Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

При выборе юнита\здания конечно выглядит отлично, а вот когда их куча в здании или менюшке строительства все смешивается.

Не понимаю о чем ты? Разве плохо что-то?

79d1f4fc1defb56b2035808d07ade37a.png272536a29c6067e4c46cf5a9db8e5abc.png

Изменено пользователем jONES

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Перед щелчком мышью, необходимо расширить сознание вашего монитора!.."
Centurion.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Есть ли целевые моды посвященные Анклаву Фарсайта,а также моды,где были попытки реализовать рукопашные баттлсюиты?

Есть ли целевые моды посвященные Анклаву Фарсайта,а также моды,где были попытки реализовать рукопашные баттлсюиты?

Делали, дак так вроде и недоделали. И даже модели уже "разворовали".

relic00413.jpg

Спасибо за информацию :)

Жаль что этой темой особо никто не занимается,хотя это не удивительно,уж больно она специфическая ;)

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

• 1 месяц спустя...

Случайно наткнулся на демо версию мода легио-кибернетика http://www.moddb.com/mods/legio-cybernetic...cybernetica-wxp выложили только сегодня.

Как пишет автор: На плейсхолдерах, и в коде - далеко не все релизовано, что было запланировано. Исключительно для энтузиастов. Впечатления почитать конечно интересно, но жаловаться на баги и недоделки - бессмысленно

The Crusader Class Robot isn't finished it will attack with it's arms and guns at the same time though only currently attacks with it's arms when it's very close to a target I think, though I may have fixed it.
Как минимум есть недоделанная модель какого-то робота. Картинок кажись нет. Изменено пользователем jONES

• 2 недели спустя...
Главное чтобы не было ничего плохого! :D

Очередной мод из многих, посвященных попячиванию ботов. От него и не ожидается ничего.

Очередной мод из многих, посвященных попячиванию ботов. От него и не ожидается ничего.

А что, бывают какие-то другие моды?

А что, бывают какие-то другие моды?

DoWPro, TrueWarhammerMod, Revised делались с рассчетом на мультиплеер.

Да, ТВМ для мультиплеера создавался же.

Соглашусь с the_Void'ом ,в TWM а также в ZMS-моде,первостепенна коллективная составляющая,помимо других целей.Лично мне интересно прежде всего

играть с друзьями по сети,поэтому тут важна реализация мультиплеера и общая стабильность работы, TWM и ZMS тут идеально подходят для меня по всем критериям.Что касается других глобальных модификаций,UA и Codex,они пока стабильностью работы по сети похвастаться не могут,в них интересно только нагонять жути на ботов,но UA лично мне не нравиться чисто эстетически.

Поспешных выводов по поводу Bloodline делать не буду,будет день - будет пища.

DoWPro, TrueWarhammerMod, Revised делались с рассчетом на мультиплеер.

Да,Revised тоже весьма хорош для коллективных баталий,совсем про него забыл :)

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Как раз таки Блудлайн ориентирован на мультиплейер! Во вторую очередь на ботов!

"Пруф от разработчика:"
AlvJhWNb.png

5G6TwewI.jpg

5G6TwewH.jpg

Как раз таки Блудлайн ориентирован на мультиплейер! Во вторую очередь на ботов!

Я не видел среди разработчиков ни одного игрока хотя бы среднего уровня. О каком балансе и мультиплеере будет идти речь? Что довпро, что ревизед тестировался пусть не топами, но разбирающимися в игре людьми. Даже комьюнити-мод, меняющий исключительно баланс, без прочих изменений, тестировался и обсуждался про- и полупроигроками.

Хотя смотрел давно, если есть кто-то скилловый в разрабах - скажите.

Раскрывающийся текст
TheOne — Главный разработчик, Основатель Warhammer 40k mod, Администратор сайта/форума.

Sororito Sophie — Разработчик, Специалист по Текстам Warhammer 40k mod, Администратор сайта/форума.

Dante — Руководитель проекта Bloodline, АЕ кодер, Специалист по 2д, Администратор сайта/форума.

I_Chample — Заместитель руководителя проекта, AE кодер, Специалист по АИ, Модератор форума.

Adantarn — Разработчик, Специалист по Текстам, Модератор форума.

Cpt.Thade — Разработчик, Администратор в ВК, Модератор форума.

Smaker — Разработчик, Специалист по 3д, Администратор сайта/форума.

DarkTestaMent — Разработчик, Менеджер русскоязычного сообщества, Основной бета-тестер, Модератор форума.

LeonardGOOG — Разработчик, Менеджер англоязычного сообщества, Специалист по 2д, Модератор форума.

Gnomodog — Бета-тестер, Модератор форума.

cVa1NeVeR — бета-тестер.

SystemMan — бета-тестер.

Chaos A.D. — бета-тестер.

rusik97 — бета-тестер.

desperado48lip — бета-тестер.

LordDecay — бета-тестер.

11scorp05 — бета-тестер Warhammer 40k mod.

Не поленился даже сам поискать. Есть знающие люди в команде, с форжа, но никого представляющего себе адекватный баланс и как его делать среди тестеров нет. Итого - вероятнее всего, будет 2-3 доминирующие имбы и унылые всасывающие остальные расы.

— лишь третья часть оригинальной игры не затронута изменениями, а значит выигрыш в размере установщика составит всего 1 гигабайт

Лишний гигабайт.

— игра будет вдвое дольше грузиться подгружая огромный объем ненужных файлов и атрибутов, и держать их в памяти в течении всей игры

5-10 секундный выигрыш в загрузке игры на среднего уровня компах это конечно мощно.

— некоторые фишки будут потеряны, например нельзя будет переключать альтернативную музыку

Музло в настройках на 0 и врубаем свой плеер с любимой музычкой, не не слышали.

— тем, кому не нужен оригинальный соулшторм придется держать его целиком на компе

Зачем им мультиплеер, если это ботогонятели?

— будут возникать конфликты при установке на разные версии игры

Стандарт SS1.2 держится шестой год минимум, насколько я знаю.

— потребуется постоянный контроль за конфликтом новых и старых файлов, неизбежно будут возникать ошибки, многие из которых будут решаться созданием еще большего числа дублирующихся файлов.

(V)_(_o_)_(V)

Что еще сказать.

И это не считая того, что есть значительная вероятность неизвестными ключами реестра убить себе что спаевский SS1.2, что стимовский SS1.3, тем более они как раз насколько я знаю читают ключи из одних строк реестра.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• 2 недели спустя...

Не нашел пока что у кого спросить,так что спрошу тут,как вам моя иконка?А то не знаю,прееделывать или не переделывать

[img SRC=http://f6.s.qip.ru/~hT9jS4rW.jpg]

"Преторианцы"

Майор:

feupu2ubuwedoyi7g.jpg

4gkm652akvek5c57g.jpg

Обновленные модели:

1azc7t5qylwhmkc4g.jpg

afzhkvw1gvmze9a4g.jpg

org2s3r31f52lvk4g.jpg

Картинка:

4kbimp883ew2har4g.jpg

Вроде не дурно, но... растянутых текстур больно уж много -_- Портит впечатление.

Штаны, ствол и прицел лазгана люто графонны. Мужик с мечом делался явно из полковника из кампании ванильного дова. Миномет поражает своим "качеством". Правая модель на втором стрипе сверху сильно похожа на Пахома из "Зеленого слоника".

В целом неплохо.

• 3 недели спустя...
Оно собрано из частей нескольких моделей?

Это "новый" фоковский терминатор, на который у меня не хватает текстур. Ну а голова соответственно от другой модели.

• 1 месяц спустя...

Для тех, кто по каким-то причинам играет в Dark Crusade без модов,

Вышел Advanced Skirmish AI FINAL for DC, на основе логики/ядра последней версии аналогичного мода для Soulstorm

http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045559101

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...