опять же впечатления неплохие.

Варсмит мне просто неприятен из-за его всегдашнего мерзкого поведения, это да.

Так из всего вышесказанного получается, что вы сами людей на это поведение толкаете.

многолетний непререкаемый авторитет Titanium Wars Mod

Насколько мне известно, по крайней мере на моддб, люди таковым считают Firestorm и его продолжение Purgation of Kaurava. У вашего мода есть фанатская база, но он точно не лидер по количеству поклонников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...