Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой-то неизвестный мне чел выложил на моддб программку с интригующим названием Campaign Generator (DoW SS:UA)

A small external application that can be used to quickly generate a campaign playlist for skirmishes in the Ultimate Apocalypse mod.

Программа доступна для скачивания, подробности тут http://www.moddb.com/games/dawn-of-war/dow...erator-dow-ssua

https://youtu.be/Lf1ez-J5zqc

Изменено пользователем jONES

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корпус Смерти Крига, разработка начата! В целом инфы мало, но есть видео по которому можно оценить концепт https://youtu.be/-j-uthX-l5Q?t=30s

Что там у багаборцев сейчас, осветите происходящее.

Очередной невменяемый бага-ысер на моддб, на который в основном всем плевать за исключением стоических багаборцев, которые багу порицают, и нескольких альтернативно одарённых толерастов, которые багу поддерживают.

Пробовал кто-нибудь этот Генератор Кампаний? Как вообще?

Изменено пользователем DeathWatch40k

Оставлю тут для тех, кто постоянно интересуется, можно ли улучшить графику в дов. Смотреть желательно в HD.

Да, нагруз увеличивается по сравнению с ванильной версией игры(логично, не правда ли?). Да, есть подлагивания на максимальных настройках(в бл по крайне мере).

Нет, комп не сгорит. Нет, видюха не задымится. С "мега смешными" вопросами идите... в другое место. Отвечать буду только на логичные вопросы.

"Тест3"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Всё это охриненно я всегда верил что эта игрушка бессмертна. Осталось лишь напрячься и совершить самое главное для этого движка без чего всё это бесполезно. Заставить этот движок работать на нескольких ядрах процессора. Возможно ли совершить это?

Всё это охриненно я всегда верил что эта игрушка бессмертна. Осталось лишь напрячься и совершить самое главное для этого движка без чего всё это бесполезно. Заставить этот движок работать на нескольких ядрах процессора. Возможно ли совершить это?

Очень и очень маловероятно. Может какой-то мега прогер это и сделает, я лично пытался через инъектор dll файлов, но ничего не вышло, так нужно, что бы игра была в 64, а не в 32.

Ну хотя бы больше 2 гб использует, уже хорошо.

Изменено пользователем LeonardGOOG

Campaign Generator обновился до версии 1.2

Обзавелся кучей дополнительных настроек, возможностью работы в любыми модами. Внимательно читайте инструкцию.

http://www.moddb.com/games/dawn-of-war/dow...tor-12-dow-ssua

Пробовал кто-нибудь этот Генератор Кампаний? Как вообще?

Циларне пробовал, видео о версии 1.0

https://youtu.be/Lf1ez-J5zqc

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Это просто графика не очень или из модели выпирает углами качество?

реликовская модель сержанта 2004-ого года. Мне так кажется.

реликовская модель сержанта 2004-ого года. Мне так кажется.

Там же нормальное лицо, а не ЭТО.

• 1 месяц спустя...
Ещё предложи сделать специальную опцию с галочкой: "allow friendly fire" :D
он и так есть, аспиды, василиски, крабы. Орбиталки штормы и прочие, способов продамажить союзника в разы больше чем его бафнуть.

Про кнопку "G" и предоставляемые ею возможности знают все, а некоторые даже используют возможность декапа точек союзников. Я же говорю про внесение в игру (по желанию игроков) усложняющей компоненты - опции, приводящей к автоматическому открытию огня по любым чужим юнитам. Это вполне бэково и интересно. Например, орки, действующие совместно с хаоситами, будут стрелять по своему союзнику, если не сфокусированы на отрядах врага и не [ну уж нет]одятся в режиме F4 ("не стрелять").

Это вполне бэково и интересно. Например, орки, действующие совместно с хаоситами, будут стрелять по своему союзнику, если не сфокусированы на отрядах врага и не [ну уж нет]одятся в режиме F4 ("не стрелять").

В ФФА и без этого режима народ справляется )

В ФФА нет возможности видеть то, что видит временный союзник: никаких способов обмена разведданными не предусмотрено, нельзя собирать и отправлять дань, и даже нет способа отправить сообщение "союзнику", которое не увидят " противники".

Хотя параллель для сравнения ты предложил интересную. Представь себе ффа, где помимо прочего можно шантажировать, заниматься вымогательством и оперативно "продавать" сведения о других игроках.

Представь себе ффа, где помимо прочего можно шантажировать, заниматься вымогательством и оперативно "продавать" сведения о других игроках.

Это было бы забавно :D

Изменено пользователем CglCreative

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...